POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Bechini, Erouissi, Andreola, Arizzi, Bresci, Cocci, Forciniti, Sona, Vinattieri, Lannutti. All.: Ludovico Bisconti.
SAN LORENZO: Marinozzi, Baldazzi, Bartoloni, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Ferrari, Fratini, Kastrati, Malfi, Marinozzi E., Petri, Penzo, Nocciolini, Nesi. All: Monnetti-Benni.

RETE: Vinattieri.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Quarta vittoria, secondo consecutiva sul proprio campo, per il Poggio a Caiano che ha la meglio sul San Lorenzo per 1-0. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a tutto campo con frequenti ribaltamenti di fronte nei primi dieci minuti. Il Poggio a Caiano prende campo con il passare dei minuti e si rende pericoloso in un paio di occasioni. Sul finire del tempo, una punizione dal limite per il San Lorenzo crea apprensione per il portiere Ciabatti, inattivo per tutta la prima frazione. Nel secondo tempo, operati i cambi di rito, il gioco riprende con lo stesso copione. Le squadre si affrontano a viso aperto e creano varie occasioni nei primi dieci minuti senza però concretizzare sotto porta. La formazione del neo tecnico Ludovico Bisconti (subentrato a David Coppini in settimana) si porta in vantaggio quasi allo scadere della frazione quando Bechini pesca Vinattieri con un lungo lancio, il giocatore di casa lascia sul posto il marcatore e, presentatosi da solo in area, realizza l'1-0. Nel terzo tempo parte forte il San Lorenzo in cerca di riscatto ma spreca subito una buona occasione davanti alla porta. Il Poggio prende le misure e si affida alle ripartenze. Al 10' nuova occasione per gli ospiti con tiro ravvicinato che si spenge a lato della porta difesa da Ciabatti.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Bechini, Erouissi, Andreola, Arizzi, Bresci, Cocci, Forciniti, Sona, Vinattieri, Lannutti. All.: Ludovico Bisconti.<br >SAN LORENZO: Marinozzi, Baldazzi, Bartoloni, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Ferrari, Fratini, Kastrati, Malfi, Marinozzi E., Petri, Penzo, Nocciolini, Nesi. All: Monnetti-Benni.<br > RETE: Vinattieri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Quarta vittoria, secondo consecutiva sul proprio campo, per il Poggio a Caiano che ha la meglio sul San Lorenzo per 1-0. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a tutto campo con frequenti ribaltamenti di fronte nei primi dieci minuti. Il Poggio a Caiano prende campo con il passare dei minuti e si rende pericoloso in un paio di occasioni. Sul finire del tempo, una punizione dal limite per il San Lorenzo crea apprensione per il portiere Ciabatti, inattivo per tutta la prima frazione. Nel secondo tempo, operati i cambi di rito, il gioco riprende con lo stesso copione. Le squadre si affrontano a viso aperto e creano varie occasioni nei primi dieci minuti senza per&ograve; concretizzare sotto porta. La formazione del neo tecnico Ludovico Bisconti (subentrato a David Coppini in settimana) si porta in vantaggio quasi allo scadere della frazione quando Bechini pesca Vinattieri con un lungo lancio, il giocatore di casa lascia sul posto il marcatore e, presentatosi da solo in area, realizza l'1-0. Nel terzo tempo parte forte il San Lorenzo in cerca di riscatto ma spreca subito una buona occasione davanti alla porta. Il Poggio prende le misure e si affida alle ripartenze. Al 10' nuova occasione per gli ospiti con tiro ravvicinato che si spenge a lato della porta difesa da Ciabatti.