COIANO S.LUCIA: Grassi, Brescia, Cavicchi, Jamal, Iannello, Sarti, Ponzecchi, Scalise, Annunziata. All.: Avallone.
PSG 2014: Setaro D.; Bucciantini, Rossomandi, Ballerini, D'Angelo, Guarducci, Pagni, Pentassuglia, Coverini, Pratesi, Migliori, Setaro G., Bresci. All.: Alessandro Barcia.

RETI: Pagni, Annunziata.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Secondo pareggio del girone per il Coiano S.Lucia che smuove la precaria classifica costringendo il Psg 2014 sull'1-1. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad Annunziata che supera Setaro D. per l'1-0. La reazione della formazione di mister Barcia arriva nel secondo tempo, quando gli ospiti agguantano il pareggio con il guizzo personale di Pagni. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto a caccia della rete del sorpasso, ma non accade altro e il match termina sul pareggio di 1-1.

COIANO S.LUCIA: Grassi, Brescia, Cavicchi, Jamal, Iannello, Sarti, Ponzecchi, Scalise, Annunziata. All.: Avallone.<br >PSG 2014: Setaro D.; Bucciantini, Rossomandi, Ballerini, D'Angelo, Guarducci, Pagni, Pentassuglia, Coverini, Pratesi, Migliori, Setaro G., Bresci. All.: Alessandro Barcia.<br > RETI: Pagni, Annunziata.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Secondo pareggio del girone per il Coiano S.Lucia che smuove la precaria classifica costringendo il Psg 2014 sull'1-1. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad Annunziata che supera Setaro D. per l'1-0. La reazione della formazione di mister Barcia arriva nel secondo tempo, quando gli ospiti agguantano il pareggio con il guizzo personale di Pagni. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto a caccia della rete del sorpasso, ma non accade altro e il match termina sul pareggio di 1-1.