MEZZANA: Vannucchi, Bonifazi, Cutillo, Mannori, Kelmendi Gabriel, Tortelli, Tonini, Loisi, Spadi, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri Lorenzo, Kelmendi Elson, Toma, Shehi, Lazzurri Gabriele, Disca, Massai. All.: Antonio Colino.
GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Badiani, Simoni, Zanieri, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Mounir. A disp.: Karaboya, Perniciano, Borgi, Cirillo, Cennini, Gigli, Cangioli. All.: Marco Marcantuono.

ARBITRO: Robertazzi di Prato.

RETI: Kelmendi G., Massai, Loisi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Figc: 3-1

Vittoria meritata del Mezzana anche se le reti sono venute tutte da calci piazzati. Ma veniamo alla cronaca della partita. Nella prima frazione le squadre si danno battaglia su tutte le palle ma i ragazzi del Mezzana sembrano più convinti dei propri mezzi anche se le azione da goal sono poche. Al minuto 4 da corner per la squadra di casa, Tortelli gira di testa ma la palla finisce a lato. Al minuto 9 ancora da calcio d'angolo arriva il vantaggio del Mezzana con una bella girata al volo di Kelmendi Gabriel. La Galcianese cerca una reazione ma non riesce mai ad essere pericolosa. L'unica occasione per gli ospiti è al 14' con un tiro da fuori area di Nencini. Prima della fine del tempo da segnalare un tiro a lato di Massai, subentrato all'infortunato Tonini. Anche nella seconda frazione la partita è molto combattuta ma ancora da un calcio piazzato arriva il raddoppio locale: Kelmendi Gabriel batte una punizioni dalla trequarti in mezzo all'area di rigore, i difensore della squadra ospite stanno a guardare mentre l'indisturbato Loisi mette dentro di testa da due passi. Ancora il Mezzana trova la rete al minuto 11 su calcio di rigore, concesso misteriosamente dall'arbitro che durante uno scontro in area prima dà il fallo in favore della Galcianese poi, dopo che i ragazzi hanno ricevuto le cure del caso, assegna il rigore in favore della squadra di casa. Batte Massai che segna spiazzando il portiere ospite. Come nel primo tempo la Galcianese prova una reazione ma più di nervi che provando a costruire gioco. Da segnalare prima della fine della seconda frazione ancora un'occasione per il Mezzana con Toma il cui diagonale finisce a lato. Nella terza frazione gioca meglio la Galcianese. Per il Mezzana, se si considera una punizione dall'imite dell'area decentrata sulla sinistra al minuto 4 battuta da Spadi ma parata dal portiere Reali, non c'è altro da segnmalare con la squadra di casa che cerca di amministrare il largo vantaggio. Le palle goal per la squadra ospite sono tutte nei piedi di Mounir. Prima con un tiro da fuori area che comunque il portiere di casa para senza troppi problemi. Poi le note pericolose da parte galcianese nascono da passaggi filtranti di Landini che lancia Mounir verso la porta avversaria ma in entrambe le occasioni la sue conclusione sono affrettate e non impensieriscono più di tanto l'estremo difensore. Il Mezzana vince questa partita di alta classifica dimostrando tutto il suo valore soprattutto nella rosa più omogenea rispetto alla Galcianese e dopo la vittoria nel recupero contro il Vernio si candida come una possibile vincitrice del girone.
Da segnalare la prova incerta dell'arbitro.
: per il Mezzana da segnalare Kelmendi Gabriel, autore di un splendida rete e padrone della difesa, Spadi ottimi movimenti in attacco e Loisi, autore di una rete e sempre molto attivo a centrocampo. Per la Galcianese non una prova delle migliori da parte del collettivo ma qualcosa in più l'hanno fatta vedere Cangioli buona, prova sulla fascia, e Landini, l'unico che è riuscito a creare per i compagni le uniche palle goal.

MEZZANA: Vannucchi, Bonifazi, Cutillo, Mannori, Kelmendi Gabriel, Tortelli, Tonini, Loisi, Spadi, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri Lorenzo, Kelmendi Elson, Toma, Shehi, Lazzurri Gabriele, Disca, Massai. All.: Antonio Colino.<br >GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Badiani, Simoni, Zanieri, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Mounir. A disp.: Karaboya, Perniciano, Borgi, Cirillo, Cennini, Gigli, Cangioli. All.: Marco Marcantuono.<br > ARBITRO: Robertazzi di Prato.<br > RETI: Kelmendi G., Massai, Loisi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Figc: 3-1 Vittoria meritata del Mezzana anche se le reti sono venute tutte da calci piazzati. Ma veniamo alla cronaca della partita. Nella prima frazione le squadre si danno battaglia su tutte le palle ma i ragazzi del Mezzana sembrano pi&ugrave; convinti dei propri mezzi anche se le azione da goal sono poche. Al minuto 4 da corner per la squadra di casa, Tortelli gira di testa ma la palla finisce a lato. Al minuto 9 ancora da calcio d'angolo arriva il vantaggio del Mezzana con una bella girata al volo di Kelmendi Gabriel. La Galcianese cerca una reazione ma non riesce mai ad essere pericolosa. L'unica occasione per gli ospiti &egrave; al 14' con un tiro da fuori area di Nencini. Prima della fine del tempo da segnalare un tiro a lato di Massai, subentrato all'infortunato Tonini. Anche nella seconda frazione la partita &egrave; molto combattuta ma ancora da un calcio piazzato arriva il raddoppio locale: Kelmendi Gabriel batte una punizioni dalla trequarti in mezzo all'area di rigore, i difensore della squadra ospite stanno a guardare mentre l'indisturbato Loisi mette dentro di testa da due passi. Ancora il Mezzana trova la rete al minuto 11 su calcio di rigore, concesso misteriosamente dall'arbitro che durante uno scontro in area prima d&agrave; il fallo in favore della Galcianese poi, dopo che i ragazzi hanno ricevuto le cure del caso, assegna il rigore in favore della squadra di casa. Batte Massai che segna spiazzando il portiere ospite. Come nel primo tempo la Galcianese prova una reazione ma pi&ugrave; di nervi che provando a costruire gioco. Da segnalare prima della fine della seconda frazione ancora un'occasione per il Mezzana con Toma il cui diagonale finisce a lato. Nella terza frazione gioca meglio la Galcianese. Per il Mezzana, se si considera una punizione dall'imite dell'area decentrata sulla sinistra al minuto 4 battuta da Spadi ma parata dal portiere Reali, non c'&egrave; altro da segnmalare con la squadra di casa che cerca di amministrare il largo vantaggio. Le palle goal per la squadra ospite sono tutte nei piedi di Mounir. Prima con un tiro da fuori area che comunque il portiere di casa para senza troppi problemi. Poi le note pericolose da parte galcianese nascono da passaggi filtranti di Landini che lancia Mounir verso la porta avversaria ma in entrambe le occasioni la sue conclusione sono affrettate e non impensieriscono pi&ugrave; di tanto l'estremo difensore. Il Mezzana vince questa partita di alta classifica dimostrando tutto il suo valore soprattutto nella rosa pi&ugrave; omogenea rispetto alla Galcianese e dopo la vittoria nel recupero contro il Vernio si candida come una possibile vincitrice del girone. <br >Da segnalare la prova incerta dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana da segnalare <b>Kelmendi Gabriel</b>, autore di un splendida rete e padrone della difesa, <b>Spadi </b>ottimi movimenti in attacco e <b>Loisi</b>, autore di una rete e sempre molto attivo a centrocampo. Per la Galcianese non una prova delle migliori da parte del collettivo ma qualcosa in pi&ugrave; l'hanno fatta vedere <b>Cangioli </b>buona, prova sulla fascia, e <b>Landini</b>, l'unico che &egrave; riuscito a creare per i compagni le uniche palle goal.