COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Lombardi, Tempestini, Giagnoni, Fiaschi, Rexha, Florulli, Scrima, Toparelli. Sono entrati: Ansiati, Becocci, Salgado, Terracciano, Vieri Ludovico Massimo, Uva, Ranfagni. All.: Mirko Lodovichi.
PRATO: Amatulli, Aiazzi, Sottosanti, Harusha, Pisanello, Spinelli, Vettori, Plaka, Puzzangara, Ferrari, Tassi. Sono entrati: Giunti, Veneruso, Angelini, Gamannossi, Bartolini, Marino, Mema. All.: Jacopo Corti.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: 8' Puzzangara, 24' Vieri, 37' Terracciano, 60' Fiaschi.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Figc: 2-1

Il Coiano Santa Lucia dà seguito alla precedente vittoria in trasferta e supera un Prato più giovane, più tecnico, ma che alla fine deve subire la maggiore aggressività (in senso sportivo) dei locali, continuamente spronati dall'allenatore Mirko Lodovichi. Primo tempo abbastanza equilibrato, ma il goal lo fa il Prato, partono bene i locali, da Florulli a Scrima, libera la difesa laniera (2'). A lato un tiro di Fiaschi (4'), poi due lunghi rilanci del Prato ma in entrambi i casi la palla arriva nelle braccia di Bruscagli (6'). Poco dopo, però gli ospiti passano in vantaggio quando un tiro di Harusha è ribattuto, la palla resta a disposizione di Puzzanghera che con una gran bordata trafigge l'incolpevole Bruscagli (0-1 all'8'). La replica dei locali, lancio lungo su Fiaschi ma la palla è preda di Amatulli (9'). Ci prova ancora il Prato, e ancora con Puzzanghera che in area colpisce di tacco ma la palla va fuori (10'). Fuori di poco un tiro di Tassi (11') in un momento in cui il Prato ha preso decisamente il comando delle operazioni, mentre un tentativo di Plaka finisce in bocca a Bruscagli (13'). Scrima prova a svegliare i suoi, conquista un bel pallone, bel lancio in avanti ma la difesa ospite libera (18'). L'inizio del secondo tempo sembra ricalcare la fine del primo, con il Prato in avanti: da Angelini a Gamannossi che è costretto ad allargarsi e la difesa locale libera (2'), poi grande occasione ospite, ma nessun tiro, tira invece Aiazzi, centrale, parato (3').Sul ribaltamento segna invece il Coiano Santa Lucia con un bel goal: palla in area laniera, la conquista Vieri che la difende bene, si gira, e la mette sul palo più vicino per l'1-1 locale fra l'esultanza dei suoi compagni e sostenitori (4'). Alto un tiro a spiovere di Mema (6'), poi una punizione di Scrima è ribattuta (7'). Ancora locali in avanti, bella progressione di Uva, lancio per Terracciano ma il subentrato Giunti anticipa tutti (12'). Dopo una bella proiezione offensiva di Aiazzi, fermato (13'), si arriva poco dopo al goal del sorpasso locale: bel lancio di Uva a Terracciano che va via, si presenta davanti a Giunti e lo batte (2-1 al 17'). Nel finale di tempo le squadre non riescono a rendersi pericolose e si passa così al terzo ed ultimo tempo. Subito in evidenza i locali con gran palla di Scrima a Toparelli, botta e grande deviazione di Amatulli (2'). Dall'altra parte bella uscita di Bruscagli sul lanciato Vettori (5'), poi Fiaschi è fermato in extremis prima del tiro (6'). Sempre locali in avanti, tiro alto di Ranfagni (7') con replica di Mema che va via di forza ma entrato in area strozza troppo il tiro che finisce fuori (14').Bello scambio Rexha - Terracciano - Rexha con tiro parato al 17', poi grande azione di Scrima, cross perfetto, ma la difesa laniera libera seppur in affanno (18'). Ma arriva anche il goal che fissa il risultato finale quando da un cross si accende una mischia in area ospite risolta da Fiaschi che segna da un passo (3-1 al 20'). Finisce così in gloria per il Coiano Santa Lucia una partita giocata con il cuore contro un Prato giovane e valido, mai arrendevole. Da segnalare la direzione di gara del giovane arbitro Golfieri di Prato, sempre vicino all'azione e poco propenso alla teatralità nei suoi interventi.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Lombardi, Tempestini, Giagnoni, Fiaschi, Rexha, Florulli, Scrima, Toparelli. Sono entrati: Ansiati, Becocci, Salgado, Terracciano, Vieri Ludovico Massimo, Uva, Ranfagni. All.: Mirko Lodovichi.<br >PRATO: Amatulli, Aiazzi, Sottosanti, Harusha, Pisanello, Spinelli, Vettori, Plaka, Puzzangara, Ferrari, Tassi. Sono entrati: Giunti, Veneruso, Angelini, Gamannossi, Bartolini, Marino, Mema. All.: Jacopo Corti.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: 8' Puzzangara, 24' Vieri, 37' Terracciano, 60' Fiaschi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Figc: 2-1 Il Coiano Santa Lucia d&agrave; seguito alla precedente vittoria in trasferta e supera un Prato pi&ugrave; giovane, pi&ugrave; tecnico, ma che alla fine deve subire la maggiore aggressivit&agrave; (in senso sportivo) dei locali, continuamente spronati dall'allenatore Mirko Lodovichi. Primo tempo abbastanza equilibrato, ma il goal lo fa il Prato, partono bene i locali, da Florulli a Scrima, libera la difesa laniera (2'). A lato un tiro di Fiaschi (4'), poi due lunghi rilanci del Prato ma in entrambi i casi la palla arriva nelle braccia di Bruscagli (6'). Poco dopo, per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio quando un tiro di Harusha &egrave; ribattuto, la palla resta a disposizione di Puzzanghera che con una gran bordata trafigge l'incolpevole Bruscagli (0-1 all'8'). La replica dei locali, lancio lungo su Fiaschi ma la palla &egrave; preda di Amatulli (9'). Ci prova ancora il Prato, e ancora con Puzzanghera che in area colpisce di tacco ma la palla va fuori (10'). Fuori di poco un tiro di Tassi (11') in un momento in cui il Prato ha preso decisamente il comando delle operazioni, mentre un tentativo di Plaka finisce in bocca a Bruscagli (13'). Scrima prova a svegliare i suoi, conquista un bel pallone, bel lancio in avanti ma la difesa ospite libera (18'). L'inizio del secondo tempo sembra ricalcare la fine del primo, con il Prato in avanti: da Angelini a Gamannossi che &egrave; costretto ad allargarsi e la difesa locale libera (2'), poi grande occasione ospite, ma nessun tiro, tira invece Aiazzi, centrale, parato (3').Sul ribaltamento segna invece il Coiano Santa Lucia con un bel goal: palla in area laniera, la conquista Vieri che la difende bene, si gira, e la mette sul palo pi&ugrave; vicino per l'1-1 locale fra l'esultanza dei suoi compagni e sostenitori (4'). Alto un tiro a spiovere di Mema (6'), poi una punizione di Scrima &egrave; ribattuta (7'). Ancora locali in avanti, bella progressione di Uva, lancio per Terracciano ma il subentrato Giunti anticipa tutti (12'). Dopo una bella proiezione offensiva di Aiazzi, fermato (13'), si arriva poco dopo al goal del sorpasso locale: bel lancio di Uva a Terracciano che va via, si presenta davanti a Giunti e lo batte (2-1 al 17'). Nel finale di tempo le squadre non riescono a rendersi pericolose e si passa cos&igrave; al terzo ed ultimo tempo. Subito in evidenza i locali con gran palla di Scrima a Toparelli, botta e grande deviazione di Amatulli (2'). Dall'altra parte bella uscita di Bruscagli sul lanciato Vettori (5'), poi Fiaschi &egrave; fermato in extremis prima del tiro (6'). Sempre locali in avanti, tiro alto di Ranfagni (7') con replica di Mema che va via di forza ma entrato in area strozza troppo il tiro che finisce fuori (14').Bello scambio Rexha - Terracciano - Rexha con tiro parato al 17', poi grande azione di Scrima, cross perfetto, ma la difesa laniera libera seppur in affanno (18'). Ma arriva anche il goal che fissa il risultato finale quando da un cross si accende una mischia in area ospite risolta da Fiaschi che segna da un passo (3-1 al 20'). Finisce cos&igrave; in gloria per il Coiano Santa Lucia una partita giocata con il cuore contro un Prato giovane e valido, mai arrendevole. Da segnalare la direzione di gara del giovane arbitro Golfieri di Prato, sempre vicino all'azione e poco propenso alla teatralit&agrave; nei suoi interventi. Alessandro Franchi