• Montelupo

FIORENTINA: Targioni, Macchi, Fani, Amatucci, Fiaschi, Cellai, Costantini, Aprili, Giulianelli, Nardi, Uberson. Sono entrati: Manzari, Bartolozzi, Mustone, Donati, Signorini, Lorenzini. All.: Claudio Dini.
MONTELUPO: Sestini, Baronti, Barbagli, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Paoli, Bartoletti, D'Amico, Bagni, Passalacqua. All.: Francesco Serafini.

ARBITRO: Marco Luci di Firenze.

RETI: 3', 10', 16', 41' Uberson, 9', 13', 18', 37' Giulianelli, 23', 28', 32' Costantini, 35', 38', 45' Mustone, 46', 47' Donati.
NOTE: parziali: 6-0, 6-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

La solita storia. Troppo evidente la differenza fra le due squadre in campo e il tormentone del pomeriggio rivolto al buon Brunello Tazzi: Chi la vince la Milano - Sanremo? . C'erano Niccolini, Cappelletti e tutti i figli viola, a vedere Fedrick Uberson, nuovo attaccante sceso in campo per la prima volta o quasi dopo essersi allenato tanto. E dopo le conclusioni pericolose di Fani e Giulianelli, è proprio Uberson a raccogliere l'invito di Giulianelli e a portare in vantaggio la squadra di Dini dopo soli tre minuti dal fischio arbitrale, dato per disposizioni federali in ritardo di cinque minuti come segnale di tutto il movimento calcistico nei confronti degli episodi di violenza verso i direttori di gara accaduti nelle ultime settimane. Si riparte, il Montelupo si difende dignitosamente. Al 6' tira fuori Aprili, al 9' è 2-0 locale, visto che va a segno l'imprendibile capitano Luca Giulianelli. Il primo tempo si finisce di raccontare con le altre quattro reti dei viola realizzate, due da Luca Giulianelli e due da Fedrick Uberson. Si va al primo intervallo sul 6-0 per la squadra di Claudio Dini. Secondo tempo. Il tempo in cui si scatena Nati Costantini e mette a segno ben quattro reti. Tutte o quasi alla stessa maniera: prende palla, gli avversari proprio non riescono a fermarlo e lui praticamente si presenta davanti al portiere avversario e lo batte inesorabilmente. In questa fase, oltre alla quaterna di Costantini, c'è da mettere a referto altre due reti della formazione della Fiorentina realizzati dal bravo Manuel Mustone. Andiamo al terzo tempo in cui sembra leggermente calare d'intensità il ritmo dei ragazzini in maglia viola. Vanno a segno al 1' Fedrick Uberson (dirompente la sua velocità, imprendibile fisicamente, da affinare l'aspetto tecnico), al 5' Mustone (l'interessante attaccante così realizza una tripletta) mentre le altre due reti portano la firma di Pietro Aldo Donati, bravo a puntare a rete e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Sicuramente proibitivo il compito del Montelupo guidato da Francesco Serafini che comunque ha fatto il possibile per cercare di arginare la superiorità degli avversari, diligente e corretta la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Uberson, Giulianelli, Costantini, Mustone, Aprili (Fiorentina).

Alessio Facchini FIORENTINA: Targioni, Macchi, Fani, Amatucci, Fiaschi, Cellai, Costantini, Aprili, Giulianelli, Nardi, Uberson. Sono entrati: Manzari, Bartolozzi, Mustone, Donati, Signorini, Lorenzini. All.: Claudio Dini.<br >MONTELUPO: Sestini, Baronti, Barbagli, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Paoli, Bartoletti, D'Amico, Bagni, Passalacqua. All.: Francesco Serafini.<br > ARBITRO: Marco Luci di Firenze.<br > RETI: 3', 10', 16', 41' Uberson, 9', 13', 18', 37' Giulianelli, 23', 28', 32' Costantini, 35', 38', 45' Mustone, 46', 47' Donati.<br >NOTE: parziali: 6-0, 6-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0. La solita storia. Troppo evidente la differenza fra le due squadre in campo e il tormentone del pomeriggio rivolto al buon Brunello Tazzi: Chi la vince la Milano - Sanremo? . C'erano Niccolini, Cappelletti e tutti i figli viola, a vedere Fedrick Uberson, nuovo attaccante sceso in campo per la prima volta o quasi dopo essersi allenato tanto. E dopo le conclusioni pericolose di Fani e Giulianelli, &egrave; proprio Uberson a raccogliere l'invito di Giulianelli e a portare in vantaggio la squadra di Dini dopo soli tre minuti dal fischio arbitrale, dato per disposizioni federali in ritardo di cinque minuti come segnale di tutto il movimento calcistico nei confronti degli episodi di violenza verso i direttori di gara accaduti nelle ultime settimane. Si riparte, il Montelupo si difende dignitosamente. Al 6' tira fuori Aprili, al 9' &egrave; 2-0 locale, visto che va a segno l'imprendibile capitano Luca Giulianelli. Il primo tempo si finisce di raccontare con le altre quattro reti dei viola realizzate, due da Luca Giulianelli e due da Fedrick Uberson. Si va al primo intervallo sul 6-0 per la squadra di Claudio Dini. Secondo tempo. Il tempo in cui si scatena Nati Costantini e mette a segno ben quattro reti. Tutte o quasi alla stessa maniera: prende palla, gli avversari proprio non riescono a fermarlo e lui praticamente si presenta davanti al portiere avversario e lo batte inesorabilmente. In questa fase, oltre alla quaterna di Costantini, c'&egrave; da mettere a referto altre due reti della formazione della Fiorentina realizzati dal bravo Manuel Mustone. Andiamo al terzo tempo in cui sembra leggermente calare d'intensit&agrave; il ritmo dei ragazzini in maglia viola. Vanno a segno al 1' Fedrick Uberson (dirompente la sua velocit&agrave;, imprendibile fisicamente, da affinare l'aspetto tecnico), al 5' Mustone (l'interessante attaccante cos&igrave; realizza una tripletta) mentre le altre due reti portano la firma di Pietro Aldo Donati, bravo a puntare a rete e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Sicuramente proibitivo il compito del Montelupo guidato da Francesco Serafini che comunque ha fatto il possibile per cercare di arginare la superiorit&agrave; degli avversari, diligente e corretta la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Uberson, Giulianelli, Costantini, Mustone, Aprili (Fiorentina).<br ></b> Alessio Facchini