COIANO SANTA LUCIA: Radi, Albanese, Spina, Biagi, D'Oronzio, Bonacchi, Morosi, Sinaj, Sarti, Lilla, DiPace, Annunziata, Zhourid. All.: Francesco Corrieri.
ZENITH AUDAX: Ferminelli, Di Gangi, Banci, Venturi, Furiani, Galella, Rubia Ivan, Lacovara, Mercadante, Rubia Lorenzo, Igrishti, Parretti. All.: Alessio Rotondo.

RETI: Mercadante, Sinaj 2, Sarti 2, Annunziata.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 2-0

Bella prestazione dei ragazzini di Francesco Corrieri che hanno la meglio sull'ostica Zenith Audax: dopo un primo tempo vinto di misura dagli ospiti, nei restanti due tempi vittoria netta dei locali grazie a due doppiette di Sinaj e Sarti, ed al goal di Annunziata, tornato a brillare dopo un periodo difficile. Ospiti battaglieri e poco disposti a farsi da parte ma nell'occasione i padroni di casa sono stati superiori e il risultato finale è la logica conseguenza di tutto ciò. Correttezza e sportività hanno contrassegnato questa gara vinta con merito dal Coiano Santa Lucia.

A.Franchi COIANO SANTA LUCIA: Radi, Albanese, Spina, Biagi, D'Oronzio, Bonacchi, Morosi, Sinaj, Sarti, Lilla, DiPace, Annunziata, Zhourid. All.: Francesco Corrieri.<br >ZENITH AUDAX: Ferminelli, Di Gangi, Banci, Venturi, Furiani, Galella, Rubia Ivan, Lacovara, Mercadante, Rubia Lorenzo, Igrishti, Parretti. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: Mercadante, Sinaj 2, Sarti 2, Annunziata.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 2-0 Bella prestazione dei ragazzini di Francesco Corrieri che hanno la meglio sull'ostica Zenith Audax: dopo un primo tempo vinto di misura dagli ospiti, nei restanti due tempi vittoria netta dei locali grazie a due doppiette di Sinaj e Sarti, ed al goal di Annunziata, tornato a brillare dopo un periodo difficile. Ospiti battaglieri e poco disposti a farsi da parte ma nell'occasione i padroni di casa sono stati superiori e il risultato finale &egrave; la logica conseguenza di tutto ci&ograve;. Correttezza e sportivit&agrave; hanno contrassegnato questa gara vinta con merito dal Coiano Santa Lucia. A.Franchi