GIOV. FUCECHHIO: Mariniello, Habumuremy, De Bernardinis, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Nocilla, Fejzaj, Baronti, Kercucu. A disp.: Gradassi, Settesoldi, Barneschi, Dema, Menichetti, Nardiello, Taddei. A disp.: Luca Sordi.
SANTA MARIA: Baldini, Bosco, Ferraiolo, Maggiorelli, Calamia, Narjaku, Massa, Serino, Centola, Laurenza, Lambertucci. A disp.: Campori, Del Vigo, Marranci, Angioli, Gallina. All.: Andrea Meozzi.
ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETE: 39' Taddei.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2.

Al campo Umberto Galli di Fucecchio va in scena un match interessante tra i ragazzi di mister Sordi e quelli di mister Meozzi, rovinata però da un clima avverso allo svolgimento di una partita di calcio; le forti folate di vento infatti condizionano negativamente la fluidità del gioco. Veniamo alla cronaca del match. Il primo parziale scorre via senza grandi emozioni, si registra un unico tiro in porta al 13' su calcio di punizione calciato da Gallerini, al quale si oppone perfettamente Baldini. Come già detto in apertura il vento condiziona la gara, infatti la palla ristagna per larghi tratti di partita a centrocampo, ne risentono quindi le emozioni. Il primo parziale si chiude sullo 0-0. In avvio di secondo tempo parte forte il Santa Maria con il subentrato Marranci, il quale semina il panico sulla fascia per poi far partire un bel traversone sul quale si avventa in tuffo l'estremo difensore ospite, che blocca in presa sicura sventando una potenziale occasione da rete. Al 35' si fa vedere ancora in avanti il Fucecchio con Barneschi, il quale fa partire un bel tiro neutralizzato molto bene da Campori, subentrato a Baldini. Al 37' è ancora Campori il protagonista, il quale con un colpo di reni compie un vero e proprio miracolo, togliendo dalla porta un pallone calciato da un attaccante locale dopo un insistito batti e ribatti all'interno dell'area di rigore. Al 39' il Fucecchio passa in vantaggio con Taddei, il quale supera in velocità il portiere ospite prima di depositare la palla in rete, 1-0 Fucecchio allo scadere del secondo parziale. Nel terzo parziale la prima occasione è targata Santa Maria, con Angioli che fa partire un bel tiro che sibila fuori vicino al palo. Al 54' occasione su punizione per Baronti, il cui tiro finisce non di molto alto sopra la traversa. Al 55' velocissimo contropiede del Santa Maria, al quale si oppone Mariniello che compie una grandissima uscita bloccando il pallone. Al 58' il Santa Maria è tutto in avanti per cercare il goal del pareggio, dopo una mischia in area di rigore Massa prova la conclusione di sinistro, ma mentre carica il tiro scivola sul piede perno, ne viene fuori un tiro debole che si spegne sul fondo. La partita finisce qui, con il Fucecchio che porta a casa tre punti importantissimi con il minimo scarto, partita tutto sommato equilibrata e ben gestita dall'arbitraggio del signor Lupi.
: nel Fucecchio Taddei, autore del goal vittoria e di buone sortite in fase offensiva, nel Santa Maria Centola, che da capitano cerca di suonare la carica ai suoi svariate volte.

Marco Fontanelli GIOV. FUCECHHIO: Mariniello, Habumuremy, De Bernardinis, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Nocilla, Fejzaj, Baronti, Kercucu. A disp.: Gradassi, Settesoldi, Barneschi, Dema, Menichetti, Nardiello, Taddei. A disp.: Luca Sordi. <br >SANTA MARIA: Baldini, Bosco, Ferraiolo, Maggiorelli, Calamia, Narjaku, Massa, Serino, Centola, Laurenza, Lambertucci. A disp.: Campori, Del Vigo, Marranci, Angioli, Gallina. All.: Andrea Meozzi. ARBITRO: Lupi di Empoli. <br > RETE: 39' Taddei. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2. Al campo Umberto Galli di Fucecchio va in scena un match interessante tra i ragazzi di mister Sordi e quelli di mister Meozzi, rovinata per&ograve; da un clima avverso allo svolgimento di una partita di calcio; le forti folate di vento infatti condizionano negativamente la fluidit&agrave; del gioco. Veniamo alla cronaca del match. Il primo parziale scorre via senza grandi emozioni, si registra un unico tiro in porta al 13' su calcio di punizione calciato da Gallerini, al quale si oppone perfettamente Baldini. Come gi&agrave; detto in apertura il vento condiziona la gara, infatti la palla ristagna per larghi tratti di partita a centrocampo, ne risentono quindi le emozioni. Il primo parziale si chiude sullo 0-0. In avvio di secondo tempo parte forte il Santa Maria con il subentrato Marranci, il quale semina il panico sulla fascia per poi far partire un bel traversone sul quale si avventa in tuffo l'estremo difensore ospite, che blocca in presa sicura sventando una potenziale occasione da rete. Al 35' si fa vedere ancora in avanti il Fucecchio con Barneschi, il quale fa partire un bel tiro neutralizzato molto bene da Campori, subentrato a Baldini. Al 37' &egrave; ancora Campori il protagonista, il quale con un colpo di reni compie un vero e proprio miracolo, togliendo dalla porta un pallone calciato da un attaccante locale dopo un insistito batti e ribatti all'interno dell'area di rigore. Al 39' il Fucecchio passa in vantaggio con Taddei, il quale supera in velocit&agrave; il portiere ospite prima di depositare la palla in rete, 1-0 Fucecchio allo scadere del secondo parziale. Nel terzo parziale la prima occasione &egrave; targata Santa Maria, con Angioli che fa partire un bel tiro che sibila fuori vicino al palo. Al 54' occasione su punizione per Baronti, il cui tiro finisce non di molto alto sopra la traversa. Al 55' velocissimo contropiede del Santa Maria, al quale si oppone Mariniello che compie una grandissima uscita bloccando il pallone. Al 58' il Santa Maria &egrave; tutto in avanti per cercare il goal del pareggio, dopo una mischia in area di rigore Massa prova la conclusione di sinistro, ma mentre carica il tiro scivola sul piede perno, ne viene fuori un tiro debole che si spegne sul fondo. La partita finisce qui, con il Fucecchio che porta a casa tre punti importantissimi con il minimo scarto, partita tutto sommato equilibrata e ben gestita dall'arbitraggio del signor Lupi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio <b>Taddei</b>, autore del goal vittoria e di buone sortite in fase offensiva, nel Santa Maria <b>Centola</b>, che da capitano cerca di suonare la carica ai suoi svariate volte. Marco Fontanelli