C.G.AGLIANA: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Colzi, Niccolai, Muraca, Niccolai, Sasso, Sgambati, Derba, Ricci, Pukri, Gulino, Di Pietro, Marzano.
MONT.MURIALDO: Fiore, Bertocci, Bruni, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Orsi, Panichi, Piliero, Simoncini. All.: Lapenna.

RETI: Piliero 3, Panichi 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 1-3

I ragazzi di mister Lapenna rifilano cinque reti ai giovani dell' Agliana, disputando, forse, una delle più belle partite della stagione. I termali nel primo tempo passano in vantaggio con Piliero abile a sfruttare un errore di un difensore aglianese che lo manda in porta per il meritato 1-0. Le azioni dei biancocelesti si susseguono ma la bravura del portiere casalingo non permette di raddoppiare e così la prima frazione termina con i montecatinesi in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo la partita non cambia e la formazione pistoiese viene schiacciata nella propria metà campo e i valdinievolini arrivano più volte al tiro con Magrini, Panichi, Piliero e Keqani i quali trovano sulla propria strada un portiere in giornata di grazia che neutralizza tutti i vari tentativi. L'Agliana riesce nel secondo tempo a non subire reti, anche se la goleada era nell'aria, infatti nella terza frazione i termali dilagano e vanno in rete ancora con Piliero in scivolata dopo un ottimo passaggio di Orsi, triplicano con Panichi che riesce a ribattere in rete un primo tentativo di Magrini, il quarto gol è ancora di Panichi che lanciato in contropiede infila il portiere avversario con un preciso tocco a fil di palo e per chiudere ancora Piliero che con un gran tiro non lascia scampo all' avversario e insacca per il definitivo 5 a 0. Complimenti davvero ai ragazzi termali che hanno disputato un ottima gara e nel frattempo da sottolineare la grinta dei pistoiesi che anche sotto di un passivo così pesante non hanno mai mollato, anzi, sono andati vicino al gol della bandiera colpendo prima una traversa e poi costringendo il portiere avversario ad uno strepitoso intervento.
di giornata per l'Agliana sicuramente i portieri Sasso e Rinaldi, mentre per il Mont.Murialdo Piliero, autore di una pregevole tripletta e Magrini.

C.G.AGLIANA: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Colzi, Niccolai, Muraca, Niccolai, Sasso, Sgambati, Derba, Ricci, Pukri, Gulino, Di Pietro, Marzano.<br >MONT.MURIALDO: Fiore, Bertocci, Bruni, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Orsi, Panichi, Piliero, Simoncini. All.: Lapenna.<br > RETI: Piliero 3, Panichi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 1-3 I ragazzi di mister Lapenna rifilano cinque reti ai giovani dell' Agliana, disputando, forse, una delle pi&ugrave; belle partite della stagione. I termali nel primo tempo passano in vantaggio con Piliero abile a sfruttare un errore di un difensore aglianese che lo manda in porta per il meritato 1-0. Le azioni dei biancocelesti si susseguono ma la bravura del portiere casalingo non permette di raddoppiare e cos&igrave; la prima frazione termina con i montecatinesi in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo la partita non cambia e la formazione pistoiese viene schiacciata nella propria met&agrave; campo e i valdinievolini arrivano pi&ugrave; volte al tiro con Magrini, Panichi, Piliero e Keqani i quali trovano sulla propria strada un portiere in giornata di grazia che neutralizza tutti i vari tentativi. L'Agliana riesce nel secondo tempo a non subire reti, anche se la goleada era nell'aria, infatti nella terza frazione i termali dilagano e vanno in rete ancora con Piliero in scivolata dopo un ottimo passaggio di Orsi, triplicano con Panichi che riesce a ribattere in rete un primo tentativo di Magrini, il quarto gol &egrave; ancora di Panichi che lanciato in contropiede infila il portiere avversario con un preciso tocco a fil di palo e per chiudere ancora Piliero che con un gran tiro non lascia scampo all' avversario e insacca per il definitivo 5 a 0. Complimenti davvero ai ragazzi termali che hanno disputato un ottima gara e nel frattempo da sottolineare la grinta dei pistoiesi che anche sotto di un passivo cos&igrave; pesante non hanno mai mollato, anzi, sono andati vicino al gol della bandiera colpendo prima una traversa e poi costringendo il portiere avversario ad uno strepitoso intervento. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata per l'Agliana sicuramente i portieri Sasso e Rinaldi, mentre per il Mont.Murialdo Piliero, autore di una pregevole tripletta e Magrini.