TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Bessi, Algozino, Iazeolla, Tonini, Michelucci, Bardi, Baroni, Gabbanini, Di Ninni, Mazzei, Zelari. All.: Roberto Rocchi
POLISPORTIVA 90: Franchi, Dori, Chowdury, Fizialetti, Magni, Malykit, Caviglia, Silvestri, Santi, Mandaradoni, Vannucci, Giovannelli All.: Francesco Ginanni

RETI: Gabbanini, Algozino rig., Mazzei
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Grande prova del Tempio Chiazzano che nell'anticipo del giorno della Liberazione, batte per 3-0 la Polisportiva 90. La gara si mette subito bene per i chiazzanesi che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Gabbanini. La ripresa si apre con l'arbitro che concede ai locali un calcio di rigore che Algozino trasforma. Chiude la festa Mazzei che raccoglie una respinta del portiere ospite, lo dribbla e mette dentro il gol del 3-0. Prestazione generosa da parte dei montalesi, ma la gara è stata a favore dei chiazzanesi, che dal punto di vista del gioco hanno disputato veramente un'ottima prova.
Calciatoripiù: Tonini, Gabbanini, Algozino
(Tempio Ch.).

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Bessi, Algozino, Iazeolla, Tonini, Michelucci, Bardi, Baroni, Gabbanini, Di Ninni, Mazzei, Zelari. All.: Roberto Rocchi<br >POLISPORTIVA 90: Franchi, Dori, Chowdury, Fizialetti, Magni, Malykit, Caviglia, Silvestri, Santi, Mandaradoni, Vannucci, Giovannelli All.: Francesco Ginanni<br > RETI: Gabbanini, Algozino rig., Mazzei<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1. Grande prova del Tempio Chiazzano che nell'anticipo del giorno della Liberazione, batte per 3-0 la Polisportiva 90. La gara si mette subito bene per i chiazzanesi che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Gabbanini. La ripresa si apre con l'arbitro che concede ai locali un calcio di rigore che Algozino trasforma. Chiude la festa Mazzei che raccoglie una respinta del portiere ospite, lo dribbla e mette dentro il gol del 3-0. Prestazione generosa da parte dei montalesi, ma la gara &egrave; stata a favore dei chiazzanesi, che dal punto di vista del gioco hanno disputato veramente un'ottima prova. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonini, Gabbanini, Algozino </b>(Tempio Ch.).