MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Orsi, Piliero, Simoncini, Benedetti, Bonfanti, Dini. All.: Papi
PONTE 2000: Giannini, Dini, Francescini, Quiriconi, Battaglia, Fraschni, Favini, Velluzzi, Quaceci, Sodini. All.: Moschini

RETE: Biagioni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Partita molto nervosa tra due compagini che stanno facendo molto bene in campionato e che viene decisa da un rigore trasformato da Biagioni. Nel primo tempo la formazione di Papi è più determinata e comanda il gioco, anche se non arriva quasi mai ad impensierire il portiere avversario e così su un azione di contropiede i pontigiani con Franceschini centrano una traversa. Passa il tempo ma il risultato non cambia e la prima frazione finisce in parità. I ragazzi di mister Moschini si scrollano di dosso la timidezza iniziale, e nel secondo tempo sono loro a creare più gioco e a tirare di più in porta anche se con poca lucidità. La determinazione della formazione biancorossa è invidiabile anche se a volte eccede in cattiveria agonistica e per l'arbitro diventa sempre più difficile dirigere la gara. Gli interventi fallosi aumentano e la partita è molto frammentata. Nessuna delle due squadre riesce a segnare e anche la seconda frazione finisce in parità. Nel terzo tempo la partita si svolge quasi interamente a centrocampo ma a pochi minuti dalla fine della gara arriva il contestato rigore per i termali che la panchina pontigiana fa animatamente capire di non condividere. Biagioni conquista palla e si invola verso la porta avversaria, e mentre sta per calciare viene toccato da dietro e casca in terra, l'arbitro non può far altro che fischiare il calcio di rigore per i biancocelesti. A questo punto iniziano le proteste dei dirigenti avversari ma il calcio di rigore ci sembra sacrosanto e viene calciato dallo stesso Biagioni che realizza l'1-0 per i termali. La partita si fa ancora più dura e gli interventi fallosi aumentano ma nessuna delle due squadre riesce più a tirare in porta e la partita finisce con la vittoria dei termali.
per i biancelesti Simoncini e Biagioni e per i pontigiani Dini e Franceschini.

S.P. MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Orsi, Piliero, Simoncini, Benedetti, Bonfanti, Dini. All.: Papi<br >PONTE 2000: Giannini, Dini, Francescini, Quiriconi, Battaglia, Fraschni, Favini, Velluzzi, Quaceci, Sodini. All.: Moschini<br > RETE: Biagioni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Partita molto nervosa tra due compagini che stanno facendo molto bene in campionato e che viene decisa da un rigore trasformato da Biagioni. Nel primo tempo la formazione di Papi &egrave; pi&ugrave; determinata e comanda il gioco, anche se non arriva quasi mai ad impensierire il portiere avversario e cos&igrave; su un azione di contropiede i pontigiani con Franceschini centrano una traversa. Passa il tempo ma il risultato non cambia e la prima frazione finisce in parit&agrave;. I ragazzi di mister Moschini si scrollano di dosso la timidezza iniziale, e nel secondo tempo sono loro a creare pi&ugrave; gioco e a tirare di pi&ugrave; in porta anche se con poca lucidit&agrave;. La determinazione della formazione biancorossa &egrave; invidiabile anche se a volte eccede in cattiveria agonistica e per l'arbitro diventa sempre pi&ugrave; difficile dirigere la gara. Gli interventi fallosi aumentano e la partita &egrave; molto frammentata. Nessuna delle due squadre riesce a segnare e anche la seconda frazione finisce in parit&agrave;. Nel terzo tempo la partita si svolge quasi interamente a centrocampo ma a pochi minuti dalla fine della gara arriva il contestato rigore per i termali che la panchina pontigiana fa animatamente capire di non condividere. Biagioni conquista palla e si invola verso la porta avversaria, e mentre sta per calciare viene toccato da dietro e casca in terra, l'arbitro non pu&ograve; far altro che fischiare il calcio di rigore per i biancocelesti. A questo punto iniziano le proteste dei dirigenti avversari ma il calcio di rigore ci sembra sacrosanto e viene calciato dallo stesso Biagioni che realizza l'1-0 per i termali. La partita si fa ancora pi&ugrave; dura e gli interventi fallosi aumentano ma nessuna delle due squadre riesce pi&ugrave; a tirare in porta e la partita finisce con la vittoria dei termali. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per i biancelesti <b>Simoncini e Biagioni</b> e per i pontigiani <b>Dini e Franceschini</b>. S.P.