PRATO: Gambassi, Bernardo, Giorgi, Karim, Serra, Capitani, Santini, Biagiotti, Baldi, Nannucci, Francioni, Lami, Marrano, Adam, Coclite, Ceccarelli, D'Amico. All.: Claudio Latini.
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Brescia, Nutile, Elkrerarfi, Cavicchi, Della Nesta, Bovani, Moscardi, Viscillo, Lepraulo, Scalise, Bernardi. All.: Corrieri-Moscardi.

RETI: Santini, Capitani, Bernardo.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Meritata vittoria del Prato che al termine di una partita non bellissima regola il Coiano S.Lucia per 3-0. Sempre padroni del campo i ragazzi di mister Latini che prendono il controllo delle operazioni sin dall'avvio per non mollarlo fino al triplice fischio di chiusura. Dopo il vantaggio iniziale di Santini, l formazione ospite costruisce la più nitida delle occasioni, ma l'intervento di Gambassi strappa applausi. Quando non ci arriva il portierone di casa, è la traversa a salvare i lanieri che vanno al primo intervallo avanti di misura. Nella ripresa poi i ragazzi di Latini affondano i colpi decisivi con una bordata dalla distanza di Capitani ed un tocco sotto misura di Bernardo che fissano il risultato sul 3-0.
: nei locali bene Gambassi, Bernardo, Capitani e Serra; nel Coiano S.Lucia bene Bovani.

PRATO: Gambassi, Bernardo, Giorgi, Karim, Serra, Capitani, Santini, Biagiotti, Baldi, Nannucci, Francioni, Lami, Marrano, Adam, Coclite, Ceccarelli, D'Amico. All.: Claudio Latini.<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Brescia, Nutile, Elkrerarfi, Cavicchi, Della Nesta, Bovani, Moscardi, Viscillo, Lepraulo, Scalise, Bernardi. All.: Corrieri-Moscardi.<br > RETI: Santini, Capitani, Bernardo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0 Meritata vittoria del Prato che al termine di una partita non bellissima regola il Coiano S.Lucia per 3-0. Sempre padroni del campo i ragazzi di mister Latini che prendono il controllo delle operazioni sin dall'avvio per non mollarlo fino al triplice fischio di chiusura. Dopo il vantaggio iniziale di Santini, l formazione ospite costruisce la pi&ugrave; nitida delle occasioni, ma l'intervento di Gambassi strappa applausi. Quando non ci arriva il portierone di casa, &egrave; la traversa a salvare i lanieri che vanno al primo intervallo avanti di misura. Nella ripresa poi i ragazzi di Latini affondano i colpi decisivi con una bordata dalla distanza di Capitani ed un tocco sotto misura di Bernardo che fissano il risultato sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Gambassi, Bernardo, Capitani</b> e <b>Serra</b>; nel Coiano S.Lucia bene <b>Bovani</b>.