BUCINESE: Franchini, Beni, Torricelli, Giardini, Giunti, Shyti, Youssef, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Brocci, Sbardellati, Bartolucci, Parrini, Cortesi, Mazzoli, Bidini, Britou. All.: Alessio Mulinacci.
TUSCAR: Varriale, Pitti, Ronni, Bidini, Verdelli, Martini, Cetoloni, Traore, Mariotti, Falsetti, Ait Hassou. A disp.: Primitivi, Gheorghita, Liparulo, Guelfi. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.

RETI: 3' Falsetti, 53' Schiavetti, 71' Moci.

Si apre con un bel successo il 2019 della Bucinese, vittoriosa in rimonta tra le mura amiche nella difficile sfida contro la Tuscar. Al 3' subito ospiti in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross dalla destra per Falsetti, che segna di testa. La Bucinese non si scompone e pian piano comincia a rispondere. Al 15' lancio in profondità per Moci, che però si allunga troppo il pallone permettendo a Varriale di respingere. Al 20' il cross di Torricelli attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a deviare. La Bucinese insiste e si espone a un contropiede che al 25' porta Ait Hassou solo davanti a Franchini, che ribatte la prima conclusione; il pallone torna poi sui piedi della punta aretina, che calcia nuovamente con Franchini che riesce di nuovo a deviare. Nel secondo tempo la Bucinese riprende il gioco con più convinzione e già al 43' Moci si ritrova nuovamente a tu per tu con Varriale, che è bravo a respingere il tiro. Gli ospiti non pungono e i padroni di casa ne approfittano: al 50' cross in area di Torricelli, Torzini manca la deviazione vincente da due passi. Gli aretini iniziano a soffrire la maggior determinazione dei ragazzi di mister Mulinacci, che prendono coraggio e al 53' guadagnano un calcio di punizione sulla sinistra: calcia Torricelli per Schiavetti, che di testa pareggia. Al 71', poi, calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area per i locali: calcia Schiavetti diretto in porta, Varriale non trattiene e Moci è veloce a ribadire in rete, portando in vantaggio i suoi. La Tuscar cerca di reagire, ma lo sforzo finale dei gialloverdi scaturisce solo un colpo di testa debole di Falsetti che finisce a lato. Finisce 2-1. Bella prova della Bucinese, che alla vigilia partiva sfavorita rispetto agli avversari, ma il gol subito in avvio ha caricato i ragazzi di casa, che col passare del tempo, con una condotta di gara accorta, hanno superato gli avversari giocando bene e conquistando una bella vittoria contro la più quotata Tuscar.

BUCINESE: Franchini, Beni, Torricelli, Giardini, Giunti, Shyti, Youssef, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Brocci, Sbardellati, Bartolucci, Parrini, Cortesi, Mazzoli, Bidini, Britou. All.: Alessio Mulinacci.<br >TUSCAR: Varriale, Pitti, Ronni, Bidini, Verdelli, Martini, Cetoloni, Traore, Mariotti, Falsetti, Ait Hassou. A disp.: Primitivi, Gheorghita, Liparulo, Guelfi. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.<br > RETI: 3' Falsetti, 53' Schiavetti, 71' Moci. Si apre con un bel successo il 2019 della Bucinese, vittoriosa in rimonta tra le mura amiche nella difficile sfida contro la Tuscar. Al 3' subito ospiti in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross dalla destra per Falsetti, che segna di testa. La Bucinese non si scompone e pian piano comincia a rispondere. Al 15' lancio in profondit&agrave; per Moci, che per&ograve; si allunga troppo il pallone permettendo a Varriale di respingere. Al 20' il cross di Torricelli attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a deviare. La Bucinese insiste e si espone a un contropiede che al 25' porta Ait Hassou solo davanti a Franchini, che ribatte la prima conclusione; il pallone torna poi sui piedi della punta aretina, che calcia nuovamente con Franchini che riesce di nuovo a deviare. Nel secondo tempo la Bucinese riprende il gioco con pi&ugrave; convinzione e gi&agrave; al 43' Moci si ritrova nuovamente a tu per tu con Varriale, che &egrave; bravo a respingere il tiro. Gli ospiti non pungono e i padroni di casa ne approfittano: al 50' cross in area di Torricelli, Torzini manca la deviazione vincente da due passi. Gli aretini iniziano a soffrire la maggior determinazione dei ragazzi di mister Mulinacci, che prendono coraggio e al 53' guadagnano un calcio di punizione sulla sinistra: calcia Torricelli per Schiavetti, che di testa pareggia. Al 71', poi, calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area per i locali: calcia Schiavetti diretto in porta, Varriale non trattiene e Moci &egrave; veloce a ribadire in rete, portando in vantaggio i suoi. La Tuscar cerca di reagire, ma lo sforzo finale dei gialloverdi scaturisce solo un colpo di testa debole di Falsetti che finisce a lato. Finisce 2-1. Bella prova della Bucinese, che alla vigilia partiva sfavorita rispetto agli avversari, ma il gol subito in avvio ha caricato i ragazzi di casa, che col passare del tempo, con una condotta di gara accorta, hanno superato gli avversari giocando bene e conquistando una bella vittoria contro la pi&ugrave; quotata Tuscar.