VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci A., Tofanelli, Haxhi, Lencioni, Gosetto, Fucà, Geka, Roventini, Menicacci L., Maione. All.: Mario Lena.
C.F. 2001: Di Fonso, Bresci, Stiettini, Biagini, Castagnoli, Di Tuccio, Cipriani, Summonte, Bonacchi, Ceka, Picchio. A disp.: Cerbai. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Menicacci L., Cipriani.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Figc: 3-3

Nella sfida di fondo classifica del girone Vaianese I.Vernio e C.F. 2001 si dividono la posta in palio. Dopo una prima fase senza squilli, in avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Mario Lena si portano in vantaggio grazie a Lorenzo Menicacci. I padroni di casa contengono bene la reazione della formazione di mister Coveri fino ai minuti finali quando Cipriani trova spazio per mettere a segno il gol che vale l'1-1. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio cerca di riportarsi in avanti, ma dato l'esiguo numero di ragazzi a disposizione, le forze cominciano a mancare e così l'intensità della pressione va calando con il tempo. Termina senza altre reti con la divisione della posta in palio che significa primo punto per il C.F. 2001 e quarto pareggio per i padroni di casa.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci A., Tofanelli, Haxhi, Lencioni, Gosetto, Fuc&agrave;, Geka, Roventini, Menicacci L., Maione. All.: Mario Lena.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Bresci, Stiettini, Biagini, Castagnoli, Di Tuccio, Cipriani, Summonte, Bonacchi, Ceka, Picchio. A disp.: Cerbai. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Menicacci L., Cipriani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Figc: 3-3 Nella sfida di fondo classifica del girone Vaianese I.Vernio e C.F. 2001 si dividono la posta in palio. Dopo una prima fase senza squilli, in avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Mario Lena si portano in vantaggio grazie a Lorenzo Menicacci. I padroni di casa contengono bene la reazione della formazione di mister Coveri fino ai minuti finali quando Cipriani trova spazio per mettere a segno il gol che vale l'1-1. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio cerca di riportarsi in avanti, ma dato l'esiguo numero di ragazzi a disposizione, le forze cominciano a mancare e cos&igrave; l'intensit&agrave; della pressione va calando con il tempo. Termina senza altre reti con la divisione della posta in palio che significa primo punto per il C.F. 2001 e quarto pareggio per i padroni di casa.