• Barberino

FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, Cianferoni, Gallo, Cazzaniga. A disp.: Leonardo Allegri, S. Gordini, A. Gordini, Musciacchio, Romano. All.: Fusi.
BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Vettori, Baruchello, Bignardelli, Ceccantini, Langa. A disp.: Borsotti, Fioravanti. All.: Nuti.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: Baruchello, Musciacchio, Leonardo Allegri, Musciacchio, Musciacchio, Romano.

Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus si aggiudicano il derby mugellano contro il Barberino con un margine ampio. La prima frazione di gioco non si sblocca dallo 0-0 di partenza, anche se la pressione della Fortis Juventus è evidente e continua. Il grande protagonista di questa parte del match è l'estremo difensore dei rossoblù Crocetti, che si oppone a tutti i tentativi portati dai padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco il risultato cambia subito. A portarsi in vantaggio, un po' a sorpresa, è il Barberino: la compagine guidata in panchina da Giovanni Nuti, nei minuti iniziali, va a segno con Baruchello. La reazione della formazione locale non si fa però attendere e nel giro di pochi minuti ribalta la situazione. La rete del pareggio viene realizzata da Musciacchio. I biancoverdi insistono e trovano anche il gol del 2-1 grazie ad una rete realizzata da Leonardo Allegri. Poco più tardi Musciacchio si ripete, firma la doppietta personale e consegna il 3-1 alla Fortis Juventus. Con i borghigiani sul doppio vantaggio le due squadre vanno all'ultimo riposo. Nella terza frazione di gioco l'andamento del match conferma quanto visto nei primi due tempi, con la squadra guidata in panchina da Michele Fusi più propositiva rispetto agli avversari. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo vanno ancora a segno con Musciacchio, che conclude dunque la sua giornata con una prestigiosa tripletta, e poi con Romano, che firma la quinta ed ultima rete della partita per la Fortis Juventus. Nulla da fare per un Barberino che si era illuso per un breve periodo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, Cianferoni, Gallo, Cazzaniga. A disp.: Leonardo Allegri, S. Gordini, A. Gordini, Musciacchio, Romano. All.: Fusi.<br >BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Vettori, Baruchello, Bignardelli, Ceccantini, Langa. A disp.: Borsotti, Fioravanti. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: Baruchello, Musciacchio, Leonardo Allegri, Musciacchio, Musciacchio, Romano. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus si aggiudicano il derby mugellano contro il Barberino con un margine ampio. La prima frazione di gioco non si sblocca dallo 0-0 di partenza, anche se la pressione della Fortis Juventus &egrave; evidente e continua. Il grande protagonista di questa parte del match &egrave; l'estremo difensore dei rossobl&ugrave; Crocetti, che si oppone a tutti i tentativi portati dai padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco il risultato cambia subito. A portarsi in vantaggio, un po' a sorpresa, &egrave; il Barberino: la compagine guidata in panchina da Giovanni Nuti, nei minuti iniziali, va a segno con Baruchello. La reazione della formazione locale non si fa per&ograve; attendere e nel giro di pochi minuti ribalta la situazione. La rete del pareggio viene realizzata da Musciacchio. I biancoverdi insistono e trovano anche il gol del 2-1 grazie ad una rete realizzata da Leonardo Allegri. Poco pi&ugrave; tardi Musciacchio si ripete, firma la doppietta personale e consegna il 3-1 alla Fortis Juventus. Con i borghigiani sul doppio vantaggio le due squadre vanno all'ultimo riposo. Nella terza frazione di gioco l'andamento del match conferma quanto visto nei primi due tempi, con la squadra guidata in panchina da Michele Fusi pi&ugrave; propositiva rispetto agli avversari. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo vanno ancora a segno con Musciacchio, che conclude dunque la sua giornata con una prestigiosa tripletta, e poi con Romano, che firma la quinta ed ultima rete della partita per la Fortis Juventus. Nulla da fare per un Barberino che si era illuso per un breve periodo. Fabrizio Paoli