POLISPORTIVA 90: Bencik, Tornatore, Mbaye, Tamburini, Nencini, Nesi, Lopez, Mazzetti, Lombardi, Nicoletti, Arrigucci, Micheli, Cherubini, Catarsi. All.: Adriano Ferri
CASALGUIDI 1923: Cecchi, Krasniqi, Ventura, Sabatini, Chiti, Del Moro, Marchesin, Romagnoli, Morante, Sciandri, Bonifacio, Benedetti, Guasti, Giovannetti. All.: Sandro Cappelli

RETE: Nicoletti.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2

Piacevole partita quella tra la Polisportiva 90 e il Casalguidi, due squadre che si affrontano a viso aperto in un confronto combattuto su entrambi i fronti, caratterizzato da diverse occasioni. Già nel primo tempo ci sono tante opportunità. Appena battuto il calcio d'inizio, la palla è ceduta da Nicoletti a Lopez che coglie l'incrocio dei pali; dall'altra parte è Bencik in uscita a dire no a Guasti. Si contano tante occasioni, con la Polisportiva 90 pericolosa due-tre volte su calcio d'angolo e il Casalguidi che sfiora la rete con in paio di tiri fuori di Bonifacio. Il secondo tempo è ancora più equilibrato e non ci sono tante opportunità. Il terzo si apre con un'uscita del portiere locale su Giovannetti; nel complesso i locali gestiscono bene, cercando una vittoria che arriva nel finale quando su un calcio d'angolo battuto da Lopez e smanacciato dal portiere sulla traversa si avventa Nicoletti che segna il definitivo 1-0. Gran bella partita quindi per la Polisportiva 90, che gioca con tanta grinta e determinazione. Si può dire altrettanto per un Casalguidi più volte vicino al gol e sempre all'altezza dell'avversario.

POLISPORTIVA 90: Bencik, Tornatore, Mbaye, Tamburini, Nencini, Nesi, Lopez, Mazzetti, Lombardi, Nicoletti, Arrigucci, Micheli, Cherubini, Catarsi. All.: Adriano Ferri<br >CASALGUIDI 1923: Cecchi, Krasniqi, Ventura, Sabatini, Chiti, Del Moro, Marchesin, Romagnoli, Morante, Sciandri, Bonifacio, Benedetti, Guasti, Giovannetti. All.: Sandro Cappelli<br > RETE: Nicoletti.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2 Piacevole partita quella tra la Polisportiva 90 e il Casalguidi, due squadre che si affrontano a viso aperto in un confronto combattuto su entrambi i fronti, caratterizzato da diverse occasioni. Gi&agrave; nel primo tempo ci sono tante opportunit&agrave;. Appena battuto il calcio d'inizio, la palla &egrave; ceduta da Nicoletti a Lopez che coglie l'incrocio dei pali; dall'altra parte &egrave; Bencik in uscita a dire no a Guasti. Si contano tante occasioni, con la Polisportiva 90 pericolosa due-tre volte su calcio d'angolo e il Casalguidi che sfiora la rete con in paio di tiri fuori di Bonifacio. Il secondo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; equilibrato e non ci sono tante opportunit&agrave;. Il terzo si apre con un'uscita del portiere locale su Giovannetti; nel complesso i locali gestiscono bene, cercando una vittoria che arriva nel finale quando su un calcio d'angolo battuto da Lopez e smanacciato dal portiere sulla traversa si avventa Nicoletti che segna il definitivo 1-0. Gran bella partita quindi per la Polisportiva 90, che gioca con tanta grinta e determinazione. Si pu&ograve; dire altrettanto per un Casalguidi pi&ugrave; volte vicino al gol e sempre all'altezza dell'avversario.