N.POL.NOVOLI: Barlacchi, Buceza, Ballerini, Nesi, Beconi, Spaho, Basta, Dima, Centelli, Staton, Lombardini, Carola, Pugi, Rombi. All.: Cristiano Centelli.
MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Guasti, Gashi, Peschi, Rossetti, Conti, Grazzini, Galeotti, Bini, Gori, Guastella. All.: Davide Guasti.

RETI: Galeotti, Conti 3, Guastella.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-3

N.POL.NOVOLI: Barlacchi, Buceza, Ballerini, Nesi, Beconi, Spaho, Basta, Dima, Centelli, Staton, Lombardini, Carola, Pugi, Rombi. All.: Cristiano Centelli.<br >MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Guasti, Gashi, Peschi, Rossetti, Conti, Grazzini, Galeotti, Bini, Gori, Guastella. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Galeotti, Conti 3, Guastella.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-3 Troppo forte il Maliseti Tobb. per una buona squadra come il Novoli, sinora unica antagonista del team di Guasti. Gli ospiti vincono anche stavolta con un rotondo 5-0 che porta il bottino complessivo nel girone ad un ruolino di marcia impressionante. Per i pratesi si contano infatti nove vittorie in altrettante partite con quarantotto reti realizzate ed una sola subita. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano subito il risultato con Galeotti, a cui fa poi seguito il raddoppio messo a segno da Conti. Dopo un secondo tempo fatto di controllo, ma senza reti, nell'ultima frazione il Maliseti Tobb. dilaga. Per i ragazzi di mister Guasti arriva immediato il gol di Guastella, mentre a portare il risultato sul rotondo 5-0 ci pensa ancora Conti che segna altre due volte.