MEZZANA: Becchi, Bartolini, Amerini, Bartoletti, Braschi, Di Crescenzo, Fallrini, Menchetti, Panerai, Pasquarelli, Pernumia, Sorbi, Velaj. All.: Lapo Nigi.
SESTO C.: Tudorache, Noferini, Aissaoui, Barbieri, Barlumi, Chullaj, Di Maio, Romoli, Scarpelli, Secchi, Vancelli. All.: Francesco Plano.

RETI: 14' Amerini, 16' Pasquarelli, 45' Di Crescenzo.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Secondo successo nel girone per il Mezzana di mister Nigi che vince con un eloquente 3-0 sul Sesto. I padroni di casa giocano bene e trovano subito sfogo alla loro pressione con le reti di Amerini e Pasquarelli nel corso della prima frazione. I ragazzi di mister Plano cercano di reagire nel corso della seconda frazione, ma gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Becchi e Bartolini. Nell'ultimo parziale i padroni di casa tornano a farsi intraprendenti e allungano ulteriormente le distanze con la rete di Di Crescenzo che fissa il risultato sul 3-0.

MEZZANA: Becchi, Bartolini, Amerini, Bartoletti, Braschi, Di Crescenzo, Fallrini, Menchetti, Panerai, Pasquarelli, Pernumia, Sorbi, Velaj. All.: Lapo Nigi.<br >SESTO C.: Tudorache, Noferini, Aissaoui, Barbieri, Barlumi, Chullaj, Di Maio, Romoli, Scarpelli, Secchi, Vancelli. All.: Francesco Plano.<br > RETI: 14' Amerini, 16' Pasquarelli, 45' Di Crescenzo.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Secondo successo nel girone per il Mezzana di mister Nigi che vince con un eloquente 3-0 sul Sesto. I padroni di casa giocano bene e trovano subito sfogo alla loro pressione con le reti di Amerini e Pasquarelli nel corso della prima frazione. I ragazzi di mister Plano cercano di reagire nel corso della seconda frazione, ma gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Becchi e Bartolini. Nell'ultimo parziale i padroni di casa tornano a farsi intraprendenti e allungano ulteriormente le distanze con la rete di Di Crescenzo che fissa il risultato sul 3-0.