G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Nannini, Tajeb, Aguzzi, Bucci, Vannucci, Grottini, Vignolini, Torri, Calamai. A disp.: Ramundi, Malucchi, Emoracchi, Maglione, Ghrairi. All.: Moreno Salvatore.
ZENITH AUDAX: Pucci, Bucchi, Scali, Morelli, Calin, Iannelli, Esposito, Fusi, Marvataj, Coloni, Hajeb. A disp.: Sarno, Meozzi, Paolieri, Burani. All.: Taverni.

ARBITRO: Filoni di Prato.

RETE: Paolieri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3

E' sorpasso! Dopo otto giornate condotte in testa alla classifica, il Vernio cede al Serilli alla Zenith Audax, nuova capolista del campionato. Incontro molto equilibrato con i padroni di casa che, sconfitti nel recupero con il Mezzana, cercano di sfondare affidandosi ad una maggiore fisicità. Gli ospiti dal canto loro ripartono in contropiede cercando di sorprendere la retroguardi di casa. L'episodio che decide la contesa arriva a metà ripresa quando Paolieri realizza il gol che fissa il punteggio sull'1-0. Nonostante la generosa e decisa pressione dell'ultima frazione, i ragazzi di mister Salvatore non riescono a raggiungere il pareggio. E la Zenith Audax festeggia!

G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Nannini, Tajeb, Aguzzi, Bucci, Vannucci, Grottini, Vignolini, Torri, Calamai. A disp.: Ramundi, Malucchi, Emoracchi, Maglione, Ghrairi. All.: Moreno Salvatore.<br >ZENITH AUDAX: Pucci, Bucchi, Scali, Morelli, Calin, Iannelli, Esposito, Fusi, Marvataj, Coloni, Hajeb. A disp.: Sarno, Meozzi, Paolieri, Burani. All.: Taverni.<br > ARBITRO: Filoni di Prato.<br > RETE: Paolieri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3 E' sorpasso! Dopo otto giornate condotte in testa alla classifica, il Vernio cede al Serilli alla Zenith Audax, nuova capolista del campionato. Incontro molto equilibrato con i padroni di casa che, sconfitti nel recupero con il Mezzana, cercano di sfondare affidandosi ad una maggiore fisicit&agrave;. Gli ospiti dal canto loro ripartono in contropiede cercando di sorprendere la retroguardi di casa. L'episodio che decide la contesa arriva a met&agrave; ripresa quando Paolieri realizza il gol che fissa il punteggio sull'1-0. Nonostante la generosa e decisa pressione dell'ultima frazione, i ragazzi di mister Salvatore non riescono a raggiungere il pareggio. E la Zenith Audax festeggia!