RIGNANESE: Pesci, Djordjevic, Ialeggio, Simoniello, Sormani, Galletti, Viti, Mannucci, Berni, Nidi, Addari. Entrati: Centola, Merlini, Gogo, Fusco, Raid. All.: Tommaso Bruni.
PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Manetti, Meminaj, Carozzini, Barbieri, Latini, Berselli, Chellini. A disp.: Fantechi, Aquilina, Rossi, Romagnoli, Brilli, Alterini. All.: Bagiardi - Tanzini.

RETI: 2 Latini, Rossi, Simoniello.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Termina con un punteggio identico sia dal punto di vista del computo Figc in base ai tempi che da quello calcolando il complessivo dei gol realizzati la sfida fra Rignanese e Pontassieve, con gli ospiti dei mister Bagiardi e Tanzini che si impongono per tre a uno offrendo una prestazione di spessore e personalità. I locali però giocano una gara caratterizzata da impegno e determinazione e i primi 40' di gioco fanno registrare un predominio del Pontassieve, ma con la Rignanese capace di ribattere colpo su colpo. La prima frazione va in archivio sul parziale di zero a uno, decisa dalla bella rete di Latini; più equilibrata e combattuta la ripresa, nella quale si registrano un paio di spunti pericolosi per parte che però non sortiscono l'effetto sperato. Consapevole di non aver ancora chiuso il match, nell'ultimo tempo il Pontassieve forza il ritmo alla ricerca del raddoppio, ma a segnare per primi sono invece i padroni di casa, al 45', grazie a Simoniello. Il finale di match è però tutto nel segno degli ospiti, che prima rimettono la freccia con Latini, poi chiudono i conti con Rossi, che risolve una mischia in area locale decretando il definitivo uno a tre.
Calciatoripiù: Rossi e Romagnoli (Pontassieve).

RIGNANESE: Pesci, Djordjevic, Ialeggio, Simoniello, Sormani, Galletti, Viti, Mannucci, Berni, Nidi, Addari. Entrati: Centola, Merlini, Gogo, Fusco, Raid. All.: Tommaso Bruni.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Manetti, Meminaj, Carozzini, Barbieri, Latini, Berselli, Chellini. A disp.: Fantechi, Aquilina, Rossi, Romagnoli, Brilli, Alterini. All.: Bagiardi - Tanzini.<br > RETI: 2 Latini, Rossi, Simoniello.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-3. Termina con un punteggio identico sia dal punto di vista del computo Figc in base ai tempi che da quello calcolando il complessivo dei gol realizzati la sfida fra Rignanese e Pontassieve, con gli ospiti dei mister Bagiardi e Tanzini che si impongono per tre a uno offrendo una prestazione di spessore e personalit&agrave;. I locali per&ograve; giocano una gara caratterizzata da impegno e determinazione e i primi 40' di gioco fanno registrare un predominio del Pontassieve, ma con la Rignanese capace di ribattere colpo su colpo. La prima frazione va in archivio sul parziale di zero a uno, decisa dalla bella rete di Latini; pi&ugrave; equilibrata e combattuta la ripresa, nella quale si registrano un paio di spunti pericolosi per parte che per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato. Consapevole di non aver ancora chiuso il match, nell'ultimo tempo il Pontassieve forza il ritmo alla ricerca del raddoppio, ma a segnare per primi sono invece i padroni di casa, al 45', grazie a Simoniello. Il finale di match &egrave; per&ograve; tutto nel segno degli ospiti, che prima rimettono la freccia con Latini, poi chiudono i conti con Rossi, che risolve una mischia in area locale decretando il definitivo uno a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi e Romagnoli (Pontassieve).</b>