LUDUS 90: Messore, Maccianti, Bulli, Raci, Paoli, Terilli, Balloni, Bacci, Focardi. All.: Conti.
VALDIPESA GIOVANI: Pirola, Brettoni, Cirri, Doku, Gabriel, Gencarelli, Hamilton; Hanzo, Mori, Poggi, Sani, Salvini, Vanni. All.: Betti.

ARBITRO: Brazzini.

RETI: Bacci, Paoli

Nonostante una buona prestazione, la Valdipesa Giovani lascia l'intera posta in palio alla Ludus 90 più fortunata in quelle poche occasioni create per andare in gol. Nel primo tempo infatti netta è stata la supremazia territoriale degli ospiti che difettano nella conclusione finale e passano in svantaggio su l'unica discesa dei locali che con un cross sorprendono l'estremo difensore chiantigiano. Nella seconda frazione leggera supremazia della Ludus che a differenza dei pulcini concretizza nei migliori dei modi portando il punteggio sul 2-0. Il terzo tempo è abbastanza equilibrato e senza gol. La differenza della gara è stata caratterizzata dal fortunoso primo gol dei locali che hanno avuto anche una maggiore precisione nel tiro che ha generato il raddoppio. La Valdipesa Giovani e' stata volenterosa, ha sviluppato un maggiore volume di gioco ma è mancata soprattutto nel finalizzare il tiro conclusivo. La cronaca. Al 3' su rilancio del portiere locale Hanzo impegna l'estremo difensore con un bel tiro. Al 7' bella azione di Hanzo e Mori con tiro finale di quest'ultimo fuori di poco. Un minuto dopo gli ospiti potrebbero passare in vantaggio ma la conclusione di Gencarelli colpisce la traversa. Al 12' nella prima azione la Ludus passa in vantaggio con un tiro cross di Bacci che si insacca nel sette scavalcando il portiere. Nel secondo tempo punizione dei chiantigiani (4') calciata da Sani che sorvola do poco la traversa. All'8' punizione ben calciata nell'angolino destro ma Salvini con un provvidenziale tuffo evita il raddoppio. Al 12' ancora la Ludus vicina al 2-0 ma questa volta e' Doku a sventare il pericoloso tiro di Bacci. Il secondo gol arriva però al 14' per merito di Paoli che su punizione da posizione centrale infila il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere. Nell'ultima frazione al 4' la Valdipesa Giovani potrebbe accorciare le distanze ma il colpo di testa di Hanzo, su respinta del portiere, esce di poco sul fondo. Al 9' infine Bacci, a conclusione di una bella azione sulla sinistra, conclude a lato a fil di palo.

Alessandro Panti LUDUS 90: Messore, Maccianti, Bulli, Raci, Paoli, Terilli, Balloni, Bacci, Focardi. All.: Conti.<br >VALDIPESA GIOVANI: Pirola, Brettoni, Cirri, Doku, Gabriel, Gencarelli, Hamilton; Hanzo, Mori, Poggi, Sani, Salvini, Vanni. All.: Betti.<br > ARBITRO: Brazzini.<br > RETI: Bacci, Paoli Nonostante una buona prestazione, la Valdipesa Giovani lascia l'intera posta in palio alla Ludus 90 pi&ugrave; fortunata in quelle poche occasioni create per andare in gol. Nel primo tempo infatti netta &egrave; stata la supremazia territoriale degli ospiti che difettano nella conclusione finale e passano in svantaggio su l'unica discesa dei locali che con un cross sorprendono l'estremo difensore chiantigiano. Nella seconda frazione leggera supremazia della Ludus che a differenza dei pulcini concretizza nei migliori dei modi portando il punteggio sul 2-0. Il terzo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e senza gol. La differenza della gara &egrave; stata caratterizzata dal fortunoso primo gol dei locali che hanno avuto anche una maggiore precisione nel tiro che ha generato il raddoppio. La Valdipesa Giovani e' stata volenterosa, ha sviluppato un maggiore volume di gioco ma &egrave; mancata soprattutto nel finalizzare il tiro conclusivo. La cronaca. Al 3' su rilancio del portiere locale Hanzo impegna l'estremo difensore con un bel tiro. Al 7' bella azione di Hanzo e Mori con tiro finale di quest'ultimo fuori di poco. Un minuto dopo gli ospiti potrebbero passare in vantaggio ma la conclusione di Gencarelli colpisce la traversa. Al 12' nella prima azione la Ludus passa in vantaggio con un tiro cross di Bacci che si insacca nel sette scavalcando il portiere. Nel secondo tempo punizione dei chiantigiani (4') calciata da Sani che sorvola do poco la traversa. All'8' punizione ben calciata nell'angolino destro ma Salvini con un provvidenziale tuffo evita il raddoppio. Al 12' ancora la Ludus vicina al 2-0 ma questa volta e' Doku a sventare il pericoloso tiro di Bacci. Il secondo gol arriva per&ograve; al 14' per merito di Paoli che su punizione da posizione centrale infila il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere. Nell'ultima frazione al 4' la Valdipesa Giovani potrebbe accorciare le distanze ma il colpo di testa di Hanzo, su respinta del portiere, esce di poco sul fondo. Al 9' infine Bacci, a conclusione di una bella azione sulla sinistra, conclude a lato a fil di palo. Alessandro Panti