MONTELUPO: Sestini, Barbagli, Zona, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Granato, Bartoletti, D'Amico. Entrati: Paoli, Rinaldi, Baronti, Bagni, Passalacqua. All.: Francesco Serafini.
LASTRIGIANA: Fethau, Cecchi, Uccheddu, Filipponi, Manetti, Benvenuti, Tontoli, Vitali, Graziani, Bambi, Poggianti. Entrati: Mannini, Bertini, Nencini, Bichi, Marzi, Andreozzi. All.: Roberto Fanfani.

RETI: Vitali, Poggianti, Filipponi, Graziani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Obiettivi diversi per le due squadre, con quella ospite in corsa per un posto al sole nel finale di stagione, ma uguali motivazioni per Montelupo e Lastrigiana, il cui atto finale in campionato sono tre tempi intensi e tirati, vinti con merito dalla squadra di Fanfani al cospetto di quelli di Serafini che hanno onorato al massimo l'impegno, L'equilibrio regna soprattutto nel primo tempo, che scorre via veloce, lottando su ogni pallone. Gli ospiti però esercitano una maggiore pressione offensiva e, dopo aver sfiorato la rete con Vitali, la trovano proprio quando Poggianti serve a questi un assist al bacio che vale lo zero a uno all'intervallo. Dopo aver tenuto bene il campo nei primi 20', impegnando gli avversari soprattutto sulle fasce, dove agiscono Granato e Di Palma, i padroni di casa abbassano il baricentro nella seconda frazione di gioco, consentendo alla Lastrigiana di avanzare il proprio raggio d'azione e raddoppiare i conti grazie a Poggianti. Nell'ultimo terzo di gara il gioco perde un po' d'intensità, ma la Lastrigiana amministra il vantaggio e lo incrementa nel finale: la punizione dal limite di Filipponi vale il tris, chiude poi i conti Graziani con un perfetto inserimento sugli sviluppi di un cross di Tontoli.

MONTELUPO: Sestini, Barbagli, Zona, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Granato, Bartoletti, D'Amico. Entrati: Paoli, Rinaldi, Baronti, Bagni, Passalacqua. All.: Francesco Serafini.<br >LASTRIGIANA: Fethau, Cecchi, Uccheddu, Filipponi, Manetti, Benvenuti, Tontoli, Vitali, Graziani, Bambi, Poggianti. Entrati: Mannini, Bertini, Nencini, Bichi, Marzi, Andreozzi. All.: Roberto Fanfani.<br > RETI: Vitali, Poggianti, Filipponi, Graziani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Obiettivi diversi per le due squadre, con quella ospite in corsa per un posto al sole nel finale di stagione, ma uguali motivazioni per Montelupo e Lastrigiana, il cui atto finale in campionato sono tre tempi intensi e tirati, vinti con merito dalla squadra di Fanfani al cospetto di quelli di Serafini che hanno onorato al massimo l'impegno, L'equilibrio regna soprattutto nel primo tempo, che scorre via veloce, lottando su ogni pallone. Gli ospiti per&ograve; esercitano una maggiore pressione offensiva e, dopo aver sfiorato la rete con Vitali, la trovano proprio quando Poggianti serve a questi un assist al bacio che vale lo zero a uno all'intervallo. Dopo aver tenuto bene il campo nei primi 20', impegnando gli avversari soprattutto sulle fasce, dove agiscono Granato e Di Palma, i padroni di casa abbassano il baricentro nella seconda frazione di gioco, consentendo alla Lastrigiana di avanzare il proprio raggio d'azione e raddoppiare i conti grazie a Poggianti. Nell'ultimo terzo di gara il gioco perde un po' d'intensit&agrave;, ma la Lastrigiana amministra il vantaggio e lo incrementa nel finale: la punizione dal limite di Filipponi vale il tris, chiude poi i conti Graziani con un perfetto inserimento sugli sviluppi di un cross di Tontoli.