SANCASCIANESE: Onori, Hasani, Crocchini, Giani, Cellerini, Barni, Rinaldi, Scardi, Lotti, Faggioli, Spinelli. Entrati: Anton, Loia, Preti, Poggini. All.: Morelli.
PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Fedi, Giacomelli, Savoca, Neri, Platt, Guerra, Russo, Marchetti, Monaco. Entrati: Sciatti, Casciani, Pjetra. All.: Focci - Migliorini.

RETE: Russo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Dopo l'ottima prova, alquanto sfortunata però dal punto di vista del risultato, fornita contro l'Olimpia Firenze, il Porta Romana risolleva la testa centrando la terza vittoria in campionato grazie al successo di misura sul campo dell'ostica Sancascianese. Pur non brillando come in occasione del match di sette giorni fa, gli arancioneri soffrono il gioco degli avversari nel primo tempo, che però si conclude a reti inviolate. Nella ripresa i ritmi in campo si vivacizzano e gli ospiti provano a forzare il ritmo; dopo aver sfiorato la rete con Marchetti, quest'ultimo propizia la rete del vantaggio ospite con un affondo sulla sinistra concluso con un assist al bacio per Russo, che non sbaglia: 0-1. Nel terzo tempo i padroni di casa organizzano la controffensiva e sfiorano la rete particolarmente in un'occasione, quando Rinaldi chiama al miracolo Sciatti; il portiere ospite mantiene inviolata la propria porta, consegnando ai suoi la vittoria finale.
Calciatoripiù: Fedi, Savoca e Platt (Porta Romana).

SANCASCIANESE: Onori, Hasani, Crocchini, Giani, Cellerini, Barni, Rinaldi, Scardi, Lotti, Faggioli, Spinelli. Entrati: Anton, Loia, Preti, Poggini. All.: Morelli.<br >PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Fedi, Giacomelli, Savoca, Neri, Platt, Guerra, Russo, Marchetti, Monaco. Entrati: Sciatti, Casciani, Pjetra. All.: Focci - Migliorini.<br > RETE: Russo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Dopo l'ottima prova, alquanto sfortunata per&ograve; dal punto di vista del risultato, fornita contro l'Olimpia Firenze, il Porta Romana risolleva la testa centrando la terza vittoria in campionato grazie al successo di misura sul campo dell'ostica Sancascianese. Pur non brillando come in occasione del match di sette giorni fa, gli arancioneri soffrono il gioco degli avversari nel primo tempo, che per&ograve; si conclude a reti inviolate. Nella ripresa i ritmi in campo si vivacizzano e gli ospiti provano a forzare il ritmo; dopo aver sfiorato la rete con Marchetti, quest'ultimo propizia la rete del vantaggio ospite con un affondo sulla sinistra concluso con un assist al bacio per Russo, che non sbaglia: 0-1. Nel terzo tempo i padroni di casa organizzano la controffensiva e sfiorano la rete particolarmente in un'occasione, quando Rinaldi chiama al miracolo Sciatti; il portiere ospite mantiene inviolata la propria porta, consegnando ai suoi la vittoria finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fedi, Savoca e Platt (Porta Romana). </b>