BELMONTE: De Cani, Baecchi, Peraldo, Nardi, Conti D., Landi, Hagge, Bonciani, Ciabatti, Bonechi, Tacconi. A disp.: Morandini, Del Lungo, Guidotti, Obinu, Ceccovecchi. All.: Coviello.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Fagioli, Martorelli, Formosa, Olivieri, Papi, Raciti, Berti, Maier, Gemignani, Lo Vecchio. A disp.: Purini, Vieri, Innocenti, Masini, Zogu, Casini, Marcucci. All.: Morelli.

RETI: 2 Tacconi, Landi (rig.).
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0 risultato FIGC: 1-3

Una Belmonte cinica e ben messa in campo si impone in due tempi su tre su un'Impruneta Tav. che ha il merito di aver venduto cara la pelle con una prestazione comunque molto positiva. La squadra ospite si comporta egregiamente soprattutto nel primo tempo nel quale si vede molto equilibrio, poche occasioni e nessun gol. Nella ripresa i ragazzi di Morelli partono con lo stesso atteggiamento, ma negli episodi non sono fortunati, visto che nel giro di pochi minuti due indecisioni difensive concedono ai padroni di casa l'opportunità di allungare con la doppietta di Tacconi. Intelligente nell'inserirsi su un corto retropassaggio e opportunista poco dopo nello sfruttare al meglio un liscio di un difensore. Gli ospiti a questo punto accusano un po' il colpo con lo stesso Tacconi che va vicino alla tripletta concludendo a lato in un paio di occasioni. Nel terzo tempo la squadra di Coviello mette il punto esclamativo con il rigore ben calciato da Landi; mentre l'Impuneta va vicina a pareggiare il parziale con un tentativo di Masini senza fortuna.
Calciatoripiù: Nardi
e Guidotti (Belmonte); Martorelli e Formosa (Impruneta Tav.).

BELMONTE: De Cani, Baecchi, Peraldo, Nardi, Conti D., Landi, Hagge, Bonciani, Ciabatti, Bonechi, Tacconi. A disp.: Morandini, Del Lungo, Guidotti, Obinu, Ceccovecchi. All.: Coviello. <br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Fagioli, Martorelli, Formosa, Olivieri, Papi, Raciti, Berti, Maier, Gemignani, Lo Vecchio. A disp.: Purini, Vieri, Innocenti, Masini, Zogu, Casini, Marcucci. All.: Morelli. <br > RETI: 2 Tacconi, Landi (rig.).<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0 risultato FIGC: 1-3 Una Belmonte cinica e ben messa in campo si impone in due tempi su tre su un'Impruneta Tav. che ha il merito di aver venduto cara la pelle con una prestazione comunque molto positiva. La squadra ospite si comporta egregiamente soprattutto nel primo tempo nel quale si vede molto equilibrio, poche occasioni e nessun gol. Nella ripresa i ragazzi di Morelli partono con lo stesso atteggiamento, ma negli episodi non sono fortunati, visto che nel giro di pochi minuti due indecisioni difensive concedono ai padroni di casa l'opportunit&agrave; di allungare con la doppietta di Tacconi. Intelligente nell'inserirsi su un corto retropassaggio e opportunista poco dopo nello sfruttare al meglio un liscio di un difensore. Gli ospiti a questo punto accusano un po' il colpo con lo stesso Tacconi che va vicino alla tripletta concludendo a lato in un paio di occasioni. Nel terzo tempo la squadra di Coviello mette il punto esclamativo con il rigore ben calciato da Landi; mentre l'Impuneta va vicina a pareggiare il parziale con un tentativo di Masini senza fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi </b>e <b>Guidotti (Belmonte); Martorelli </b>e <b>Formosa (Impruneta Tav.). </b>