• 5 - 1
  • Poggio a Caiano

FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Colzi, Tombelli, Santoro, Fiesoli, Pacini, Del Monaco, Bruschi, Postiglione, Torelli, Landi, Napolitano, Nuti. All.: Stefano Pelagatti.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Arizzi, Marini, Spinelli, Fangoso, Vinattieri, Sona, Bonacchi, Lannutti, Andreola, Agnolucci. All.: Ludovico Bisconti.

RETI: 4' Landi, 11' Del Monaco, 26' Postiglione, 34' Santoro, 43' Bruschi, 52' Spinelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-1

Tante le assenze nelle file degli ospiti che sicuramente condizionano la prestazione della formazione di Bisconti. Il Poggio a Caiano nell'occasione scende in campo con diversi ragazzini del 2006. Valida la prova dei padroni di casa che vincono l'ultima gara del girone e conquistano una posizione importante nella classifica finale. Fin dai minuti iniziali i ragazzini affidati al bravo Stefano Pelagatti prendono in mano le redini della gara e mettono in difficoltà i volenterosi avversari. Al 4' i ragazzini di casa si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno dall'ispirato Landi. Prosegue nel forcing la squadra del Leone Alato che sfiora il raddoppio ancora con Landi, bravo ad intervenire nell'occasione l'estremo ospite Icolari. All'11' è Del Monaco a chiudere una bella azione del complesso calenzanese e a mettere a segno il gol del 2-0. Prima della fine del tempo da apprezzare alcune belle giocate in fase offensiva di Postiglione, bravo a giocare di sponda, a tenere alta la squadra e a concludere verso la porta avversaria mentre il Poggio a Caiano si rende pericoloso con un tiro di Duccio Vinattieri parato dall'estremo avversario. Nel secondo tempo Fiesoli sfiora di testa la rete, poi è Postiglione a firmare il 3-0 parziale dei bravi calenzanesi. All'11' Bruschi pericolosamente sfiora la rete, poi è Santoro a trovare il pertugio giusto e a chiudere la seconda frazione con il medesimo punteggio con il quale si era chiusa la prima frazione. Maggiore equilibrio nel corso del terzo tempo caratterizzato dal quinto gol dei padroni di casa realizzato da Bruschi, dalla meritata rete dei volenterosi ospiti realizzata da Martino Spinelli (classe 2006). Un piccolo inconveniente per il bravo giocatore dei locali Francesco Fiesoli costretto ad uscire dal terreno di gioco (auguri di pronta guarigione!).
Calciatoripiù: Landi, Del Monaco, Postiglione, Santoro, Bruschi
(Folgor Calenzano), Sona, Vinattieri, Spinelli (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Colzi, Tombelli, Santoro, Fiesoli, Pacini, Del Monaco, Bruschi, Postiglione, Torelli, Landi, Napolitano, Nuti. All.: Stefano Pelagatti.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Arizzi, Marini, Spinelli, Fangoso, Vinattieri, Sona, Bonacchi, Lannutti, Andreola, Agnolucci. All.: Ludovico Bisconti.<br > RETI: 4' Landi, 11' Del Monaco, 26' Postiglione, 34' Santoro, 43' Bruschi, 52' Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-1 Tante le assenze nelle file degli ospiti che sicuramente condizionano la prestazione della formazione di Bisconti. Il Poggio a Caiano nell'occasione scende in campo con diversi ragazzini del 2006. Valida la prova dei padroni di casa che vincono l'ultima gara del girone e conquistano una posizione importante nella classifica finale. Fin dai minuti iniziali i ragazzini affidati al bravo Stefano Pelagatti prendono in mano le redini della gara e mettono in difficolt&agrave; i volenterosi avversari. Al 4' i ragazzini di casa si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno dall'ispirato Landi. Prosegue nel forcing la squadra del Leone Alato che sfiora il raddoppio ancora con Landi, bravo ad intervenire nell'occasione l'estremo ospite Icolari. All'11' &egrave; Del Monaco a chiudere una bella azione del complesso calenzanese e a mettere a segno il gol del 2-0. Prima della fine del tempo da apprezzare alcune belle giocate in fase offensiva di Postiglione, bravo a giocare di sponda, a tenere alta la squadra e a concludere verso la porta avversaria mentre il Poggio a Caiano si rende pericoloso con un tiro di Duccio Vinattieri parato dall'estremo avversario. Nel secondo tempo Fiesoli sfiora di testa la rete, poi &egrave; Postiglione a firmare il 3-0 parziale dei bravi calenzanesi. All'11' Bruschi pericolosamente sfiora la rete, poi &egrave; Santoro a trovare il pertugio giusto e a chiudere la seconda frazione con il medesimo punteggio con il quale si era chiusa la prima frazione. Maggiore equilibrio nel corso del terzo tempo caratterizzato dal quinto gol dei padroni di casa realizzato da Bruschi, dalla meritata rete dei volenterosi ospiti realizzata da Martino Spinelli (classe 2006). Un piccolo inconveniente per il bravo giocatore dei locali Francesco Fiesoli costretto ad uscire dal terreno di gioco (auguri di pronta guarigione!). <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Del Monaco, Postiglione, Santoro, Bruschi</b> (Folgor Calenzano), <b>Sona, Vinattieri, Spinelli (Poggio a Caiano).</b> Alessio Facchini