LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Martelli, Bessi, Nuti, Pini, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Maggio, Pantano M. A disp.: Baraj, Pali, Simeone, Carratu, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.
SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Reggioli, Cauraro, Garro, Nesti, Salanitro, Cesari, Mauro, Branca, Mugnaini. A disp.: Borselli, Marlazzi, Bologna, Fiore, Magliulo. All.: Marco Gonfia.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 25' Cauraro, 42' Branca.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3.

Vittoria meritata, per quanto visto sul terreno di gioco, della Sorms S.Mauro che supera La Querce, aggiudicandosi la vittoria nel secondo e nel terzo dei tre tempi gioco, entrambi per 0-1. Match che stenta a decollare, con le due squadre entrate in campo con il freno a mano tirato, incapaci nel primo tempo di imbastire delle azioni offensive pericolose degne di nota, chiudendo così a reti inviolate la prima frazione di gara. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con un cipiglio più convinto cominciando da subito a macinare gioco, alla ricerca del gol. Al 22' Branca va al cross dalla fascia destra, al limite dell'area di rigore controlla Magliulo che appoggia a Mugnaini sulla sinistra, tiro di prima intenzione sul primo palo, reattivo il portiere avversario che mette in angolo, preludio del vantaggio per la Sorms che arriva tre minuti più tardi. Al 25' bel passaggio filtrante di Bologna in area di rigore, che mette Cauraro a tu per tu con l'estremo difensore avversario, il numero 4 ospite non può sbagliare, ed insacca di destro la rete dello 0-1 in favore dei suoi. Ancora Sorms in avanti al 30', con i ragazzi di mister Gonfia che fanno vedere un bel gioco corale, con delle belle manovre offensive sviluppate palla a terra; Cauraro appoggia a Cesari che va al tiro di sinistro da fuori area, di poco a lato. Al 34' l'ultima azione pericolosa della frazione centrale del match, ancora a marca ospite: Cesari lancia Branca sulla fascia sinistra, cross al centro controllato al limite dell'area di rigore da Bologna, tiro debole parato senza problemi dal portiere dei padroni di casa, ghiotta chance per il raddoppio sprecata dal giocatore della Sorms che era potuto andare al tiro indisturbato a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco il copione dell'incontro non cambia, con gli ospiti sempre padroni del gioco. Al 42' arriva la rete dello 0-2 per la Sorms: Branca riceve a metà campo da Fiore e parte in una bell'azione personale in percussione centrale, salta diversi giocatori avversari, entra in area di rigore, e di destro insacca alle spalle del portiere avversario il raddoppio per i suoi. Il risultato non cambierà più sino al triplice fischio dell'arbitro, che sancirà la conclusione della gara, e quindi Sorms San Mauro batte La Querce 0-2.
: Per i padroni di casa citiamo Silva Bezerra e Gashi. Per gli ospiti segnaliamo per le loro ottime prestazioni: Cesari, Branca e Garro.

Federico Sorini LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Martelli, Bessi, Nuti, Pini, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Maggio, Pantano M. A disp.: Baraj, Pali, Simeone, Carratu, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.<br >SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Reggioli, Cauraro, Garro, Nesti, Salanitro, Cesari, Mauro, Branca, Mugnaini. A disp.: Borselli, Marlazzi, Bologna, Fiore, Magliulo. All.: Marco Gonfia.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 25' Cauraro, 42' Branca.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3. Vittoria meritata, per quanto visto sul terreno di gioco, della Sorms S.Mauro che supera La Querce, aggiudicandosi la vittoria nel secondo e nel terzo dei tre tempi gioco, entrambi per 0-1. Match che stenta a decollare, con le due squadre entrate in campo con il freno a mano tirato, incapaci nel primo tempo di imbastire delle azioni offensive pericolose degne di nota, chiudendo cos&igrave; a reti inviolate la prima frazione di gara. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto cominciando da subito a macinare gioco, alla ricerca del gol. Al 22' Branca va al cross dalla fascia destra, al limite dell'area di rigore controlla Magliulo che appoggia a Mugnaini sulla sinistra, tiro di prima intenzione sul primo palo, reattivo il portiere avversario che mette in angolo, preludio del vantaggio per la Sorms che arriva tre minuti pi&ugrave; tardi. Al 25' bel passaggio filtrante di Bologna in area di rigore, che mette Cauraro a tu per tu con l'estremo difensore avversario, il numero 4 ospite non pu&ograve; sbagliare, ed insacca di destro la rete dello 0-1 in favore dei suoi. Ancora Sorms in avanti al 30', con i ragazzi di mister Gonfia che fanno vedere un bel gioco corale, con delle belle manovre offensive sviluppate palla a terra; Cauraro appoggia a Cesari che va al tiro di sinistro da fuori area, di poco a lato. Al 34' l'ultima azione pericolosa della frazione centrale del match, ancora a marca ospite: Cesari lancia Branca sulla fascia sinistra, cross al centro controllato al limite dell'area di rigore da Bologna, tiro debole parato senza problemi dal portiere dei padroni di casa, ghiotta chance per il raddoppio sprecata dal giocatore della Sorms che era potuto andare al tiro indisturbato a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco il copione dell'incontro non cambia, con gli ospiti sempre padroni del gioco. Al 42' arriva la rete dello 0-2 per la Sorms: Branca riceve a met&agrave; campo da Fiore e parte in una bell'azione personale in percussione centrale, salta diversi giocatori avversari, entra in area di rigore, e di destro insacca alle spalle del portiere avversario il raddoppio per i suoi. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; sino al triplice fischio dell'arbitro, che sancir&agrave; la conclusione della gara, e quindi Sorms San Mauro batte La Querce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo <b>Silva Bezerra</b> e <b>Gashi</b>. Per gli ospiti segnaliamo per le loro ottime prestazioni: <b>Cesari, Branca</b> e <b>Garro</b>. Federico Sorini