ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Rimmaudo, Lenzi, Battaglini, Spagnesi, Bardi, Neri S., Giovani, Cavaglioni, Napoleoni. A disp.: Neri M., Barani, Barchi, Cinelli, Ciurli, De Gregorio, Lucani. All.: Luca Regoli.
GRACCIANO: Terrosi, Frati, Cigna, Corbinelli, Bolognesi, Conforti, Clementucci, Peculi, Mattei, Prosperi, Shyti. A disp.: Cacace, Clara, Dibra, Tepchuk, Lo Conte. All.: Riccardo Ragoni.

ARBITRO: Grieco di Piombino

RETI: S. Neri, Cavaglioni, Barchi.

Vince e si esalta l'Atletico Piombino, che contro il Gracciano riesce a vincere con quello che, a detta di molti, è il risultato perfetto. La formazione di casa è stata brava a mettere le cose in chiaro con gli avversari sin dall'inizio, commettendo uno strappo che ha spiazzato il Gracciano e dato un notevole vantaggio all'Atletico Piombino. La regola (no scritta) è sempre la solita: se riesci ad incanalare da subito una partita su quelli che sono i tuoi canoni, sicuramente hai buone possibilità di poterla portare fino in fondo. L'Atletico Piombino ha sfruttato la supremazia territoriale che possedeva in quanto padrone di casa e ci ha fatto leva, provando sin da subito a marcare con il proprio segno questo match. In una delle prime occasioni è molto bravo Neri S. a sfruttare l'assist del compagno e a spedire il pallone in rete: l'1-0 dei piombinesi è importantissimo in questa prima parte di gara, e dà la tranquillità alla formazione di casa che questa cercava, mettendo invece una certa furia al Gracciano, che si ritrova dopo pochi minuti in svantaggio di una rete. Il gol del vantaggio dà coraggio ai padroni di casa, che continuano a spingere e a creare buonissime occasioni da gol, che non vengono però concretizzate a dovere. Ci potrebbe essere lo spazio anche per il raddoppio, ma in più di una situazione l'Atletico Piombino non è preciso sotto porta, e questo fa sì che al termine del primo tempo la partita sia ancora aperta a qualsiasi scenario. Il Gracciano, dal canto suo, gioca bene, muove bene il pallone e si fa trovare organizzato, ma in attacco le azioni che crea, raramente trovano sbocchi. È anche per questo motivo che il primo tempo, ed anche la ripresa sorrideranno maggiormente alla formazione di casa rispetto che al Gracciano, che però riesce a tornare in campo meglio degli avversari. I primi minuti del secondo tempo sono tutti a favore degli ospiti, mentre il Piombino deve stringere i denti e cercare di contenere le sfuriate del Gracciano. Sono momenti non facili da controllare, ma l'Atletico Piombino si difende bene e sventa alcune possibili occasioni per pareggiare per il Gracciano. La svolta c'è poco dopo: i locali tornano a mettere fuori il becco, a guadagnare metri ed infine a trovare il tanto cercato raddoppio. L'azione del gol è molto bella e parte da Tomarchio, che serve Giovani che a sua volta crossa per Cavaglioni, che non chiede il permesso e sigla il 2-0. Con questo punteggio tutto diventa più facile per il Piombino: la partita cambia, il ritmo cala ed il gol non diventa più un'ossessione per i padroni di casa, che gestiranno benissimo la partita fino alla fine, quando prende forma anche il 3-0 con cui si chiude il match. Barchi prende palla, accelera e si incunea in area, ma viene atterrato irregolarmente da un avversario: l'arbitro decreta il calcio di rigore che proprio Barchi va a realizzare. Insomma, buona la prima in casa per l'Atletico Piombino, che non sfigura e diverte grazie ad una bella prova collettiva fatta di carattere e bel gioco. ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Rimmaudo, Lenzi, Battaglini, Spagnesi, Bardi, Neri S., Giovani, Cavaglioni, Napoleoni. A disp.: Neri M., Barani, Barchi, Cinelli, Ciurli, De Gregorio, Lucani. All.: Luca Regoli.<br >GRACCIANO: Terrosi, Frati, Cigna, Corbinelli, Bolognesi, Conforti, Clementucci, Peculi, Mattei, Prosperi, Shyti. A disp.: Cacace, Clara, Dibra, Tepchuk, Lo Conte. All.: Riccardo Ragoni.<br > ARBITRO: Grieco di Piombino<br > RETI: S. Neri, Cavaglioni, Barchi. Vince e si esalta l'Atletico Piombino, che contro il Gracciano riesce a vincere con quello che, a detta di molti, &egrave; il risultato perfetto. La formazione di casa &egrave; stata brava a mettere le cose in chiaro con gli avversari sin dall'inizio, commettendo uno strappo che ha spiazzato il Gracciano e dato un notevole vantaggio all'Atletico Piombino. La regola (no scritta) &egrave; sempre la solita: se riesci ad incanalare da subito una partita su quelli che sono i tuoi canoni, sicuramente hai buone possibilit&agrave; di poterla portare fino in fondo. L'Atletico Piombino ha sfruttato la supremazia territoriale che possedeva in quanto padrone di casa e ci ha fatto leva, provando sin da subito a marcare con il proprio segno questo match. In una delle prime occasioni &egrave; molto bravo Neri S. a sfruttare l'assist del compagno e a spedire il pallone in rete: l'1-0 dei piombinesi &egrave; importantissimo in questa prima parte di gara, e d&agrave; la tranquillit&agrave; alla formazione di casa che questa cercava, mettendo invece una certa furia al Gracciano, che si ritrova dopo pochi minuti in svantaggio di una rete. Il gol del vantaggio d&agrave; coraggio ai padroni di casa, che continuano a spingere e a creare buonissime occasioni da gol, che non vengono per&ograve; concretizzate a dovere. Ci potrebbe essere lo spazio anche per il raddoppio, ma in pi&ugrave; di una situazione l'Atletico Piombino non &egrave; preciso sotto porta, e questo fa s&igrave; che al termine del primo tempo la partita sia ancora aperta a qualsiasi scenario. Il Gracciano, dal canto suo, gioca bene, muove bene il pallone e si fa trovare organizzato, ma in attacco le azioni che crea, raramente trovano sbocchi. &Egrave; anche per questo motivo che il primo tempo, ed anche la ripresa sorrideranno maggiormente alla formazione di casa rispetto che al Gracciano, che per&ograve; riesce a tornare in campo meglio degli avversari. I primi minuti del secondo tempo sono tutti a favore degli ospiti, mentre il Piombino deve stringere i denti e cercare di contenere le sfuriate del Gracciano. Sono momenti non facili da controllare, ma l'Atletico Piombino si difende bene e sventa alcune possibili occasioni per pareggiare per il Gracciano. La svolta c'&egrave; poco dopo: i locali tornano a mettere fuori il becco, a guadagnare metri ed infine a trovare il tanto cercato raddoppio. L'azione del gol &egrave; molto bella e parte da Tomarchio, che serve Giovani che a sua volta crossa per Cavaglioni, che non chiede il permesso e sigla il 2-0. Con questo punteggio tutto diventa pi&ugrave; facile per il Piombino: la partita cambia, il ritmo cala ed il gol non diventa pi&ugrave; un'ossessione per i padroni di casa, che gestiranno benissimo la partita fino alla fine, quando prende forma anche il 3-0 con cui si chiude il match. Barchi prende palla, accelera e si incunea in area, ma viene atterrato irregolarmente da un avversario: l'arbitro decreta il calcio di rigore che proprio Barchi va a realizzare. Insomma, buona la prima in casa per l'Atletico Piombino, che non sfigura e diverte grazie ad una bella prova collettiva fatta di carattere e bel gioco.