PONTE 2000: Quaceci, Giannini, Velluzzi, Battaglia, Frashni, Dini, Lorusso, Favini, Franceschini, Anastasio, Quiriconi. All.: Andrea Moschini
REAL QUARRATA: Brunetti, Giovannelli, Sinka, Shabanaj, Martinelli, Calcagno, Gradi, Procopio, Lucarini, Najim, Gisinti. All.: Riccardo Dotti.

RETI: Franceschini 3, Favini 2; Shabanaj.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1

Ottima partita sotto ogni punto di vista per il Ponte 2000, squadra che da tempo offre buon calcio e ottiene ottimi risultati. Anche oggi bei gol e bell'atteggiamento per i ragazzi guidati da un mister Moschini sempre più in sintonia col gruppo che lo segue con dedizione e la crescita è a vista d'occhio. Il Real Quarrata dall'altra parte, stavolta impensierisce poco la retroguardia pontigiana: abbiamo visto i ragazzi di Dotti in giornate migliori, stavolta ha sofferto la fisicità degli avversari, pur giocando la sua buona gara. La squadra locale, oltre alle reti, fa annotare anche diverse occasioni da gol e sono buone parate alcune parate dell'estremo difensore ospite su Dini e Franceschini. La squadra di Moschini va in vantaggio nel primo tempo con Favini che batte una punizione dalla destra a girare nel sette, mettendo a segno un gran gol. Il raddoppio è opera di Franceschini, con un tiro da fuori a giro di destro. Nel secondo tempo è ancora Franceschini a segnare in contropiede, raccogliendo una palla filtrante e spiazzando il portiere. Un tiro da fuori area dello stesso Micheal Franceschini vale il 4-0, mentre il quinto gol, nel terzo tempo lo segna Francesco Favini, che sposta la palla sul sinistro e gonfia ancora la rete col portiere coperto che non vede partire il pallone. Nel finale giunge il meritato gol della bandiera del Real Quarrata con Shabanaj. Ottima prova di tutti i ragazzi pontigiani, motivo di orgoglio e soddisfazione per l'allenatore e la dirigenza.

PONTE 2000: Quaceci, Giannini, Velluzzi, Battaglia, Frashni, Dini, Lorusso, Favini, Franceschini, Anastasio, Quiriconi. All.: Andrea Moschini<br >REAL QUARRATA: Brunetti, Giovannelli, Sinka, Shabanaj, Martinelli, Calcagno, Gradi, Procopio, Lucarini, Najim, Gisinti. All.: Riccardo Dotti. <br > RETI: Franceschini 3, Favini 2; Shabanaj.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1 Ottima partita sotto ogni punto di vista per il Ponte 2000, squadra che da tempo offre buon calcio e ottiene ottimi risultati. Anche oggi bei gol e bell'atteggiamento per i ragazzi guidati da un mister Moschini sempre pi&ugrave; in sintonia col gruppo che lo segue con dedizione e la crescita &egrave; a vista d'occhio. Il Real Quarrata dall'altra parte, stavolta impensierisce poco la retroguardia pontigiana: abbiamo visto i ragazzi di Dotti in giornate migliori, stavolta ha sofferto la fisicit&agrave; degli avversari, pur giocando la sua buona gara. La squadra locale, oltre alle reti, fa annotare anche diverse occasioni da gol e sono buone parate alcune parate dell'estremo difensore ospite su Dini e Franceschini. La squadra di Moschini va in vantaggio nel primo tempo con Favini che batte una punizione dalla destra a girare nel sette, mettendo a segno un gran gol. Il raddoppio &egrave; opera di Franceschini, con un tiro da fuori a giro di destro. Nel secondo tempo &egrave; ancora Franceschini a segnare in contropiede, raccogliendo una palla filtrante e spiazzando il portiere. Un tiro da fuori area dello stesso Micheal Franceschini vale il 4-0, mentre il quinto gol, nel terzo tempo lo segna Francesco Favini, che sposta la palla sul sinistro e gonfia ancora la rete col portiere coperto che non vede partire il pallone. Nel finale giunge il meritato gol della bandiera del Real Quarrata con Shabanaj. Ottima prova di tutti i ragazzi pontigiani, motivo di orgoglio e soddisfazione per l'allenatore e la dirigenza.