• Castelnuovese

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Innocenti, Ademaj, Vanneschi, Cani, Evirati, Ghezzi, Pratesi, Andreoni, Cerofolini. A disp.: Fattorini, Colonna, Renzoni, Flori, Santiccioli, Meco, Scortecci. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.
CASTELNUOVESE: Mignone, Caiazza, Tinti, Benci, Brachetti, Abitabile, Bologna, Lenari, Ciccarelli, Di Scipio, Benucci. A disp.: Mungo, Badii. All.: Tonino Stilo.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: 8', 25', 27' e 42' Pratesi, 10' Evirati, 70', 78', 79', 81' e 83' Meco, 78' Flori.

Uno scatenato Capolona Quarata apre il 2019 con una roboante vittoria interna: 11-0 per i rossoblù del duo Morello-Bargigli contro la Castelnuovese. In una delle più belle gare dopo il cambio in panchina, i padroni di casa mostrano ottime trame di gioco e mettono a segno ben undici reti, disputando un gran primo tempo e confermandosi anche nel secondo, quando, nonostante i cambi, non è cambiato l'andamento di un match sempre ben controllato dalla truppa di casa. Ottima la partita del Capolona Quarata, già avanti di due reti dopo appena dieci minuti. All'8' il vantaggio locale è firmato da Pratesi, in gol su assist di capitan Evirati. Due minuti dopo, al 10', lo stesso Evirati raddoppia con un gran tiro da fuori area. Una volta sbloccata la partita, la squadra di casa tiene saldamente in mano le redini dell'incontro, calando il tris al 25' con una conclusione in area di Pratesi dopo un pallone servito in mezzo e e poi portandosi sul 4-0 due minuti dopo ancora con il numero 9, che firma la tripletta su iniziativa personale. Nella seconda frazione è ancora la formazione di casa a fare la partita. Dopo il 5-0 realizzato in avvio, al 42', dal solito Pratesi, che chiude il match con quattro reti personali, al 70' e poi nel finale si scatena il subentrato Meco, autore di cinque centri in poco più di dieci minuti. Nel mezzo, al 78', anche il sigillo di Flori. Il Capolona Quarata vince e convince, festeggiando con tanti gol una bella prestazione collettiva.
: nel Capolona Quarata spiccano le prestazioni di Ademaj, Andreoni, Pratesi, Evirati e Meco; nel Neri, incitato dall'inizio alla fine da mister Stilo, nonostante i gol subiti, un plauso va al giovane portiere classe 2004 Mignone, autore di alcuni ottimi interventi.

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Innocenti, Ademaj, Vanneschi, Cani, Evirati, Ghezzi, Pratesi, Andreoni, Cerofolini. A disp.: Fattorini, Colonna, Renzoni, Flori, Santiccioli, Meco, Scortecci. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br >CASTELNUOVESE: Mignone, Caiazza, Tinti, Benci, Brachetti, Abitabile, Bologna, Lenari, Ciccarelli, Di Scipio, Benucci. A disp.: Mungo, Badii. All.: Tonino Stilo.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: 8', 25', 27' e 42' Pratesi, 10' Evirati, 70', 78', 79', 81' e 83' Meco, 78' Flori. Uno scatenato Capolona Quarata apre il 2019 con una roboante vittoria interna: 11-0 per i rossobl&ugrave; del duo Morello-Bargigli contro la Castelnuovese. In una delle pi&ugrave; belle gare dopo il cambio in panchina, i padroni di casa mostrano ottime trame di gioco e mettono a segno ben undici reti, disputando un gran primo tempo e confermandosi anche nel secondo, quando, nonostante i cambi, non &egrave; cambiato l'andamento di un match sempre ben controllato dalla truppa di casa. Ottima la partita del Capolona Quarata, gi&agrave; avanti di due reti dopo appena dieci minuti. All'8' il vantaggio locale &egrave; firmato da Pratesi, in gol su assist di capitan Evirati. Due minuti dopo, al 10', lo stesso Evirati raddoppia con un gran tiro da fuori area. Una volta sbloccata la partita, la squadra di casa tiene saldamente in mano le redini dell'incontro, calando il tris al 25' con una conclusione in area di Pratesi dopo un pallone servito in mezzo e e poi portandosi sul 4-0 due minuti dopo ancora con il numero 9, che firma la tripletta su iniziativa personale. Nella seconda frazione &egrave; ancora la formazione di casa a fare la partita. Dopo il 5-0 realizzato in avvio, al 42', dal solito Pratesi, che chiude il match con quattro reti personali, al 70' e poi nel finale si scatena il subentrato Meco, autore di cinque centri in poco pi&ugrave; di dieci minuti. Nel mezzo, al 78', anche il sigillo di Flori. Il Capolona Quarata vince e convince, festeggiando con tanti gol una bella prestazione collettiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capolona Quarata spiccano le prestazioni di <b>Ademaj, Andreoni, Pratesi, Evirati </b>e <b>Meco</b>; nel Neri, incitato dall'inizio alla fine da mister Stilo, nonostante i gol subiti, un plauso va al giovane portiere classe 2004 <b>Mignone</b>, autore di alcuni ottimi interventi.