FORCOLI VALDERA: Piccnetti, Bitozzi, Nocchi, Montorsi, Profeti, La Monica, Covato, Caradonna, Oul El Rhalia, Faratro, Merlini. A disp.: Filippeschi, Stenta, Caponi, Orsi. All.: Michele Citi.
PORTA A PIAGGE: Cerrai, Bertolini, Coscia, Adamo, Ghelarducci, Donati, Cristianini, Cini, Pettenon, Nannicini, Taddei. A disp.: Di Legge, Andreotti, Sereni, Bandecchi, Bigazzi. All.: Fabrizio Marchetti.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: 1', 68' Covato, 5' Merlini, 30' Nannicini, 35' Nocchi, 46' Oul El Rhalia

Pronto riscatto del Forcoli dopo la prima sconfitta in campionato subita la settimana scorsa, a discapito di un Porta a Piagge che ha cercato di rallentare la voglia di vincere dei locali ma nulla ha potuto: troppa la differenza. Al 1' di gioco ecco subito la prima rete ad opera di Covato che dopo un rimpallo, al limite dell'area, fredda il portiere in uscita. Passano 5' e arriva il raddoppio ad opera di Merlini: tiro dal limite dell'area di Faratro nell'angolino basso, il portiere ospite è bravo a respingere ma purtroppo sui piedi di Merlini che mette in rete il più facile dei goal. Dopo 10' di gioco i locali si trovano sul doppio vantaggio e viene da pensare ad una probabile goleada, invece gli ospiti riescono a frenare le avanzate locali e accorciano le distanze alla mezz'ora: punizione dal limite per il Porta a Piagge, alla battuta va Nannicini che, bravo, calcia nell'angolino alto sotto la traversa dove il portiere locale non può arrivare. Gli ospiti sperano nel pareggio ma i locali rialzano il ritmo e a 5' dalla fine del primo tempo realizzano la rete del 3-1 con Nocchi: punizione dal limite destro dell'area di rigore calciata da Oul El Rhalia, il pallone arriva in area dove Nocchi è bravo ad anticipare tutti e mettere in rete nell'angolino basso. Inizia il secondo tempo con i ragazzi del Forcoli che continuano a tenere in mano il pallino del gioco e al 46' arriva la quarta rete: batti e ribatti nell'area piccola degli ospiti, il più lesto è Oul El Rhalia che realizza il 4-1. Con il risultato acquisito iniziano le giuste sostituzioni per entrambe le squadre. Il secondo tempo scorre più blando e la stanchezza inizia a farsi sentire. Si arriva al 68' per il definitivo 5-1 a opera di Covato: Orsi vince un contrasto sulla sinistra e crossa in mezzo dove tutto solo Covato calcia in rete. Per il Forcoli, buona iniezione di fiducia in previsione del derby della prossima settimana.

FORCOLI VALDERA: Piccnetti, Bitozzi, Nocchi, Montorsi, Profeti, La Monica, Covato, Caradonna, Oul El Rhalia, Faratro, Merlini. A disp.: Filippeschi, Stenta, Caponi, Orsi. All.: Michele Citi.<br >PORTA A PIAGGE: Cerrai, Bertolini, Coscia, Adamo, Ghelarducci, Donati, Cristianini, Cini, Pettenon, Nannicini, Taddei. A disp.: Di Legge, Andreotti, Sereni, Bandecchi, Bigazzi. All.: Fabrizio Marchetti.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: 1', 68' Covato, 5' Merlini, 30' Nannicini, 35' Nocchi, 46' Oul El Rhalia Pronto riscatto del Forcoli dopo la prima sconfitta in campionato subita la settimana scorsa, a discapito di un Porta a Piagge che ha cercato di rallentare la voglia di vincere dei locali ma nulla ha potuto: troppa la differenza. Al 1' di gioco ecco subito la prima rete ad opera di Covato che dopo un rimpallo, al limite dell'area, fredda il portiere in uscita. Passano 5' e arriva il raddoppio ad opera di Merlini: tiro dal limite dell'area di Faratro nell'angolino basso, il portiere ospite &egrave; bravo a respingere ma purtroppo sui piedi di Merlini che mette in rete il pi&ugrave; facile dei goal. Dopo 10' di gioco i locali si trovano sul doppio vantaggio e viene da pensare ad una probabile goleada, invece gli ospiti riescono a frenare le avanzate locali e accorciano le distanze alla mezz'ora: punizione dal limite per il Porta a Piagge, alla battuta va Nannicini che, bravo, calcia nell'angolino alto sotto la traversa dove il portiere locale non pu&ograve; arrivare. Gli ospiti sperano nel pareggio ma i locali rialzano il ritmo e a 5' dalla fine del primo tempo realizzano la rete del 3-1 con Nocchi: punizione dal limite destro dell'area di rigore calciata da Oul El Rhalia, il pallone arriva in area dove Nocchi &egrave; bravo ad anticipare tutti e mettere in rete nell'angolino basso. Inizia il secondo tempo con i ragazzi del Forcoli che continuano a tenere in mano il pallino del gioco e al 46' arriva la quarta rete: batti e ribatti nell'area piccola degli ospiti, il pi&ugrave; lesto &egrave; Oul El Rhalia che realizza il 4-1. Con il risultato acquisito iniziano le giuste sostituzioni per entrambe le squadre. Il secondo tempo scorre pi&ugrave; blando e la stanchezza inizia a farsi sentire. Si arriva al 68' per il definitivo 5-1 a opera di Covato: Orsi vince un contrasto sulla sinistra e crossa in mezzo dove tutto solo Covato calcia in rete. Per il Forcoli, buona iniezione di fiducia in previsione del derby della prossima settimana.