• 2 - 5
  • Giovani Vianova

PISTOIA NORD SANT.: Vignozzi, Maccini, Ammirati, Miedico, Toma, Corsini, Poggiani, Scartabelli, Raxha, Celano, Tondini, Dahri, Pieroni. All.: Maurizio Ricciarelli
GIOV. VIA NOVA: Bettaccini, Mascani, Porciani, Capodieci, Chiella, Magrini Alex, Spatola, Magrini Alessandro, Disperati, Michelotti, Cafaro, Della Corte, Strefezza, Monzillo, Pesce, Di Maio, Bologni. All.: Roberto Parlanti

RETI: Mascani, Porciani, Spatola, Della Corte, Strefezza; Ammirati, aut. pro Pistoia Nord
NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3

Parte bene il Pistoia Nord, che al primo affondo va in vantaggio con Ammirati, al termine di uno scambio con Scartabelli. Subito dopo c'è una bella parata di Capodieci, che evita il raddoppio sempre di Ammirati. Al 15' arriva il pareggio, firmato da Spatola su cross di Della Corte. Nel secondo tempo a partire forte è il Via Nova che trova il vantaggio con Strefezza e subito dopo triplica con Mascani che trasforma in gol un angolo di Bettaccini. Nel terzo tempo Della Corte sfrutta al meglio un rilancio del portiere segnando la quarta rete, emulato poco dopo da Mascani che trasforma un rigore concesso per atterramento in area di Strefezza. Una partita divertente e vibrante si conclude con l'ultima rete del Pistoia Nord, che in realtà è un'autorete della difesa ospite che voleva anticipare Scartabelli su angolo di Miedico.

PISTOIA NORD SANT.: Vignozzi, Maccini, Ammirati, Miedico, Toma, Corsini, Poggiani, Scartabelli, Raxha, Celano, Tondini, Dahri, Pieroni. All.: Maurizio Ricciarelli<br >GIOV. VIA NOVA: Bettaccini, Mascani, Porciani, Capodieci, Chiella, Magrini Alex, Spatola, Magrini Alessandro, Disperati, Michelotti, Cafaro, Della Corte, Strefezza, Monzillo, Pesce, Di Maio, Bologni. All.: Roberto Parlanti<br > RETI: Mascani, Porciani, Spatola, Della Corte, Strefezza; Ammirati, aut. pro Pistoia Nord<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3 Parte bene il Pistoia Nord, che al primo affondo va in vantaggio con Ammirati, al termine di uno scambio con Scartabelli. Subito dopo c'&egrave; una bella parata di Capodieci, che evita il raddoppio sempre di Ammirati. Al 15' arriva il pareggio, firmato da Spatola su cross di Della Corte. Nel secondo tempo a partire forte &egrave; il Via Nova che trova il vantaggio con Strefezza e subito dopo triplica con Mascani che trasforma in gol un angolo di Bettaccini. Nel terzo tempo Della Corte sfrutta al meglio un rilancio del portiere segnando la quarta rete, emulato poco dopo da Mascani che trasforma un rigore concesso per atterramento in area di Strefezza. Una partita divertente e vibrante si conclude con l'ultima rete del Pistoia Nord, che in realt&agrave; &egrave; un'autorete della difesa ospite che voleva anticipare Scartabelli su angolo di Miedico.