GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Habumuremy, Quaglierini, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Nocilla, Barneschi, Baronti, Kercucu. Entrati: Mariniello, Banti, Pilo, Taddei, Menichetti, Caturegli, Dema. All.: Luca Sordi.
BELMONTE: Decani, Bonciani, Ciabatti, Peraldo, Nardi, Baecchi, Hagge, Landi, Bonechi, Conti, Tacconi. Entrati: Conti, Del Lungo, Corsini. All.: Giacomo Gallino.

ARBITRO: Lupi sez. Empoli.

RETI: 15' Badalassi, 43' Baronti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

All'impianto sportivo Umberto Galli di Fucecchio va in scena Fucecchio - Belmonte, partita disputatasi in un clima primaverile. I padroni di casa sono reduci da una convincente vittoria esterna, 1-4, contro il Pontassieve, gli ospiti invece nella scorsa giornata sono stati fermati in casa dalla Floria 2000, 1-2 il risultato finale. Quello di questa giornata è uno scontro diretto, entrambe le squadre sono appaiate a quota 16, una vittoria servirebbe come il pane ad entrambe le compagini per continuare la rincorsa al secondo posto occupato dalla Floria 2000. Alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Sordi, che si impongono meritatamente con un netto 2-0. Veniamo alla cronaca del match. Parte subito all'arrembaggio il Fucecchio con Badalassi, che dopo 2 minuti dal fischio d'inizio non sfrutta un bel passaggio di Gallerini, calciando malamente sopra la traversa. Al 15' il Fucecchio mette la freccia, portandosi in vantaggio con Badalassi in maniera piuttosto fortuita. Azione che parte da un errato disimpegno in fase difensiva da parte degli ospiti, la palla finisce sui piedi di Kercucu che fa partire uno spiovente verso l'area di rigore, Decani si getta in presa la quale però risulta difettosa, la palla pertanto finisce sui piedi di Badalassi che è lestissimo a ribadire in rete il goal che vale l'uno a zero. Primo parziale che si conclude con il minimo scarto per i padroni di casa. Il secondo tempo si apre con una delle rare sortite offensive del Belmonte, protagonista della quale è Tacconi, che dopo una bella cavalcata si allunga troppo il pallone una volta entrato in area di rigore, favorendo l'uscita bassa del subentrato Mariniello. Il Fucecchio riprende subito in mano le redini del gioco, rendendosi pericoloso con il tandem offensivo Menichetti-Taddei, abili a realizzare un ottimo uno-due al limite dell'area di rigore che libera al tiro quest'ultimo, conclusione che però risulta troppo centrale per impensierire il portiere ospite. Al 32' gli ospiti si fanno rivedere dalle parti di Mariniello con un tiro da fuori area di Landi, che però finisce fuori di molto. Il secondo parziale si chiude a reti inviolate, il risultato rimane quindi incollato sull'1-0 per i bianconeri, maturato nel primo tempo. La terza frazione si apre con il Fucecchio nuovamente all'attacco. Al 43' i locali ottengono un calcio di punizione dai venticinque metri, sul punto di battuta si presenta Baronti il quale realizza una punizione perfetta, infilando il pallone sotto la traversa non lasciando scampo all'estremo difensore ospite, cambia quindi il risultato, 2-0 Fucecchio. Al 45' il protagonista è ancora Baronti, bravissimo a trovare uno spiraglio attraverso il quale fa passare un pallone delizioso a beneficio di Badalassi, che davanti al portiere spara alto sopra la traversa, sprecando una ghiotta occasione che avrebbe definitavemente chiuso i conti. Al 57' Decani è bravissimo a neutralizzare una grandissima conclusione di Menichetti, negando al Fucecchio la terza rete. Si chiude qui l'incontro, con una vittoria meritata per i locali per quanto espresso dal punto di vista del gioco. Brutta sconfitta per il Belmonte, non tanto per i tre punti persi, poichè fare punti a Fucecchio è sempre difficile e quindi il passo falso è ammesso, quanto per il gioco espresso, troppo rinunciatario e difensivo, oltre ai reparti non ben coniugati tra di loro. Sufficiente la direzione di gara del signor Lupi.
: nel Fucecchio Badalassi, autore del primo goal e di molte altre sortite offensive, e Baronti, il migliore in campo, è lui il giocatore con più qualità in campo, oltre al goal meraviglioso è autore di una partita di grande qualità. Nel Belmonte Baecchi, nonostante soffra la fisicità degli avversari, interpreta a meraviglia il proprio ruolo, richiama i suoi nel caso del bisogno e raramente sbaglia una chiusura, giocatore molto intelligente.

Marco Fontanelli GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Habumuremy, Quaglierini, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Nocilla, Barneschi, Baronti, Kercucu. Entrati: Mariniello, Banti, Pilo, Taddei, Menichetti, Caturegli, Dema. All.: Luca Sordi.<br >BELMONTE: Decani, Bonciani, Ciabatti, Peraldo, Nardi, Baecchi, Hagge, Landi, Bonechi, Conti, Tacconi. Entrati: Conti, Del Lungo, Corsini. All.: Giacomo Gallino.<br > ARBITRO: Lupi sez. Empoli.<br > RETI: 15' Badalassi, 43' Baronti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. All'impianto sportivo Umberto Galli di Fucecchio va in scena Fucecchio - Belmonte, partita disputatasi in un clima primaverile. I padroni di casa sono reduci da una convincente vittoria esterna, 1-4, contro il Pontassieve, gli ospiti invece nella scorsa giornata sono stati fermati in casa dalla Floria 2000, 1-2 il risultato finale. Quello di questa giornata &egrave; uno scontro diretto, entrambe le squadre sono appaiate a quota 16, una vittoria servirebbe come il pane ad entrambe le compagini per continuare la rincorsa al secondo posto occupato dalla Floria 2000. Alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Sordi, che si impongono meritatamente con un netto 2-0. Veniamo alla cronaca del match. Parte subito all'arrembaggio il Fucecchio con Badalassi, che dopo 2 minuti dal fischio d'inizio non sfrutta un bel passaggio di Gallerini, calciando malamente sopra la traversa. Al 15' il Fucecchio mette la freccia, portandosi in vantaggio con Badalassi in maniera piuttosto fortuita. Azione che parte da un errato disimpegno in fase difensiva da parte degli ospiti, la palla finisce sui piedi di Kercucu che fa partire uno spiovente verso l'area di rigore, Decani si getta in presa la quale per&ograve; risulta difettosa, la palla pertanto finisce sui piedi di Badalassi che &egrave; lestissimo a ribadire in rete il goal che vale l'uno a zero. Primo parziale che si conclude con il minimo scarto per i padroni di casa. Il secondo tempo si apre con una delle rare sortite offensive del Belmonte, protagonista della quale &egrave; Tacconi, che dopo una bella cavalcata si allunga troppo il pallone una volta entrato in area di rigore, favorendo l'uscita bassa del subentrato Mariniello. Il Fucecchio riprende subito in mano le redini del gioco, rendendosi pericoloso con il tandem offensivo Menichetti-Taddei, abili a realizzare un ottimo uno-due al limite dell'area di rigore che libera al tiro quest'ultimo, conclusione che per&ograve; risulta troppo centrale per impensierire il portiere ospite. Al 32' gli ospiti si fanno rivedere dalle parti di Mariniello con un tiro da fuori area di Landi, che per&ograve; finisce fuori di molto. Il secondo parziale si chiude a reti inviolate, il risultato rimane quindi incollato sull'1-0 per i bianconeri, maturato nel primo tempo. La terza frazione si apre con il Fucecchio nuovamente all'attacco. Al 43' i locali ottengono un calcio di punizione dai venticinque metri, sul punto di battuta si presenta Baronti il quale realizza una punizione perfetta, infilando il pallone sotto la traversa non lasciando scampo all'estremo difensore ospite, cambia quindi il risultato, 2-0 Fucecchio. Al 45' il protagonista &egrave; ancora Baronti, bravissimo a trovare uno spiraglio attraverso il quale fa passare un pallone delizioso a beneficio di Badalassi, che davanti al portiere spara alto sopra la traversa, sprecando una ghiotta occasione che avrebbe definitavemente chiuso i conti. Al 57' Decani &egrave; bravissimo a neutralizzare una grandissima conclusione di Menichetti, negando al Fucecchio la terza rete. Si chiude qui l'incontro, con una vittoria meritata per i locali per quanto espresso dal punto di vista del gioco. Brutta sconfitta per il Belmonte, non tanto per i tre punti persi, poich&egrave; fare punti a Fucecchio &egrave; sempre difficile e quindi il passo falso &egrave; ammesso, quanto per il gioco espresso, troppo rinunciatario e difensivo, oltre ai reparti non ben coniugati tra di loro. Sufficiente la direzione di gara del signor Lupi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio <b>Badalassi</b>, autore del primo goal e di molte altre sortite offensive, e <b>Baronti</b>, il migliore in campo, &egrave; lui il giocatore con pi&ugrave; qualit&agrave; in campo, oltre al goal meraviglioso &egrave; autore di una partita di grande qualit&agrave;. Nel Belmonte <b>Baecchi</b>, nonostante soffra la fisicit&agrave; degli avversari, interpreta a meraviglia il proprio ruolo, richiama i suoi nel caso del bisogno e raramente sbaglia una chiusura, giocatore molto intelligente. Marco Fontanelli