GIOVANI GRANATA: Isoldi, Ramadori, Maccioni, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Felici, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Lo Scalzo. A disp.: Luzzi, Qualoni, Cerone, Farnocchia, Fioravanti, Bechini, Provenzano. All.: Banditori.
TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Frosini, Zelari, Sgarano, Mistretta, Gori, Menichini, Bessi, Oueslati, Matteini, Teghesi. A disp.: Ducceschi, Gallo, Masi, Priami, Tremori, Vignini. All.: Gorini - Vignali.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: 49' Menichini, 70' Burchietti, 75' Lorenzini.
NOTE: Espulso Teghesi al 51'.

Primo tempo scialbo di occasioni, con predominio e palla sostanzialmente per i Giovani Granata, che però ci provano solo con qualche affondo di Di Pasquale e con due conclusioni di Lo Scalzo, una terminata a lato e una respinta da Di Francesco. Per il Tempio Chiazzano solo una conclusione di Bessi, che va vicina allo specchio della porta. Nella ripresa il Tempio Chiazzano si riversa subito avanti: al 49' Oueslati serve Menichini, che a tu per tu con Isoldi lo supera con un preciso rasoterra. Dopo due minuti la svolta: Teghesi già ammonito si fa cacciare per un fallo a centrocampo e il Tempio Chiazzano rimane in 10. I Giovani Granata reagiscono e vanno vicini al pari con il neo-entrato Bechini, prima di firmare il pareggio al 70' con Burchietti, imbeccato splendidamente dallo stesso Bechini. Dopo un tentativo di Felici su azione di calcio d'angolo, con la palla che finisce alta, arriva il gol vittoria di Lorenzini che sfrutta al meglio un cross di Di Pasquale e batte il portiere. Nel quarto d'ora finale succede poco, il Tempio Chiazzano ci prova solo con un paio di conclusioni da lontano di Oueslati, ma la partita finisce 2-1 per i Giovani Granata.
: per i Giovani Granata i migliori sono stati Bechini e Lorenzini, ma nota di merito anche a capitan Di Pasquale, che ha giocato una gran partita a tutto campo; per il Tempio Chiazzano i migliori sono stati Oueslati, Metteini e capitan Mistretta.

GIOVANI GRANATA: Isoldi, Ramadori, Maccioni, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Felici, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Lo Scalzo. A disp.: Luzzi, Qualoni, Cerone, Farnocchia, Fioravanti, Bechini, Provenzano. All.: Banditori.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Frosini, Zelari, Sgarano, Mistretta, Gori, Menichini, Bessi, Oueslati, Matteini, Teghesi. A disp.: Ducceschi, Gallo, Masi, Priami, Tremori, Vignini. All.: Gorini - Vignali.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: 49' Menichini, 70' Burchietti, 75' Lorenzini.<br >NOTE: Espulso Teghesi al 51'. Primo tempo scialbo di occasioni, con predominio e palla sostanzialmente per i Giovani Granata, che per&ograve; ci provano solo con qualche affondo di Di Pasquale e con due conclusioni di Lo Scalzo, una terminata a lato e una respinta da Di Francesco. Per il Tempio Chiazzano solo una conclusione di Bessi, che va vicina allo specchio della porta. Nella ripresa il Tempio Chiazzano si riversa subito avanti: al 49' Oueslati serve Menichini, che a tu per tu con Isoldi lo supera con un preciso rasoterra. Dopo due minuti la svolta: Teghesi gi&agrave; ammonito si fa cacciare per un fallo a centrocampo e il Tempio Chiazzano rimane in 10. I Giovani Granata reagiscono e vanno vicini al pari con il neo-entrato Bechini, prima di firmare il pareggio al 70' con Burchietti, imbeccato splendidamente dallo stesso Bechini. Dopo un tentativo di Felici su azione di calcio d'angolo, con la palla che finisce alta, arriva il gol vittoria di Lorenzini che sfrutta al meglio un cross di Di Pasquale e batte il portiere. Nel quarto d'ora finale succede poco, il Tempio Chiazzano ci prova solo con un paio di conclusioni da lontano di Oueslati, ma la partita finisce 2-1 per i Giovani Granata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Giovani Granata i migliori sono stati <b>Bechini </b>e <b>Lorenzini</b>, ma nota di merito anche a capitan <b>Di Pasquale</b>, che ha giocato una gran partita a tutto campo; per il Tempio Chiazzano i migliori sono stati<b> Oueslati, Metteini</b> e capitan <b>Mistretta</b>.