STELLA ROSSA: Cammisa, Bachi, Provinciali, De Nitto, Macchi, Bacchi, Sergio, Venezia, Rodella, Giustignani, Masha. A disp.: Giardi, Barone, Gallerini, Belli, Degli Innocenti. All.: Luca Brugnano.
POMARANCE: Salvadori, Calloni, Guerrini, Creatini, Magozzi, Ferri, Rigoni, Batistoni, Hajoubi, Ricciardi, Macchioni. A disp.: Zollo, Chadili. All.: Alberto Creatini.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Giustignani 2, Bacchi, Batistoni, Masha.

La squadra di mister Brugnano ottiene la sua quarta vittoria consecutiva e rimane sola in testa alla classifica. Parte subito bene la Stella Rossa con Bacchi che, solo davanti al portiere, sbaglia mandando a lato. Ma la rete arriva dopo pochi minuti: al 7' Sergio con un cross smarca Giustignani che segna il primo gol. Risponde il Pomarance che con Rigoni impegna Cammisa. Al 16' una bella triangolazione tra Sergio e Macchi, libera il primo in area, il suo diagonale prende il palo alla destra del portiere. Al 20' Rigoni, con un bel tiro da fuori area, sfiora l'incrocio dei pali. Ma subito dopo Bacchi, scendendo sulla fascia, crossa in area ma il portiere non trattiene e il pallone va in rete per la rete del 2-0. Nel secondo tempo parte bene il Pomarance che sfiora il gol, ma Venezia salva sulla linea. Ma i ragazzi di Creatini si rifanno avanti: al 45' Batistoni in mischia segna il gol del 2-1. Il Pomarance si mostra sempre più convinto, e Creatini e Rigoni sfiorano il pareggio. Ma la Stella Rossa, dopo un attimo di sbandamento, con una bella discesa di Bacchi sulla destra mette un bel pallone in area e Giustignani anticipando tutti trova la rete segnando il 3-1. Sempre Bacchi con un tiro da fuori impegna il portiere Zollo che non trattiene il pallone e Masha sulla respinta infila il 4-1. Al 55' l'ultima emozione: sul cross di Barone, Bacchi di testa prende la traversa.

STELLA ROSSA: Cammisa, Bachi, Provinciali, De Nitto, Macchi, Bacchi, Sergio, Venezia, Rodella, Giustignani, Masha. A disp.: Giardi, Barone, Gallerini, Belli, Degli Innocenti. All.: Luca Brugnano.<br >POMARANCE: Salvadori, Calloni, Guerrini, Creatini, Magozzi, Ferri, Rigoni, Batistoni, Hajoubi, Ricciardi, Macchioni. A disp.: Zollo, Chadili. All.: Alberto Creatini.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Giustignani 2, Bacchi, Batistoni, Masha. La squadra di mister Brugnano ottiene la sua quarta vittoria consecutiva e rimane sola in testa alla classifica. Parte subito bene la Stella Rossa con Bacchi che, solo davanti al portiere, sbaglia mandando a lato. Ma la rete arriva dopo pochi minuti: al 7' Sergio con un cross smarca Giustignani che segna il primo gol. Risponde il Pomarance che con Rigoni impegna Cammisa. Al 16' una bella triangolazione tra Sergio e Macchi, libera il primo in area, il suo diagonale prende il palo alla destra del portiere. Al 20' Rigoni, con un bel tiro da fuori area, sfiora l'incrocio dei pali. Ma subito dopo Bacchi, scendendo sulla fascia, crossa in area ma il portiere non trattiene e il pallone va in rete per la rete del 2-0. Nel secondo tempo parte bene il Pomarance che sfiora il gol, ma Venezia salva sulla linea. Ma i ragazzi di Creatini si rifanno avanti: al 45' Batistoni in mischia segna il gol del 2-1. Il Pomarance si mostra sempre pi&ugrave; convinto, e Creatini e Rigoni sfiorano il pareggio. Ma la Stella Rossa, dopo un attimo di sbandamento, con una bella discesa di Bacchi sulla destra mette un bel pallone in area e Giustignani anticipando tutti trova la rete segnando il 3-1. Sempre Bacchi con un tiro da fuori impegna il portiere Zollo che non trattiene il pallone e Masha sulla respinta infila il 4-1. Al 55' l'ultima emozione: sul cross di Barone, Bacchi di testa prende la traversa.