SINALUNGHESE: Oglialoro, Gavagni, Benedetti, Spezio Al., Rosignoli, Coglitore, Mencarelli, Rinaldi, Bambini, Datteroni, Zullo. A disp.: Beligni, Spezio An., Lorenzetti, Allacciati, Francini. All.: Claudio Becherini.
BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Ruiz, Fermicola, Lazzai, Militello, Biagi, Fabiani, Quehaja, Grazzini. A disp.: Ferrini, Natali, Rossi, Anguai, Rustichini. All.: Paolo Fanetti.

RETI: Rinaldi, Rustichini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2

La Sinalunghese non riesce piuù ad uscire dal vortice di risultati negativi facendosi fermare nuovamente sul campo amico. La squadra di mister Becherini parte forte e segna subito al 5' grazie ad un bellissimo gol di Rinaldi. La formazione di casa gioca benissimo, costruisce tante occasioni da rete e sfiora il raddoppio per due volte. Prima è Zullo a chiamare in causa il bravo Mangani, poi è Datteroni, dopo un triangolo con lo stesso Zullo, ad esaltare le doti del portiere ospite. Il secondo tempo, complici forse i cambi, vede calare sensibilmente i ritmi con le due squadre che si fronteggiano al centro del campo senza sussulti ed emozioni. Nel terzo parziale la Sinalunghese torna a pressare collezionando subito una traversa con Rinaldi con la palla che poi sbatte sulla linea bianca prima di essere recuperata da Mangani. Al 10' la Sinalunghese va vicinissima alla rete della sicurezza quando viene concesso ai locali un calcio di rigore per fallo su Rinaldi. La battuta di Mencarelli viene però sventata dalla prodezza di Mangani. Gol sbagliato, gol subito. Ecco quindi arrivare il pareggio dei ragazzi di mister Fanetti. Punizione da Queia che Oglialoro ribatte, il più veloce ad avventarsi sul pallone è Rustichini che insacca l'1-1. Mister Becherini, nei pochi minuti a disposizione, cambia modulo, passando ad un iperoffensivo 4-2-4 e questo frutta subito una grande occasione. Rinaldi cerca la conclusione a botta sicura, un difensore salva sulla linea, riprende Zullo che tira, una serie di rimpalli libera di nuovo Rinaldi, chiuso in extremis. Amaro in bocca per i padroni di casa, non per il gioco espresso ma per il risultato, legittima soddisfazione invece nel Berardenga.
Calciatoripiù: Mangani, Pacciani, Quehaja
negli ospiti; Mencarelli, Rinaldi e Rosignoli nei locali.

SINALUNGHESE: Oglialoro, Gavagni, Benedetti, Spezio Al., Rosignoli, Coglitore, Mencarelli, Rinaldi, Bambini, Datteroni, Zullo. A disp.: Beligni, Spezio An., Lorenzetti, Allacciati, Francini. All.: Claudio Becherini.<br >BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Ruiz, Fermicola, Lazzai, Militello, Biagi, Fabiani, Quehaja, Grazzini. A disp.: Ferrini, Natali, Rossi, Anguai, Rustichini. All.: Paolo Fanetti.<br > RETI: Rinaldi, Rustichini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2 La Sinalunghese non riesce piu&ugrave; ad uscire dal vortice di risultati negativi facendosi fermare nuovamente sul campo amico. La squadra di mister Becherini parte forte e segna subito al 5' grazie ad un bellissimo gol di Rinaldi. La formazione di casa gioca benissimo, costruisce tante occasioni da rete e sfiora il raddoppio per due volte. Prima &egrave; Zullo a chiamare in causa il bravo Mangani, poi &egrave; Datteroni, dopo un triangolo con lo stesso Zullo, ad esaltare le doti del portiere ospite. Il secondo tempo, complici forse i cambi, vede calare sensibilmente i ritmi con le due squadre che si fronteggiano al centro del campo senza sussulti ed emozioni. Nel terzo parziale la Sinalunghese torna a pressare collezionando subito una traversa con Rinaldi con la palla che poi sbatte sulla linea bianca prima di essere recuperata da Mangani. Al 10' la Sinalunghese va vicinissima alla rete della sicurezza quando viene concesso ai locali un calcio di rigore per fallo su Rinaldi. La battuta di Mencarelli viene per&ograve; sventata dalla prodezza di Mangani. Gol sbagliato, gol subito. Ecco quindi arrivare il pareggio dei ragazzi di mister Fanetti. Punizione da Queia che Oglialoro ribatte, il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sul pallone &egrave; Rustichini che insacca l'1-1. Mister Becherini, nei pochi minuti a disposizione, cambia modulo, passando ad un iperoffensivo 4-2-4 e questo frutta subito una grande occasione. Rinaldi cerca la conclusione a botta sicura, un difensore salva sulla linea, riprende Zullo che tira, una serie di rimpalli libera di nuovo Rinaldi, chiuso in extremis. Amaro in bocca per i padroni di casa, non per il gioco espresso ma per il risultato, legittima soddisfazione invece nel Berardenga. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mangani, Pacciani, Quehaja</b> negli ospiti; <b>Mencarelli, Rinaldi </b>e <b>Rosignoli </b>nei locali.