MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Lippi, Salatino, Martinelli, Orlando, Marini, Longo. A disp.: Viti, Fedele, Vukosa, Pacciani, Mastrobuono, Malavita, Formentin. All.: Gianni Scali
GRACCIANO: Muzzi, Frati, Aristei G., Hodza M., Pittaro, Aristei A., Carli, Tonizzo, Del Vecchio, Mattei, Lachi. A disp.: Berti, Corbinelli, Persichino, Paoli, Luchetti, Hodza A., De Rosa. All.: Matteo Donatini.

RETI: Lippi 2, Longo, Marini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0

Il Marciano riscatta la sconfitta di Colle battendo il Gracciano in un incontro ricco di reti; prova convincente quella dei ragazzi di Scali sia per il gioco mostrato nei sessanta minuti sia per l'approccio mentale alla partita; l'allenatore rossoblu posiziona Orlando sulla linea degli attaccanti e sposta Lippi a centrocampo, mossa che risulterà decisiva per l'andamento del match. I padroni di casa spingono forte già dall'inizio alla ricerca del gol e, dopo pochi minuti, è proprio Lippi a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro da fuori area; il Marciano non si accontenta e sfiora subito il raddoppio con Longo, sul quale chiude Muzzi in uscita su verticalizzazione di Martinelli. Pochi minuti ed arriva la seconda rete, l'azione nasce da calcio d'angolo, Marini in area conclude al volo di sinistro verso la porta, bella la respinta di piedi del portiere azzurro, ma dal limite Longo si aggiusta la palla e lascia partire una vera cannonata sotto la traversa mettendo il risultato al sicuro. Nel secondo tempo il copione non cambia, il Marciano fa la partita e la prima occasione arriva su colpo di testa di Pacciani su calcio d'angolo ma la palla esce fuori di poco; poi è Vukosa a lanciare verso la porta Formentin, bella la fuga sulla fascia sinistra ma Berti riesce a salvare. A trovare la rete è di nuovo Lippi, ancora con un tiro da fuori area stavolta dopo un fraseggio sulla trequarti con Gasperini. Il Gracciano ci prova invece su punizione con Alberto Aristei ma Viti non si fa sorprendere. Nel terzo tempo il più pericoloso è Marini che va al tiro, prima dopo aver combinato con Orlando e poi su azione personale; sono le prove per il gol che arriva grazie ad una bella azione corale: Longo sulla trequarti verticalizza per Orlando sulla fascia destra, quest'ultimo entra in area, fa fuori un difensore e serve intelligentemente Marini a rimorchio che appoggia in rete chiudendo la partita.

D.M. MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Lippi, Salatino, Martinelli, Orlando, Marini, Longo. A disp.: Viti, Fedele, Vukosa, Pacciani, Mastrobuono, Malavita, Formentin. All.: Gianni Scali<br >GRACCIANO: Muzzi, Frati, Aristei G., Hodza M., Pittaro, Aristei A., Carli, Tonizzo, Del Vecchio, Mattei, Lachi. A disp.: Berti, Corbinelli, Persichino, Paoli, Luchetti, Hodza A., De Rosa. All.: Matteo Donatini.<br > RETI: Lippi 2, Longo, Marini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0 Il Marciano riscatta la sconfitta di Colle battendo il Gracciano in un incontro ricco di reti; prova convincente quella dei ragazzi di Scali sia per il gioco mostrato nei sessanta minuti sia per l'approccio mentale alla partita; l'allenatore rossoblu posiziona Orlando sulla linea degli attaccanti e sposta Lippi a centrocampo, mossa che risulter&agrave; decisiva per l'andamento del match. I padroni di casa spingono forte gi&agrave; dall'inizio alla ricerca del gol e, dopo pochi minuti, &egrave; proprio Lippi a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro da fuori area; il Marciano non si accontenta e sfiora subito il raddoppio con Longo, sul quale chiude Muzzi in uscita su verticalizzazione di Martinelli. Pochi minuti ed arriva la seconda rete, l'azione nasce da calcio d'angolo, Marini in area conclude al volo di sinistro verso la porta, bella la respinta di piedi del portiere azzurro, ma dal limite Longo si aggiusta la palla e lascia partire una vera cannonata sotto la traversa mettendo il risultato al sicuro. Nel secondo tempo il copione non cambia, il Marciano fa la partita e la prima occasione arriva su colpo di testa di Pacciani su calcio d'angolo ma la palla esce fuori di poco; poi &egrave; Vukosa a lanciare verso la porta Formentin, bella la fuga sulla fascia sinistra ma Berti riesce a salvare. A trovare la rete &egrave; di nuovo Lippi, ancora con un tiro da fuori area stavolta dopo un fraseggio sulla trequarti con Gasperini. Il Gracciano ci prova invece su punizione con Alberto Aristei ma Viti non si fa sorprendere. Nel terzo tempo il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Marini che va al tiro, prima dopo aver combinato con Orlando e poi su azione personale; sono le prove per il gol che arriva grazie ad una bella azione corale: Longo sulla trequarti verticalizza per Orlando sulla fascia destra, quest'ultimo entra in area, fa fuori un difensore e serve intelligentemente Marini a rimorchio che appoggia in rete chiudendo la partita. D.M.