V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Zotici, Petracchi, Cocchi, Dulislami, El Haylani, Di Lella, Franchi, Gestri, Curvietto. A disp.: Lazzaro, Danti, Di Lella, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.
S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Ekan, Bartolini, Ciulli, Berisha, Messerini, Terzo, Fortunato, Rossini. A disp.: Fratini, Nafili, Ciavarella, Ballerini, Filistrucchi, Coffaro. All.: Luca Dini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Fortunato, Gestri, Cocchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2

L'aria del Martini fa bene alla Virtus che tra le mura amiche regola il San Lorenzo C. per 2-1 dopo aver fermato nel turno precedente la corsa del Prato. La squadra di mister Di Gregorio inizia bene il suo incontro, passando in vantaggio con Gestri nel corso del primo tempo. Dopo una seconda frazione senza reti ed emozioni, nell'ultimo parziale sono di nuovo i padroni di casa a lasciare la loro impronta sul match raddoppiando con Cocchi. Nel finale la generosa reazione della squadra di mister Dini porta i suoi frutti con la rete che rende meno amaro il ko realizzata da Fortunato che fissa il punteggio sul 2-1.

V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Zotici, Petracchi, Cocchi, Dulislami, El Haylani, Di Lella, Franchi, Gestri, Curvietto. A disp.: Lazzaro, Danti, Di Lella, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Ekan, Bartolini, Ciulli, Berisha, Messerini, Terzo, Fortunato, Rossini. A disp.: Fratini, Nafili, Ciavarella, Ballerini, Filistrucchi, Coffaro. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Fortunato, Gestri, Cocchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2 L'aria del Martini fa bene alla Virtus che tra le mura amiche regola il San Lorenzo C. per 2-1 dopo aver fermato nel turno precedente la corsa del Prato. La squadra di mister Di Gregorio inizia bene il suo incontro, passando in vantaggio con Gestri nel corso del primo tempo. Dopo una seconda frazione senza reti ed emozioni, nell'ultimo parziale sono di nuovo i padroni di casa a lasciare la loro impronta sul match raddoppiando con Cocchi. Nel finale la generosa reazione della squadra di mister Dini porta i suoi frutti con la rete che rende meno amaro il ko realizzata da Fortunato che fissa il punteggio sul 2-1.