VIACCIA C.: Salaris, Castellani, Barisan, Salljia, Raffaele, Milani, Pittalà, Ciarciello, Banchi, Cecchi, Salvatore, Micheletti. All.: Rodolfo Carlesi.
C.F. 2001: Montini, Medina, Giovanchelli M., Cieri, Tronci, Salvadori, Casadio, Bonacchi, Mauro, Cacciato, Sabri, Di Fonso. All.: Ciabatti-De Cristoforo.

RETI: Milani, Raffaele, Bonacchi 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1

VIACCIA C.: Salaris, Castellani, Barisan, Salljia, Raffaele, Milani, Pittal&agrave;, Ciarciello, Banchi, Cecchi, Salvatore, Micheletti. All.: Rodolfo Carlesi.<br >C.F. 2001: Montini, Medina, Giovanchelli M., Cieri, Tronci, Salvadori, Casadio, Bonacchi, Mauro, Cacciato, Sabri, Di Fonso. All.: Ciabatti-De Cristoforo.<br > RETI: Milani, Raffaele, Bonacchi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1 Un Viaccia altalenante non riesce a portare a casa una vittoria che a pochi secondi dalla fine sembrava ormai certa. Infatti il C.F. 2001 proprio allo scadere con un tiro da fuori area riesce a trovare un pari dopo un forcing finale. Buona partita tra due squadre che non rinunciano a giocare la palla con fitte trame alla ricerca di trovare il varco giusto per portare pericoli alla difesa avversaria. Nel primo tempo e' il Viaccia che padroneggia maggiormente a centrocampo senza pero' creare grossi problemi al portiere ospite. Al 15' su azione di calcio d'angolo, i padroni di casa passano in vantaggio con Milani che mette alle spalle del portiere ospite con un preciso colpo di testa. Nella seconda frazione di gioco il C.F. 2001 entra in campo piu' determinato e si rende molto pericoloso sin dalle prime battute di gioco e al 6' pareggia con Bonacchi su grossa responsabilita' della retroguardia del Viaccia che nell'occasione si fa trovare impreparata. Il resto del tempo passa con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo senza pero' portare grossi pericoli alla difesa avversaria. Nel terzo tempo la squadra di mister Carlesi si rende piu' pericolosa, ma grazie ad un ottima difesa ospite e ad un portiere attento non riesce a portarsi in vantaggio fino al 14' quando Raffaele, lanciato a rete, riesce ad anticipare l'estremo difensore avversario in uscita con un delicato tocco. Il C.F. 2001 non ci sta e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio che arriva proprio all'ultimo giro d'orologio con un gran tiro da fuori del suo bomber di giornata Bonacchi che con la sua doppietta personale ristabilisce la parita'.