MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Ciacci, Bella, Calomino, Radi, Testi, Vannini, Alberti, Biagi. All.: Corrado Bianchi.
GROSSETO BARB.: Trinchini, Fedeli, Biserni, Berti, Marzocchi, Loffredo, Aramini, Cavallo, Vecchioni, Rotondo, Velaj. A disp.: Canova, Catocci, Solari, Miranda, Rossi, Paganucci. All.: Alessandro Romagnoli.

ARBITRO: Gullà di Siena

RETI: Lombardini, Bonucci 2, Pescia, Sarri, Rotondo, Miranda.

Si presenta con un bel 5-2 davanti al proprio pubblico il Monteriggioni, che batte la Nuova Grosseto nella seconda giornata di campionato collezionando altri tre punti da mettere in cascina. È stata una partita molto bella, ricca di azioni, di gol e di continue giocate che non hanno permesso al pubblico di annoiarsi. Nel primo tempo il Monteriggioni dà il meglio di sé e pone le basi per quella che sarà la vittoria finale. Termina infatti sul punteggio di 3-1 la prima fase: parte con il piglio giusto la squadra di casa, che sceglie di saltare la consueta fase di studio per partire subito all'attacco e provare a mettere mano sul punteggio per volgerlo a proprio favore. Questa tattica dà i suoi frutti nella maniera migliore, perché dopo due minuti Lombardini riesce a segnare subito l'1-0 per i suoi, e Bonucci lo segue a ruota dopo una manciata di minuti con un gran tiro che finisce in rete grazie anche alla deviazione di Loffredo. La Nuova Grosseto ci prova a dire la sua, ma senza riuscire a trovare lo specchio della porta, mentre il Monteriggioni continua a macinare gioco fino al gol del 3-0 che porta la firma di Pescia, che raccoglie il pallone stampato sulla traversa da Lombardini e lo deposita in rete. Tutto farebbe pensare ad un match terminato ormai prima del tempo, ma l'orgoglio degli ospiti viene fuori nel momento giusto della partita, e prima che si vada negli spogliatoi per la pausa Rotondo, ben servito da Cavallo, riesce a siglare la rete del 3-1 con un gran bel pallonetto a scavalcare Siliberto. Nel secondo tempo le squadre ritornano fiduciose e volenterose in campo, con il piglio giusto: la Nuova Grosseto tenta di rimettere in carreggiata la partita, ma come una doccia fredda arriva il quarto gol per i padroni di casa, con Bonucci che trova la sua personale doppietta sugli sviluppi di un corner. C'è spazio per tanti cambi da una parte e dall'altra, con la partita che si vivacizza e si vedono tante azioni sia da una parte che dall'altra. Il Monteriggioni va vicino al gol in più di un'occasione ma a centrare il 4-2 è la formazione ospite, che segna con Miranda. È la parte più divertente della partita, le due squadre sono in fiducia e giocano bene e non c'è un attimo di respiro: quando però manca poco alla fine del match, a chiudere in maniera definitiva i discorsi è il gol di Sarri, che si fa spazio su calcio d'angolo segnando il 5-2 con cui cala il sipario.
Calciatoripiù: Bonucci, Cappelli e Lombardini
(Monteriggioni), Rotondo e Loffredo (Nuova Grosseto Barbanella).

MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Ciacci, Bella, Calomino, Radi, Testi, Vannini, Alberti, Biagi. All.: Corrado Bianchi.<br >GROSSETO BARB.: Trinchini, Fedeli, Biserni, Berti, Marzocchi, Loffredo, Aramini, Cavallo, Vecchioni, Rotondo, Velaj. A disp.: Canova, Catocci, Solari, Miranda, Rossi, Paganucci. All.: Alessandro Romagnoli.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena<br > RETI: Lombardini, Bonucci 2, Pescia, Sarri, Rotondo, Miranda. Si presenta con un bel 5-2 davanti al proprio pubblico il Monteriggioni, che batte la Nuova Grosseto nella seconda giornata di campionato collezionando altri tre punti da mettere in cascina. &Egrave; stata una partita molto bella, ricca di azioni, di gol e di continue giocate che non hanno permesso al pubblico di annoiarsi. Nel primo tempo il Monteriggioni d&agrave; il meglio di s&eacute; e pone le basi per quella che sar&agrave; la vittoria finale. Termina infatti sul punteggio di 3-1 la prima fase: parte con il piglio giusto la squadra di casa, che sceglie di saltare la consueta fase di studio per partire subito all'attacco e provare a mettere mano sul punteggio per volgerlo a proprio favore. Questa tattica d&agrave; i suoi frutti nella maniera migliore, perch&eacute; dopo due minuti Lombardini riesce a segnare subito l'1-0 per i suoi, e Bonucci lo segue a ruota dopo una manciata di minuti con un gran tiro che finisce in rete grazie anche alla deviazione di Loffredo. La Nuova Grosseto ci prova a dire la sua, ma senza riuscire a trovare lo specchio della porta, mentre il Monteriggioni continua a macinare gioco fino al gol del 3-0 che porta la firma di Pescia, che raccoglie il pallone stampato sulla traversa da Lombardini e lo deposita in rete. Tutto farebbe pensare ad un match terminato ormai prima del tempo, ma l'orgoglio degli ospiti viene fuori nel momento giusto della partita, e prima che si vada negli spogliatoi per la pausa Rotondo, ben servito da Cavallo, riesce a siglare la rete del 3-1 con un gran bel pallonetto a scavalcare Siliberto. Nel secondo tempo le squadre ritornano fiduciose e volenterose in campo, con il piglio giusto: la Nuova Grosseto tenta di rimettere in carreggiata la partita, ma come una doccia fredda arriva il quarto gol per i padroni di casa, con Bonucci che trova la sua personale doppietta sugli sviluppi di un corner. C'&egrave; spazio per tanti cambi da una parte e dall'altra, con la partita che si vivacizza e si vedono tante azioni sia da una parte che dall'altra. Il Monteriggioni va vicino al gol in pi&ugrave; di un'occasione ma a centrare il 4-2 &egrave; la formazione ospite, che segna con Miranda. &Egrave; la parte pi&ugrave; divertente della partita, le due squadre sono in fiducia e giocano bene e non c'&egrave; un attimo di respiro: quando per&ograve; manca poco alla fine del match, a chiudere in maniera definitiva i discorsi &egrave; il gol di Sarri, che si fa spazio su calcio d'angolo segnando il 5-2 con cui cala il sipario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonucci, Cappelli e Lombardini </b>(Monteriggioni), <b>Rotondo</b> e <b>Loffredo </b>(Nuova Grosseto Barbanella).