BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Ruiz, Fernicola, Lazaj, Militello, Behharaj, Omercic, Qehaja, Grazzini. A disp.: Fabiani, Ferrini, Natale, Peluso. All.: Paolo Fanetti.
L.MERONI: Innocenti, Casale, Santese, Darcangeli, Fantauzzo, Forzoni, Battelli, Mazzarrisi, Bensi, Kusi, Sicurelli. A disp.: Atrigna, Guidolotti, Pagni, Quarato. All.: Massimo Lorenzoni.

RETI: Qehaja, Bensi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2

Parte subito bene il Berardenga giocando palla a terra ed andando alla conclusione in porta con Omercic, il Meroni prova a rispondere agli attacchi dei padroni di casa che sembrano veramente vogliosi e determinati nel cercare la vittoria. A metà della prima frazione di gioco arriva il gol del vantaggio per il Berardenga, bella azione che si sviluppa sulla fascia destra, Grazzini recupera palla e scambia con Omercic che pennella in mezzo all' area di rigore per l'accorrente Qehaja che in solitaria mette in rete. Il Meroni accusa il colpo ma il Berardenga non ne approfitta ed il primo tempo non registra altri gol. Nel secondo tempo il Berardenga si difende ordinatamente ed il Meroni attacca ma i padroni di casa colpiscono in contropiede con il solito generoso Omercic che al quindicesimo viene letteralmente abbattuto in area di rigore con un fallo che lo costringerà ad uscire ma l'arbitro non concede il rigore e la frazione di gioco termina in parità. Nel terzo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto facendo divertire il pubblico sugli spalti, a pochi minuti dalla fine arriva il gol del pareggio degli ospiti che lanciano in profondità Bensì che con un pregevole pallonetto dal limite dell'area scavalca il portiere in uscita. Il Berardenga non si ci sta e nei pochi minuti che rimangono prova a vincere la partita con Grazzini che dalla sinistra fa partire un bel diagonale ma Innocenti gli nega la gioia del gol sfoderando un'Altra bella parata.
: per il Berardenga Qehaja, Grazzini, per il Meroni Bensi, Mazzarisi.

BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Ruiz, Fernicola, Lazaj, Militello, Behharaj, Omercic, Qehaja, Grazzini. A disp.: Fabiani, Ferrini, Natale, Peluso. All.: Paolo Fanetti.<br >L.MERONI: Innocenti, Casale, Santese, Darcangeli, Fantauzzo, Forzoni, Battelli, Mazzarrisi, Bensi, Kusi, Sicurelli. A disp.: Atrigna, Guidolotti, Pagni, Quarato. All.: Massimo Lorenzoni.<br > RETI: Qehaja, Bensi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2 Parte subito bene il Berardenga giocando palla a terra ed andando alla conclusione in porta con Omercic, il Meroni prova a rispondere agli attacchi dei padroni di casa che sembrano veramente vogliosi e determinati nel cercare la vittoria. A met&agrave; della prima frazione di gioco arriva il gol del vantaggio per il Berardenga, bella azione che si sviluppa sulla fascia destra, Grazzini recupera palla e scambia con Omercic che pennella in mezzo all' area di rigore per l'accorrente Qehaja che in solitaria mette in rete. Il Meroni accusa il colpo ma il Berardenga non ne approfitta ed il primo tempo non registra altri gol. Nel secondo tempo il Berardenga si difende ordinatamente ed il Meroni attacca ma i padroni di casa colpiscono in contropiede con il solito generoso Omercic che al quindicesimo viene letteralmente abbattuto in area di rigore con un fallo che lo costringer&agrave; ad uscire ma l'arbitro non concede il rigore e la frazione di gioco termina in parit&agrave;. Nel terzo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto facendo divertire il pubblico sugli spalti, a pochi minuti dalla fine arriva il gol del pareggio degli ospiti che lanciano in profondit&agrave; Bens&igrave; che con un pregevole pallonetto dal limite dell'area scavalca il portiere in uscita. Il Berardenga non si ci sta e nei pochi minuti che rimangono prova a vincere la partita con Grazzini che dalla sinistra fa partire un bel diagonale ma Innocenti gli nega la gioia del gol sfoderando un'Altra bella parata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Berardenga <b>Qehaja, Grazzini,</b> per il Meroni <b>Bensi, Mazzarisi</b>.