• Casellina

SESTESE: Stefani, Salvagnini, Becattini, Cassai, Frongillo, Pacini Alessandro, Fattori, Vigni, Bianchini, Romeni, Tognazzi. Entrati: Gregori, Peruzzi, Forleo, Egger, Pacini Guglielmo, Greco, Ermini. All.: Francesco Ciaramelli - Francesco Rindi.
CASELLINA: Bacati, Alessandrini, Esposito, Provvedi, Ciatti, Zamillo, Morelli, Fanfani, Azzolini, Boni, Masi. Entrati: De Angelis, Lazzerini, Scidurlo, Torricelli, Torzini, Vannini. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Iuliano di Firenze.

RETI: Salvagnini 2, Tognazzi, Pacini A., Cassai, aut. pro Sestese, Pacini G., Ermini, Bianchini, aut. pro Sestese.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0.

Ha fatto quello che ha potuto il Casellina per provare a reggere l'impatto con una squadra più attrezzata, dalla fisionomia di gioco ben precisa e con il valore aggiunto di alcuni elementi che si stagliano ben al di sopra della media del girone. Le prime due reti subite dagli ospiti sono state propiziate da altrettante piccole incertezze del portiere biancorosso, sulla conclusione da fuori di Salvagnini (6') come sull'appoggio ravvicinato di Tognazzi (12'); nel mezzo tuttavia, a testimoniare la netta supremazia dei padroni di casa, le occasioni non concretizzate da Tognazzi, Fattori e Romeni, quest'ultima per merito della chiusura in extremis di Masi. Al 15' arriva la terza rete, ancora realizzata da Salvagnini con una conclusione da fuori dopo un'imperiosa avanzata oltre la trequarti; in precedenza un buon intervento dell'estremo ospite ad impedire il centro personale di Vigni. Interpreti in parte diversi ma stesso spartito nella seconda frazione. Alessandro Pacini di testa apre le marcature su corner dalla sinistra di Ermini, poi è una poderosa stoccata mancina di Cassai a muovere il parziale sul 2-0. Fra i più reattivi sul fronte d'attacco locale Ermini, che prima si vede negare il gol dal provvidenziale intervento difensivo di Lazzerini, poi con la sua esecuzione dalla bandierina propizia la sfortunata autorete di un giocatore avversario (3-0). La finalizzazione più bella però è la quarta, che cade al 15': Egger, impiegato in questa frazione come centrocampista, con una bella palla sopra lancia verso la porta avversaria Gugliemo Pacini, che si vede respingere il pallonetto dal legno ma poi senza indugio ribadisce in rete tuffandosi di testa. Nel terzo tempo il tema non cambia; De Angelis dice di no a Tognazzi e Pacini G., poi sprecano Fattori e Vigni, finché al 13' Ermini realizza il meritato sigillo personale smarcandosi in area con un bel movimento da attaccante per poi incrociare di sinistro a fil di palo. A proposito di bravi attaccanti, lo è senz'altro Bianchini, che quattro minuti più tardi va in rete piazzandola di giustezza dalla sinistra verso il palo lontano; infine, allo scadere, di nuovo una sfortunata autorete fissa l'ultimo parziale sul 3-0. Nel Casellina nota di merito per Esposito, che dalla sua parte ha fornito un presidio grintoso ed attento, bravo poi il centrocampista Provvedi, così come si è fatta apprezzare la prova generosa di Masi. Nella Sestese in evidenza Salvagnini, Cassai, Bianchini, i due Pacini ed Ermini.

SESTESE: Stefani, Salvagnini, Becattini, Cassai, Frongillo, Pacini Alessandro, Fattori, Vigni, Bianchini, Romeni, Tognazzi. Entrati: Gregori, Peruzzi, Forleo, Egger, Pacini Guglielmo, Greco, Ermini. All.: Francesco Ciaramelli - Francesco Rindi.<br >CASELLINA: Bacati, Alessandrini, Esposito, Provvedi, Ciatti, Zamillo, Morelli, Fanfani, Azzolini, Boni, Masi. Entrati: De Angelis, Lazzerini, Scidurlo, Torricelli, Torzini, Vannini. All.: Alessio Pozzato.<br > ARBITRO: Iuliano di Firenze.<br > RETI: Salvagnini 2, Tognazzi, Pacini A., Cassai, aut. pro Sestese, Pacini G., Ermini, Bianchini, aut. pro Sestese.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0. Ha fatto quello che ha potuto il Casellina per provare a reggere l'impatto con una squadra pi&ugrave; attrezzata, dalla fisionomia di gioco ben precisa e con il valore aggiunto di alcuni elementi che si stagliano ben al di sopra della media del girone. Le prime due reti subite dagli ospiti sono state propiziate da altrettante piccole incertezze del portiere biancorosso, sulla conclusione da fuori di Salvagnini (6') come sull'appoggio ravvicinato di Tognazzi (12'); nel mezzo tuttavia, a testimoniare la netta supremazia dei padroni di casa, le occasioni non concretizzate da Tognazzi, Fattori e Romeni, quest'ultima per merito della chiusura in extremis di Masi. Al 15' arriva la terza rete, ancora realizzata da Salvagnini con una conclusione da fuori dopo un'imperiosa avanzata oltre la trequarti; in precedenza un buon intervento dell'estremo ospite ad impedire il centro personale di Vigni. Interpreti in parte diversi ma stesso spartito nella seconda frazione. Alessandro Pacini di testa apre le marcature su corner dalla sinistra di Ermini, poi &egrave; una poderosa stoccata mancina di Cassai a muovere il parziale sul 2-0. Fra i pi&ugrave; reattivi sul fronte d'attacco locale Ermini, che prima si vede negare il gol dal provvidenziale intervento difensivo di Lazzerini, poi con la sua esecuzione dalla bandierina propizia la sfortunata autorete di un giocatore avversario (3-0). La finalizzazione pi&ugrave; bella per&ograve; &egrave; la quarta, che cade al 15': Egger, impiegato in questa frazione come centrocampista, con una bella palla sopra lancia verso la porta avversaria Gugliemo Pacini, che si vede respingere il pallonetto dal legno ma poi senza indugio ribadisce in rete tuffandosi di testa. Nel terzo tempo il tema non cambia; De Angelis dice di no a Tognazzi e Pacini G., poi sprecano Fattori e Vigni, finch&eacute; al 13' Ermini realizza il meritato sigillo personale smarcandosi in area con un bel movimento da attaccante per poi incrociare di sinistro a fil di palo. A proposito di bravi attaccanti, lo &egrave; senz'altro Bianchini, che quattro minuti pi&ugrave; tardi va in rete piazzandola di giustezza dalla sinistra verso il palo lontano; infine, allo scadere, di nuovo una sfortunata autorete fissa l'ultimo parziale sul 3-0. Nel Casellina nota di merito per <b>Esposito</b>, che dalla sua parte ha fornito un presidio grintoso ed attento, bravo poi il centrocampista <b>Provvedi,</b> cos&igrave; come si &egrave; fatta apprezzare la prova generosa di <b>Masi. </b>Nella Sestese in evidenza <b>Salvagnini, Cassai, Bianchini,</b> i due <b>Pacini </b>ed <b>Ermini.</b>