IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Fagioli, Piantini, Maier, Masini, Marcucci, Raciti, Martorelli, Papi. Entrati: Zangarelli, Olivieri, Vieri, Gemignani, Innocenti, Galletti. All.: Morelli.
AVANE: Fontani, Marini, Caivano, Cavallini, Marcacci, Mecca, Salvadori Mi., Pagliai, Salvadori Ma., Ndong, Ciulli. Entrati: Fioravanti, Bernardeschi, Donvito, Foggetta, Gabbrielli. All.: Dante.

RETI: aut. Maier, Olivieri, Papi.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1.

Torna al successo l'Impruneta Tavarnuzze al termine di una partita combattuta e partita in modo difficile per i padroni di casa. Infatti nella prima frazione, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con il loro unico tiro in porta. Sugli sviluppi di una punizione calciata direttamente sulla traversa, Maier tentando di allontanare di testa, beffa il proprio portiere. Nel secondo tempo, l'Impruneta Tavarnuzze, riesce a trovare il pareggio grazie ad un bello spunto sulla destra di Masini, che mette la palla in mezzo e trova libero in area Olivieri che appoggia in rete da pochi passi. La rimonta viene completata nel terzo tempo, quando su una bella verticalizzazione, è Papi a trovarsi davanti al portiere, battendolo con una bella conclusione sotto la traversa. Da segnalare sul punteggio di 1-1, una traversa colpita da Raciti davvero sfortunato nell'occasione, ma nonostante il gestaccio della malasorte ad aggiudicarsi i tre punti sono i ragazzi di mister Morelli.
Calciatoripiù: Papi (Impruneta Tavarnuzze); Marini (Avane).

IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Fagioli, Piantini, Maier, Masini, Marcucci, Raciti, Martorelli, Papi. Entrati: Zangarelli, Olivieri, Vieri, Gemignani, Innocenti, Galletti. All.: Morelli.<br >AVANE: Fontani, Marini, Caivano, Cavallini, Marcacci, Mecca, Salvadori Mi., Pagliai, Salvadori Ma., Ndong, Ciulli. Entrati: Fioravanti, Bernardeschi, Donvito, Foggetta, Gabbrielli. All.: Dante.<br > RETI: aut. Maier, Olivieri, Papi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1. Torna al successo l'Impruneta Tavarnuzze al termine di una partita combattuta e partita in modo difficile per i padroni di casa. Infatti nella prima frazione, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con il loro unico tiro in porta. Sugli sviluppi di una punizione calciata direttamente sulla traversa, Maier tentando di allontanare di testa, beffa il proprio portiere. Nel secondo tempo, l'Impruneta Tavarnuzze, riesce a trovare il pareggio grazie ad un bello spunto sulla destra di Masini, che mette la palla in mezzo e trova libero in area Olivieri che appoggia in rete da pochi passi. La rimonta viene completata nel terzo tempo, quando su una bella verticalizzazione, &egrave; Papi a trovarsi davanti al portiere, battendolo con una bella conclusione sotto la traversa. Da segnalare sul punteggio di 1-1, una traversa colpita da Raciti davvero sfortunato nell'occasione, ma nonostante il gestaccio della malasorte ad aggiudicarsi i tre punti sono i ragazzi di mister Morelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papi (Impruneta Tavarnuzze); Marini (Avane).</b>