ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Dell'Innocenti, Panchetti, Fusser, Conti, Bartolini, Giangrande, Andorlini, Siena, Palloni. Entrati: De Bernardis, Gjini, Scalabrella, Ceka, Inturri, Terrosi. All.: Filippo Naldi.
EMPOLI: Bertini, Ratti, Re, Macchi, Marianucci, Indragoli, Sodero, Bocchioni, Netti, Ignacchiti, Pieracci. Entrati: Fontanelli, Nobile, Disegni, Renzi, Cappelli, Belluomini. All.: Giacomo Scali.

RETI: Indragoli, Pieracci, rig. Ignacchiti, Cappelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Un test probante soprattutto sul piano agonistico quello sostenuto dall'Empoli sul campo di via Pio Fedi, al cospetto di un Isolotto tenace e grintoso, abile nel contenere la forza d'urto della compagine ospite. I ragazzi di mister Scali offrono però l'ennesima prova stagionale all'altezza della situazione e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio: apre le danze Indragoli, puntuale nell'inserimento offensivo sugli sviluppi di un calcio piazzato, raddoppia i conti Pieracci correggendo in rete un traversone proveniente dalla fascia opposta. Nella ripresa, complici le difficili condizioni del campo, le operazioni di gioco risultano difficoltose, ma le due squadre danno fondo all'impegno e lottano su ogni pallone, ma non si registrano ulteriori segnature. Nel terzo tempo gli ospiti legittimano il successo trovando altre due volte la via del gol: Ignacchiti trasforma senza esitazioni un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo ai danni di Bucchioni, il definitivo quattro a zero lo realizza invece Cappelli con un puntuale inserimento sottomisura sugli sviluppi di un cross dello stesso Bucchioni dalla destra. Nel finale spazio per un tentativo dei locali, vicini al gol con Scalabrella, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Dell'Innocenti, Panchetti, Fusser, Conti, Bartolini, Giangrande, Andorlini, Siena, Palloni. Entrati: De Bernardis, Gjini, Scalabrella, Ceka, Inturri, Terrosi. All.: Filippo Naldi.<br >EMPOLI: Bertini, Ratti, Re, Macchi, Marianucci, Indragoli, Sodero, Bocchioni, Netti, Ignacchiti, Pieracci. Entrati: Fontanelli, Nobile, Disegni, Renzi, Cappelli, Belluomini. All.: Giacomo Scali.<br > RETI: Indragoli, Pieracci, rig. Ignacchiti, Cappelli. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Un test probante soprattutto sul piano agonistico quello sostenuto dall'Empoli sul campo di via Pio Fedi, al cospetto di un Isolotto tenace e grintoso, abile nel contenere la forza d'urto della compagine ospite. I ragazzi di mister Scali offrono per&ograve; l'ennesima prova stagionale all'altezza della situazione e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio: apre le danze Indragoli, puntuale nell'inserimento offensivo sugli sviluppi di un calcio piazzato, raddoppia i conti Pieracci correggendo in rete un traversone proveniente dalla fascia opposta. Nella ripresa, complici le difficili condizioni del campo, le operazioni di gioco risultano difficoltose, ma le due squadre danno fondo all'impegno e lottano su ogni pallone, ma non si registrano ulteriori segnature. Nel terzo tempo gli ospiti legittimano il successo trovando altre due volte la via del gol: Ignacchiti trasforma senza esitazioni un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo ai danni di Bucchioni, il definitivo quattro a zero lo realizza invece Cappelli con un puntuale inserimento sottomisura sugli sviluppi di un cross dello stesso Bucchioni dalla destra. Nel finale spazio per un tentativo dei locali, vicini al gol con Scalabrella, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.