SETTIGNANESE: Puliti, Consigli, Serra, Shuku, Migliori, Bastianini, Borghini, Pacetti, Rufat, Morescalchi, Scognamiglio. All.: Macrì.
FIGLINE: Marchia, Picari, Bardi, Zwistak, Spanu, Polini, Venuti. Entrati: Rusconi, Piccioli, Gattei, Matassini. All.: Ermini.

RETI: Rufat, Bastianini, Pacetti, Spanu
NOTE: 1-0; 2-0; 0-1

La Settignanese si aggiudica il successo finale nel match contro il Figline, vincendo per tre a uno, con due tempi aggiudicati alla formazione di casa su tre. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio grazie al gol di Rufat dopo una bella azione personale. La squadra rossonera dilaga nella ripresa grazie a Bastianini, con un gol simile a quello dell'uno a zero di Rufat, e poi con Pacetti, che segna il suo primo gol personale con un bel tiro dal limite dell'area. Nel terzo tempo esce allo scoperto il Figline, che accorcia le distanze e vince la frazione grazie al gol di Spanu.

SETTIGNANESE: Puliti, Consigli, Serra, Shuku, Migliori, Bastianini, Borghini, Pacetti, Rufat, Morescalchi, Scognamiglio. All.: Macr&igrave;.<br >FIGLINE: Marchia, Picari, Bardi, Zwistak, Spanu, Polini, Venuti. Entrati: Rusconi, Piccioli, Gattei, Matassini. All.: Ermini.<br > RETI: Rufat, Bastianini, Pacetti, Spanu<br >NOTE: 1-0; 2-0; 0-1 La Settignanese si aggiudica il successo finale nel match contro il Figline, vincendo per tre a uno, con due tempi aggiudicati alla formazione di casa su tre. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio grazie al gol di Rufat dopo una bella azione personale. La squadra rossonera dilaga nella ripresa grazie a Bastianini, con un gol simile a quello dell'uno a zero di Rufat, e poi con Pacetti, che segna il suo primo gol personale con un bel tiro dal limite dell'area. Nel terzo tempo esce allo scoperto il Figline, che accorcia le distanze e vince la frazione grazie al gol di Spanu.