• 1 - 10
  • Unione Montalbano

VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Nesti, Virga, Santini, Mencarelli, Tesi M., Giusti, Frosini, Kolaj, Cimboli, Bargiacchi, Serafino. All.: Ettore Marullo
U.MONTALBANO: Franceschi, Popovich, Mercugliano, Maccioni, Lavorini, Giusti, Fodor, Doto, Di Bennardo, De Rosa, Aiuti. All.: Andrea Bardelli

RETI: Kolaj; Mercugliano 4, aut. pro Montalbano, Fodor 2, Di Bennardo, Maccioni, De Rosa.
NOTE: Parziali: 0-5; 1-1; 0-4. Risultato Figc: 1-3.

Ancora un successo netto per i ragazzi di mister Bardelli, stavolta trionfanti al Bastogi . Parte forte il Montalbano che in 5 minuti segna 4 gol: tutti i tiri si trasformano in gol per la squadra ospite. Il primo tempo si chiude addirittura sullo 0-5, infatti i ragazzi del Montalbano continuano ad attaccare e segna anche De Rosa, al suo primo gol stagionale. Tutto a favore del Montalbano questo tempo, ma non è così nella ripresa quando c'è qualche altra occasione con Doto, Mercugliano e Di Bennardo, ma su contropiede arriva il gol del Bottegone, segnato da Kolaj. Su calcio d'angolo arriva però il bel gol di Maccioni che al volo taglia dal secondo palo verso il centro e mette la palla sul primo palo. Nel terzo tempo Mercugliano ne fa altri due dopo la doppietta del primo tempo, di cui uno molto bello quando taglia da sinistra al centro e di mezzo esterno mette nel sette sul secondo palo. Il Montalbano segna altri tre gol e fa registrare tante altre occasioni, vincendo con merito anche se troppo nettamente contro un Bottegone volenteroso.
Calciatoripiù: Mercugliano e De Rosa
(U.Montalbano); Colaj e Bargiacchi (Virtus Bottegone).

VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Nesti, Virga, Santini, Mencarelli, Tesi M., Giusti, Frosini, Kolaj, Cimboli, Bargiacchi, Serafino. All.: Ettore Marullo<br >U.MONTALBANO: Franceschi, Popovich, Mercugliano, Maccioni, Lavorini, Giusti, Fodor, Doto, Di Bennardo, De Rosa, Aiuti. All.: Andrea Bardelli<br > RETI: Kolaj; Mercugliano 4, aut. pro Montalbano, Fodor 2, Di Bennardo, Maccioni, De Rosa.<br >NOTE: Parziali: 0-5; 1-1; 0-4. Risultato Figc: 1-3. Ancora un successo netto per i ragazzi di mister Bardelli, stavolta trionfanti al Bastogi . Parte forte il Montalbano che in 5 minuti segna 4 gol: tutti i tiri si trasformano in gol per la squadra ospite. Il primo tempo si chiude addirittura sullo 0-5, infatti i ragazzi del Montalbano continuano ad attaccare e segna anche De Rosa, al suo primo gol stagionale. Tutto a favore del Montalbano questo tempo, ma non &egrave; cos&igrave; nella ripresa quando c'&egrave; qualche altra occasione con Doto, Mercugliano e Di Bennardo, ma su contropiede arriva il gol del Bottegone, segnato da Kolaj. Su calcio d'angolo arriva per&ograve; il bel gol di Maccioni che al volo taglia dal secondo palo verso il centro e mette la palla sul primo palo. Nel terzo tempo Mercugliano ne fa altri due dopo la doppietta del primo tempo, di cui uno molto bello quando taglia da sinistra al centro e di mezzo esterno mette nel sette sul secondo palo. Il Montalbano segna altri tre gol e fa registrare tante altre occasioni, vincendo con merito anche se troppo nettamente contro un Bottegone volenteroso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mercugliano e De Rosa</b> (U.Montalbano); <b>Colaj e Bargiacchi </b>(Virtus Bottegone).