AVANGUARDIA: Perrella, Crapa, Tramutola, Chavez, Azzarello, Nebbia, Chirra, Nesti, Bequiri, Shehi, Cristea. All.: Franco Millanti
GIOV. ROSSONERI: Giushi, Niccoli, Petrucci, Bonacchi, Quartarella, Fusco, Parente, Colzi, Melani, Grazzini, Vannini, Massini, All.: Andrea Zerini

RETI: Bequiri 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Vittoria per 2-0 per i bravi ragazzini dell'Avanguardia che si impongono sui generosi ragazzi dei Giovani Rossoneri. Il primo tempo vede la supremazia della squadra locale che passa in vantaggio con un tiro un po' sporco di Bequiri. Nel secondo tempo l'Avanguardia gioca di rimessa, mostrando una buona difesa; un contropiede ancora del numero 11 Bequiri vale il raddoppio. Nel terzo tempo attaccano i Giovani Rossoneri, che però non riescono a segnare, Perrella para bene. Melani coglie il palo, poi una traversa è colpita anche dall'Avanguardia. Da segnalare anche le belle parate di Niccoli, una su Bequiri e una su Azzarello, che aveva calciato al volo dopo una triangolazione. Termina così una gara aperta sempre aperta su tutte e due i fronti.
Calciatoripiù: Bonacchi
(Giov. Rossoneri); Azzarello, Bequiri, Crapa e Nesti (Avanguardia).

AVANGUARDIA: Perrella, Crapa, Tramutola, Chavez, Azzarello, Nebbia, Chirra, Nesti, Bequiri, Shehi, Cristea. All.: Franco Millanti<br >GIOV. ROSSONERI: Giushi, Niccoli, Petrucci, Bonacchi, Quartarella, Fusco, Parente, Colzi, Melani, Grazzini, Vannini, Massini, All.: Andrea Zerini<br > RETI: Bequiri 2. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1. Vittoria per 2-0 per i bravi ragazzini dell'Avanguardia che si impongono sui generosi ragazzi dei Giovani Rossoneri. Il primo tempo vede la supremazia della squadra locale che passa in vantaggio con un tiro un po' sporco di Bequiri. Nel secondo tempo l'Avanguardia gioca di rimessa, mostrando una buona difesa; un contropiede ancora del numero 11 Bequiri vale il raddoppio. Nel terzo tempo attaccano i Giovani Rossoneri, che per&ograve; non riescono a segnare, Perrella para bene. Melani coglie il palo, poi una traversa &egrave; colpita anche dall'Avanguardia. Da segnalare anche le belle parate di Niccoli, una su Bequiri e una su Azzarello, che aveva calciato al volo dopo una triangolazione. Termina cos&igrave; una gara aperta sempre aperta su tutte e due i fronti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi</b> (Giov. Rossoneri); <b>Azzarello, Bequiri, Crapa e Nesti </b>(Avanguardia).