LASTRIGIANA: Ceccarelli, Paparini, Cecchi, Filipponi, Manetti, Mugnaini, Bertini, Pierattini, Andreaozzi, Vitali, Poggianti. Entrati: Fetahu, Viti, Uccheddu, Benvenuti, Bambi, Tontoli, Graziani. All.: Roberto Fanfani.
SESTESE: Ponzalli, Vigni, Santini, Egger, Pacini, Cassai, La Corte, Ghianni, Viti, Piampiani, Bianchini. Entrati: Gregori, Comelli, Frongillo, Batistini, Ferrillo, Maffei, Prrocka. All.: Giovanni Augusti.
ARBITRO: Panizzi di Firenze.

RETI: 12' e 37' Bianchini, 60' Viti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Niente da fare per la Lastrigiana di mister Fanfani che, pur disputando un match sicuramente accorto dal punto di vista difensivo, deve alzare bandiera bianca dinanzi al superiore tasso tecnico della Sestese che sbanca la Guardiana per tre reti a zero. Un successo quello dei ragazzi guidati in panchina da coach Augusti griffato dalla doppietta di uno scatenato Bianchini (molto bello soprattutto il secondo centro) e arrotondato nel finale dal punto di Viti. Si è trattato ad onore del vero di una gara avara di emozioni con gli ospiti a macinare gioco ed i padroni di casa sulla difensiva nel tentativo di riuscire a contenere il più possibile gli avanti rossoblu. Ed è proprio di marca ospite la prima chance dell'incontro al 4' di gioco con Ghianni che dal limite prova a farsi vedere dalle parti della porta presidiata da Ceccarelli ma il pallone sfila non di molto a lato del palo sinistro dell'estremo difensore biancorosso. Sestese di nuovo insidiosa un minuto più tardi, al 5', stavolta col numero 9 Viti che si invola verso la porta avversaria ma al momento di battere a rete vede il proprio tentativo murato da un super Ceccarelli che col corpo fa da scudo respingendo la minaccia. Al 12' gli sforzi dell'undici ospite vengono ripagati quando Piampiani dalla destra disegna col calibro un cross col contagiri per Bianchini che con un perfetto stacco di testa fulmina sul palo lontano un incolpevole Ceccarelli: 0-1 e Sestese in vantaggio. La Lastrigiana ha il merito di non naufragare tenendo ben stretti i reparti nel tentativo di inaridire le fonti di gioco degli avversari. Il piano dei padroni di casa funziona sino al 37' quando Bianchini con un'autentica prodezza personale trova il gol dello 0-2. Il numero 11 rossoblu infatti prima prende palla sulla trequarti poi salta secco un paio di avversari prima di penetrare in area di rigore e di spedire la sfera nell'angolino alla destra del portiere biancorosso. Lo spartito del match non cambia neppure negli ultimi 20' di gara con la Sestese a dettare le operazioni e la Lastrigiana a cercare di contenere i danni. Il terzo e ultimo gol di giornata giunge per gli ospiti poco prima del triplice fischio conclusivo grazie a Viti che approfittando di un'uscita rivedibile dell'estremo biancorosso sottomisura non perdona depositando in fondo al sacco il gol del 3-0 che consegna il match ai posteri.
: per i padroni di casa Ceccarelli e Pierattini. Per gli ospiti su tutti Bianchini oltre a Viti, Ghianni e Piampiani.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ceccarelli, Paparini, Cecchi, Filipponi, Manetti, Mugnaini, Bertini, Pierattini, Andreaozzi, Vitali, Poggianti. Entrati: Fetahu, Viti, Uccheddu, Benvenuti, Bambi, Tontoli, Graziani. All.: Roberto Fanfani.<br >SESTESE: Ponzalli, Vigni, Santini, Egger, Pacini, Cassai, La Corte, Ghianni, Viti, Piampiani, Bianchini. Entrati: Gregori, Comelli, Frongillo, Batistini, Ferrillo, Maffei, Prrocka. All.: Giovanni Augusti. ARBITRO: Panizzi di Firenze. <br > RETI: 12' e 37' Bianchini, 60' Viti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Niente da fare per la Lastrigiana di mister Fanfani che, pur disputando un match sicuramente accorto dal punto di vista difensivo, deve alzare bandiera bianca dinanzi al superiore tasso tecnico della Sestese che sbanca la Guardiana per tre reti a zero. Un successo quello dei ragazzi guidati in panchina da coach Augusti griffato dalla doppietta di uno scatenato Bianchini (molto bello soprattutto il secondo centro) e arrotondato nel finale dal punto di Viti. Si &egrave; trattato ad onore del vero di una gara avara di emozioni con gli ospiti a macinare gioco ed i padroni di casa sulla difensiva nel tentativo di riuscire a contenere il pi&ugrave; possibile gli avanti rossoblu. Ed &egrave; proprio di marca ospite la prima chance dell'incontro al 4' di gioco con Ghianni che dal limite prova a farsi vedere dalle parti della porta presidiata da Ceccarelli ma il pallone sfila non di molto a lato del palo sinistro dell'estremo difensore biancorosso. Sestese di nuovo insidiosa un minuto pi&ugrave; tardi, al 5', stavolta col numero 9 Viti che si invola verso la porta avversaria ma al momento di battere a rete vede il proprio tentativo murato da un super Ceccarelli che col corpo fa da scudo respingendo la minaccia. Al 12' gli sforzi dell'undici ospite vengono ripagati quando Piampiani dalla destra disegna col calibro un cross col contagiri per Bianchini che con un perfetto stacco di testa fulmina sul palo lontano un incolpevole Ceccarelli: 0-1 e Sestese in vantaggio. La Lastrigiana ha il merito di non naufragare tenendo ben stretti i reparti nel tentativo di inaridire le fonti di gioco degli avversari. Il piano dei padroni di casa funziona sino al 37' quando Bianchini con un'autentica prodezza personale trova il gol dello 0-2. Il numero 11 rossoblu infatti prima prende palla sulla trequarti poi salta secco un paio di avversari prima di penetrare in area di rigore e di spedire la sfera nell'angolino alla destra del portiere biancorosso. Lo spartito del match non cambia neppure negli ultimi 20' di gara con la Sestese a dettare le operazioni e la Lastrigiana a cercare di contenere i danni. Il terzo e ultimo gol di giornata giunge per gli ospiti poco prima del triplice fischio conclusivo grazie a Viti che approfittando di un'uscita rivedibile dell'estremo biancorosso sottomisura non perdona depositando in fondo al sacco il gol del 3-0 che consegna il match ai posteri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Ceccarelli </b>e <b>Pierattini</b>. Per gli ospiti su tutti <b>Bianchini </b>oltre a <b>Viti, Ghianni</b> e <b>Piampiani</b>. Niccol&ograve; Pucci