RED DEVILS: Nuti, Orsi, Di Cecco, Kusi, Bajrami, Gori, Gualchierotti, Caponi, Di Caro, Myhypaj, Pozzesi. A disp.: Luisi, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.
PECCIOLESE: Lami, Capocotta, Mercuri, Donati, Galluzzi, Granato, Baldacci, Ceccanti, Bortolazzo, Merlino, Caiazzo. A disp.: Caroti, Iacopini, Pellegrini, Sardelli. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 15', 60', 74' Myhypaj, 25' Caponi, 45' Bortolazzo rig.

Grandissima vittoria dei Red Devils che nell'ultima partita casalinga di campionato asfaltano la Pecciolese rifilandole quattro gol, due per tempo. Apre le marcature Myhypaj che, ben servito da Kusi, si inventa un gol da cineteca al volo da fuori area (15'). 10' dopo Caponi porta sul doppio vantaggio i suoi Caponi concludendo davanti al portiere un bel triangolo sempre con Myhypaj. Accorcia le distanze la Pecciolese al 45' con Bortolazzo su calcio di rigore. Il secondo tempo è un dominio biancoverde. Al 60' è ancora Myhypaj a portare i suoi sul doppio vantaggio con una gran volée da dentro l'area di rigore. Sempre Myhypaj conclude la sua giornata d'oro con il quarto goal dei suoi e la tripletta personale, con un pallonetto a scavalcare il portiere. Al termine della gara è così 4-1 Castelfranco. Grandissima partita per dei Red Devils che concludono nel migliore dei modi l'anno calcistico di campionato in casa e si apprestano a giocare l'ultima gara ospiti dell'Atletico Santa Croce.
Calciatoripiù: Myhypaj, Gualchierotti
(Red Devils).

RED DEVILS: Nuti, Orsi, Di Cecco, Kusi, Bajrami, Gori, Gualchierotti, Caponi, Di Caro, Myhypaj, Pozzesi. A disp.: Luisi, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.<br >PECCIOLESE: Lami, Capocotta, Mercuri, Donati, Galluzzi, Granato, Baldacci, Ceccanti, Bortolazzo, Merlino, Caiazzo. A disp.: Caroti, Iacopini, Pellegrini, Sardelli. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 15', 60', 74' Myhypaj, 25' Caponi, 45' Bortolazzo rig. Grandissima vittoria dei Red Devils che nell'ultima partita casalinga di campionato asfaltano la Pecciolese rifilandole quattro gol, due per tempo. Apre le marcature Myhypaj che, ben servito da Kusi, si inventa un gol da cineteca al volo da fuori area (15'). 10' dopo Caponi porta sul doppio vantaggio i suoi Caponi concludendo davanti al portiere un bel triangolo sempre con Myhypaj. Accorcia le distanze la Pecciolese al 45' con Bortolazzo su calcio di rigore. Il secondo tempo &egrave; un dominio biancoverde. Al 60' &egrave; ancora Myhypaj a portare i suoi sul doppio vantaggio con una gran vol&eacute;e da dentro l'area di rigore. Sempre Myhypaj conclude la sua giornata d'oro con il quarto goal dei suoi e la tripletta personale, con un pallonetto a scavalcare il portiere. Al termine della gara &egrave; cos&igrave; 4-1 Castelfranco. Grandissima partita per dei Red Devils che concludono nel migliore dei modi l'anno calcistico di campionato in casa e si apprestano a giocare l'ultima gara ospiti dell'Atletico Santa Croce. <b> Calciatoripi&ugrave;: Myhypaj, Gualchierotti</b> (Red Devils).