MEZZANA: Becchi, Bartoletti, Panerai, Velaj, Amerini, Braschi, Fallarini, Di Crescenzo, Arcidiaco, Capetta, Paudice, Bartolini, Boci. All.: Lapo Nigi.
PRATO: Gambassi, Foschi, Anania, Capitani, Vannuzzi, Giorgi, Santini, Licciardello, Baldi, Becagli, Fioretti, Ceccarelli, D'Amico, Bottai, Ermellini, Carlesi. All.: Claudio Latini.

RETI: 3' Foschi, 55' Carlesi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Dopo aver vinto il recupero infrasettimanale con il Novoli, il Prato vince anche a Mezzana rafforzando la propria seconda posizione alle spalle del Maliseti. L'incontro viene aperto subito dal gol di Foschi che sblocca il risultato dopo appena tre minuti. Dopo un secondo tempo senza altri squilli, il Mezzana cerca di raggiungere il pareggio, ma nel finale viene infilato dal raddoppio laniero messo a segno da Carlesi che fissa il punteggio sullo 0-2.

MEZZANA: Becchi, Bartoletti, Panerai, Velaj, Amerini, Braschi, Fallarini, Di Crescenzo, Arcidiaco, Capetta, Paudice, Bartolini, Boci. All.: Lapo Nigi.<br >PRATO: Gambassi, Foschi, Anania, Capitani, Vannuzzi, Giorgi, Santini, Licciardello, Baldi, Becagli, Fioretti, Ceccarelli, D'Amico, Bottai, Ermellini, Carlesi. All.: Claudio Latini.<br > RETI: 3' Foschi, 55' Carlesi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Dopo aver vinto il recupero infrasettimanale con il Novoli, il Prato vince anche a Mezzana rafforzando la propria seconda posizione alle spalle del Maliseti. L'incontro viene aperto subito dal gol di Foschi che sblocca il risultato dopo appena tre minuti. Dopo un secondo tempo senza altri squilli, il Mezzana cerca di raggiungere il pareggio, ma nel finale viene infilato dal raddoppio laniero messo a segno da Carlesi che fissa il punteggio sullo 0-2.