MONTELUPO: Sestini, Baronti, Barbagli, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Bartoletti, Rinaldi. Entrati: Bagni, Paoli. All.: Francesco Serafini.
CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Esposito, Lucchi, Ciatti, Zamillo, Morelli, Fanfani, Guidolin, Boni, Vannini. Entrati: Vannini, De Angelis, Provvedi, Masi, Azzolini, Torricelli. All.: Alessio Pozzato.

RETI: 2 Di Palma, 4 Boni.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 2-2.

Succede di tutto nella sfida fra Montelupo e Casellina, che danno vita a una gara dalle mille emozioni: in estrema sintesi, la prima frazione di gioco sorride ai ragazzi di mister Serafini, la seconda si conclude in un nulla di fatto, la terza e ultima propone la riscossa dei biancorossi scandiccesi che, trascinati da un Boni semplicemente incontenibile, realizzando quattro gol (tutti a firma del bomber ospite) che ribaltano l'esito dei primi 40' di gioco. Procedendo con ordine, il Montelupo parte bene e crea una buona mole di gioco, sfruttando soprattutto l'intraprendenza di Zona e Di Palma, molto attivi lungo le corsie esterne di competenza. Il primo tempo va in archivio con il doppio vantaggio dei padroni di casa, deciso proprio da due gol di Di Palma che, servito splendidamente da Bartoletti, sposta l'inerzia del match in direzione dei granata locali. Nella ripresa la pioggia che cade sul campo ostacola le operazioni di gioco delle due squadre, che concludono i secondi 20' a reti inviolate; nel terzo tempo, invece, come anticipato in avvio di cronaca, la situazione muta radicalmente. Il Montelupo accusa un calo e il Casellina ne approfitta. Boni si scatena e, un gol dopo l'altro, suona la carica ai suoi, che al triplice fischio conducono per quattro reti a una ottenendo così la vittoria. Dal punto di vista Figc il match termina invece in parità, due a due.
Calciatoripiù: Di Palma e Paoli (Montelupo); Boni (Casellina).

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Barbagli, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Bartoletti, Rinaldi. Entrati: Bagni, Paoli. All.: Francesco Serafini.<br >CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Esposito, Lucchi, Ciatti, Zamillo, Morelli, Fanfani, Guidolin, Boni, Vannini. Entrati: Vannini, De Angelis, Provvedi, Masi, Azzolini, Torricelli. All.: Alessio Pozzato.<br > RETI: 2 Di Palma, 4 Boni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 2-2. Succede di tutto nella sfida fra Montelupo e Casellina, che danno vita a una gara dalle mille emozioni: in estrema sintesi, la prima frazione di gioco sorride ai ragazzi di mister Serafini, la seconda si conclude in un nulla di fatto, la terza e ultima propone la riscossa dei biancorossi scandiccesi che, trascinati da un Boni semplicemente incontenibile, realizzando quattro gol (tutti a firma del bomber ospite) che ribaltano l'esito dei primi 40' di gioco. Procedendo con ordine, il Montelupo parte bene e crea una buona mole di gioco, sfruttando soprattutto l'intraprendenza di Zona e Di Palma, molto attivi lungo le corsie esterne di competenza. Il primo tempo va in archivio con il doppio vantaggio dei padroni di casa, deciso proprio da due gol di Di Palma che, servito splendidamente da Bartoletti, sposta l'inerzia del match in direzione dei granata locali. Nella ripresa la pioggia che cade sul campo ostacola le operazioni di gioco delle due squadre, che concludono i secondi 20' a reti inviolate; nel terzo tempo, invece, come anticipato in avvio di cronaca, la situazione muta radicalmente. Il Montelupo accusa un calo e il Casellina ne approfitta. Boni si scatena e, un gol dopo l'altro, suona la carica ai suoi, che al triplice fischio conducono per quattro reti a una ottenendo cos&igrave; la vittoria. Dal punto di vista Figc il match termina invece in parit&agrave;, due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Palma e Paoli (Montelupo); Boni (Casellina).</b>