PSG 2014: Setaro Daniel, Setaro Giovanni, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Ballerini, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentassuglia, Salvadori. All.: Alessandro Barcia.
FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Tombelli, De Paoli, Palmeri, Tanase, Bruschi, Postiglione, Cardellicchio, Ceccherini, Harakat, Fiesoli. All.: Stefano Pelagatti.

RETE: 35' Fiesoli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Si gioca in un campo in non perfette condizioni il confronto fra il fisico Psg 2014 protagonista però di una prova generosa e positiva e il tecnico ed efficace Folgor Calenzano, autore di una stagione coi fiocchi con la classe 2005. Nel primo tempo al 2' Postiglione con una bella conclusione impegna la retroguardia avversaria mentre al 14' è Fiesoli a farsi notare con una pericolosa conclusione su punizione. Nel finale di tempo Daniel Setaro si esibisce in due conclusioni da sottolineare positivamente. Il primo tempo si conclude a reti inviolate con il predominio territoriale da parte della squadra di Pelagatti protagonista di diverse conclusioni verso la porta degli avversari mentre sul piano della grinta e dell'impegno non ha demeritato la formazione di Barcia. Nel secondo tempo si accentua la superiorità della formazione calenzanese che si getta in avanti alla ricerca della rete contro un avversario che però risponde colpo su colpo agli attacchi degli avversari. Al 15' la squadra guidata da Stefano Pelagatti si porta in vantaggio con un colpo di testa vincente del bravo Fiesoli, grande protagonista dell'incontro, su cross di Harakat. Nel finale di tempo il Psg 2014 accenna ad una reazione che però non porta frutti sperati. Nel terzo tempo il Folgor Calenzano controlla la situazione e difende senza affanni il gol di Francesco Fiesoli che decide il confronto a favore della formazione ospite. Nei padroni di casa, protagonisti di una prova complessivamente positiva, hanno ben giocato Lorenzo Bucciantini e Michelangelo Bresci, mentre nella Folgor Calenzano, i migliori ci sono sembrati Fiesoli, De Paoli e Pastore. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Bucciantini, Bresci, Rossomandi
(Psg 2014), Fiesoli, De Paoli, Pastore (Folgor Calenzano).

PSG 2014: Setaro Daniel, Setaro Giovanni, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Ballerini, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentassuglia, Salvadori. All.: Alessandro Barcia.<br >FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Tombelli, De Paoli, Palmeri, Tanase, Bruschi, Postiglione, Cardellicchio, Ceccherini, Harakat, Fiesoli. All.: Stefano Pelagatti.<br > RETE: 35' Fiesoli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Si gioca in un campo in non perfette condizioni il confronto fra il fisico Psg 2014 protagonista per&ograve; di una prova generosa e positiva e il tecnico ed efficace Folgor Calenzano, autore di una stagione coi fiocchi con la classe 2005. Nel primo tempo al 2' Postiglione con una bella conclusione impegna la retroguardia avversaria mentre al 14' &egrave; Fiesoli a farsi notare con una pericolosa conclusione su punizione. Nel finale di tempo Daniel Setaro si esibisce in due conclusioni da sottolineare positivamente. Il primo tempo si conclude a reti inviolate con il predominio territoriale da parte della squadra di Pelagatti protagonista di diverse conclusioni verso la porta degli avversari mentre sul piano della grinta e dell'impegno non ha demeritato la formazione di Barcia. Nel secondo tempo si accentua la superiorit&agrave; della formazione calenzanese che si getta in avanti alla ricerca della rete contro un avversario che per&ograve; risponde colpo su colpo agli attacchi degli avversari. Al 15' la squadra guidata da Stefano Pelagatti si porta in vantaggio con un colpo di testa vincente del bravo Fiesoli, grande protagonista dell'incontro, su cross di Harakat. Nel finale di tempo il Psg 2014 accenna ad una reazione che per&ograve; non porta frutti sperati. Nel terzo tempo il Folgor Calenzano controlla la situazione e difende senza affanni il gol di Francesco Fiesoli che decide il confronto a favore della formazione ospite. Nei padroni di casa, protagonisti di una prova complessivamente positiva, hanno ben giocato Lorenzo Bucciantini e Michelangelo Bresci, mentre nella Folgor Calenzano, i migliori ci sono sembrati Fiesoli, De Paoli e Pastore. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bucciantini, Bresci, Rossomandi</b> (Psg 2014), <b>Fiesoli, De Paoli, Pastore</b> (Folgor Calenzano).